1. Magasin de vêtements pour hommes

Men's Clothing,Clothes & Fashion, Shop Hoodies Online. We work with emerging designers and brands worldwide, and together present collections of creative, trendy, high craftsmanship fashion on Kalesafe.com. Order issues, please contact our Customer service with your order number and tracking numbers, we will try our best to solve the issues. If you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact us: service@kalesafe.com

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

a fuir arnaque

reception d article pas du tout conforme au design ni couleurs ni taille , il ont envoyé ce qu' il avait sous la main
impossible d échanger avec eux il reste sur leurs position en demandant de renvoyer les article en Chine avec des ports faramineux
ils sont gentils mais ce sont des voleurs
surtout ne pas commander chez eux

7 décembre 2023

Cher Packbell Packbell,

Nous nous excusons sincèrement pour l'écart entre les articles que vous avez reçus et leur représentation sur notre site. Votre confiance compte pour nous et nous regrettons profondément les désagréments occasionnés.

Nous nous efforçons de garantir l'exactitude et la transparence de toutes nos listes de produits. Pour vous aider rapidement, pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande ou contacter notre équipe de support client ? Cela nous permettra d’enquêter de manière approfondie sur la question et de travailler à une résolution appropriée.

E-mail de contact : service@kalesafe.com
Numéro de service : +1 833-830-0397
Messenger : https://www.facebook.com/profile.php?id=100066396555087 [ Pour une assistance immédiate ]

Nous nous engageons à remédier à cette situation pour vous. Qu'il s'agisse d'un retour, d'un échange ou de toute solution alternative répondant à vos besoins, nous sommes là pour arranger les choses.

Vos commentaires sont inestimables et nous apprécions votre patience pendant que nous résolvons ce problème. Rassurez-vous, nous nous engageons à nous améliorer en fonction de votre expérience.

Merci d'avoir porté ce problème à notre attention et nous sommes impatients de résoudre ce problème pour vous.

Articles livrés dans les temps

Articles livrés dans les temps. Très confortable. Avec de bonnes remises. Merci. Bonne continuation.

16 octobre 2023

Cher Clément Amandine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs sur nos articles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre achat et qu'il répond à vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est incroyablement gratifiant de savoir que nos produits ont apporté de la valeur à votre expérience.

Passe une bonne journée!

Excellente navigation

Excellente navigation. Bon prix. Frais de livraison chers

19 juin 2023

Bonjour Anniesoft,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre merveilleuse expérience avec nous. Nous améliorerons notre service en appliquant tous les merveilleux commentaires comme le vôtre, mon cher.

En espérant votre prochain achat cher.
Bonne journée!

Très bon site

Très bon site, grand choix de vêtements à prix attractif. Frais de livraison un peu cher en dessous d'un certain montant.

16 juin 2023

Bonjour PONS OLIVIER,

En espérant votre prochain achat cher.
Bonne journée!

DEPLOIABLE,LAMENTABLE A FUIRE KALESAFE

Je suis tres en colère et dégoutteé concernant kalesafe !!! J'ai commandé un T-shirt et un pantalon pour une valeur de 63,85euros. les articles non conforme à sa description, couleur incorrect, taille incorrect, matiere décevante... Depuis trois jours je leur envoie des messages pour un remboursement... et leur réponse : "c est de conserver le colis et recevoir un remboursement partiel de 15 EUR ou un bon d'achat". J'ai beau leur expliquer que je ne veux pas de bon mais un remboursement de la totalité de mon achat. Toujours pas de remboursement.
A FUIRE, NE COMMANDER JAMAIS CHEZ KALESAFE !!!

26 avril 2023

Bonjour mendes valery,

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour cela. S'il vous plaît, laissez-nous vous aider et corrigeons cela. Veuillez nous envoyer un message avec votre numéro de commande et votre adresse e-mail afin que nous puissions vous aider correctement.

Vous pouvez nous contacter ici:
Courriel de contact : service@kalesafe.com
Numéro de service : +1 833-830-0397
Messagerie : https://www.facebook.com/profile.php?id=100066396555087

Merci.

On vous livre n'importe quoi

J'ai commandé 4x T-shirt pour 50€55 avec les frais de port.
3x T-shirt ne correspondent pas à ma commande : mauvaise taille, mauvaise couleur, "Logo" faux.
Impossible d'obtenir un remboursement sur les 3x T-shirt.
NE SURTOUT PAS COMMANDER chez Kalesafe.

17 mars 2023

Bonjour Ferdi,

Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour cela. S'il vous plaît, laissez-nous vous aider et corrigeons cela. Veuillez nous envoyer un message avec votre numéro de commande et votre adresse e-mail afin que nous puissions vous aider correctement.

Vous pouvez nous contacter ici:
Courriel de contact : service@kalesafe.com
Numéro de service : +1 833-830-0397
Messagerie : https://www.facebook.com/profile.php?id=100066396555087

Merci.

Afficher les avis dans toutes les langues. (568 avis)