Ottimo prodotto. Unico appunto, manca l'indicazione sul manuale della username e pw del programma. Per ultimo resto è eccezionale.
Per un problema di funzionamento di un UPS ho ricevuto un'assistenza velocissima e professionale che mi ha consentito di risolvere il mio problema nel giro di poche ora dalla prima segnalazione via em... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non posso dire altro che sia stato consegnato celermente, perchè in effetti l'ordine è stato effettuato tramite Mediaworld (non sapevo che Epyc avesse un canale di vendita diretto al cliente/consumato... Voir plus
Secondo UPS che acquisto dal loro sito ufficiale, rimanendo soddisfatto del primo. Ottimo supporto clienti pre-vendita, hanno risposto gentilmente e rapidamente alle mie domande. 4 stelle perché a m... Voir plus
EPYC è un'azienda italiana specializzata nella produzione di gruppi di continuità (UPS) progettati per proteggere i più comuni dispositivi elettronici da blackout e sbalzi di tensione. Il nostro sito, www.justepyc.com, offre una gamma completa di UPS ad uso domestico e professionale. I nostri gruppi di continuità possono infatti proteggere diversi dispositivi: dai computer ai PC da gaming, fino alle console da gioco, ma anche modem e sistemi di videosorveglianza. Ogni prodotto è accompagnato da dettagliate specifiche tecniche e da guide all'acquisto dedicate, per facilitare la scelta del modello più idoneo. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, con consegna entro 48 ore, e un servizio clienti dedicato per garantire un supporto completo pre e post-vendita. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e di alta qualità per la protezione dei tuoi dispositivi elettronici, assicurando continuità operativa in ogni momento e situazione.
Strada Marosticana 81, 36031, Povolaro, Italie
- info@justepyc.com
- www.justepyc.com
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo prezzo scontato sul sito…
Ottimo prezzo scontato sul sito ufficiale.
Spedito prontamente ma consegnato in ritardo di alcuni GG prima delle feste; pronta e disponibile l'assistenza clienti che ha accettato di rimborsare il supplemento per consegna espressa che avevo richiesto ma non ricevuto.
Ben imballato, confezione completa, apparentemente ben costruito.
Buone le caratteristiche tecniche.
Non ho ancora avuto modo di sperimentare l'efficacia dell'UPS in caso di mancanza di corrente ma la prima impressione è buona.
Spedizione rapida
Spedizione rapida e sito completo. UPS come da descrizione. Unico difetto: ventola un po' rumorosa
Venditore molto serio
Venditore molto serio, servizio clienti impeccabile, velocissima la spedizione.

Réponse de Epyc
Una piccola azienda che non ha deluso
Io ero alla ricerca di un ups che potesse soddisfare le mie esigenze, non essendo esperto del settore ho provato a contattarli per avere delucidazioni e come da aspettative mi hanno aiutato nel mio acquisto e nelle delucidazioni, gentili, efficienti, consegna effettuate un girono in anticipo.
Ho volutamente aspettato qualche mese prima di recensirli proprio perché volevo essere sicuro della mia recensione e dopo circa 5 mesi, zero problemi riscontrati.
Sempre un piacere supportare chi sa lavorare
En savoir plus sur les différents types d'avis.