2,3

Bas

Est4fad0

Tienes valor de mandarme el mayor del año pasado en un mail y haberme dejado el trabajo a medias sin haber encontrado una solución.

Sois unos est4f4d0res. Lleváis meses dándome vueltas y mintiéndome y tratándome de es4Upid0 desde mayo del 2024. Me habéis hecho ingresaros 12 mil euros por un trabajo que nunca se entregó el cual incluía restaurar unas contraventanas y poner nuevas unas mallorquinas. Al día de hoy, casi 1 año después sigo a la espera. Solo se han lijado unas contraventanas y además haberlo hecho a medias, porque ni siquiera están lijadas del todo. Les pedí que dejaran el trabajo debido a la falta de responsabilidad y mantenimiento en los plazos acordados. Ni estoy seguro que sean mías, ya que tampoco me las han regresado.

Al día de hoy tengo los trabajos sin hacer:
- ni pintadas
- ni lacadas
- ni hacer los marcos nuevos que se hablo en obra
- ni restaurar los marcos en la obra
- ni siquiera habéis llegado a quitar las mallorquinas antiguas.
- ni siquiera habéis llegado a hacer las mallorquinas nuevas, estaban en el taller solo cortadas y sabrá Dios si eran las mías o no.

Es una vergüenza 12 mil euros por eso. Os he pedido reuniones, consultas, una devolución parcial, un ajuste, podría ser un dinero a crédito para otro trabajo, mil opciones podrían ser pero NO. Habéis decidido marearme, darme vueltas, mal contestar, entre otras cosas.

15 mai 2024

La peor decisión que tome al hacer las…

La peor decisión que tome al hacer las puertas de mi casa. Trabajan apurados y mal, las puertas llegan apretadas en una pequeña camioneta con lo cual el lacado se fue en alguna de ellas. Con las cortafuego esperamos más de 1 año por tenerlas listas, las cerraduras no cerraban, es decir se cerraban con la llave y con solo bajar el manillar se volvían a abrir. Desastroso !! No se lo recomiendo a nadie

1 août 2024

Experiencia pésima son unos…

Experiencia pésima son unos inpresentables. Te cobran por adelantado y cuando lo ves alucinas de todos los fallos que tienen las puertas en mi caso y luego te dicen que te lo arreglan y olvídate no vuelven más. Me dejaron las puertas sin pomos picadas y ahí te apañes tú.

30 avril 2024

EVITAR A TODA COSTA

Hace año y medio les encargué unos cubre radiadores. Vinieron mal, no se ajustaban a lo solicitado y tenían claros desperfectos, los devolví. Desde entonces decenas de llamadas y correos. No contestan. Se han quedado con 2500 euros. Ya he pasado fase con OCU y estoy tramitando denuncia para llevarles a juicio. Evitar a toda costa. Han cerrado tienda en Ofelia Nieto. Algún empleado con malas artes y amenazas.

23 mai 2024

Salid corriendo. No son de fiar

La peor combinación:caros y malos.
No cometáis el mismo error que yo.
Una vez que ya había sufrido las consecuencias, me enteré de que esta empresa ha utilizado diversos nombres (entre ellos FABRICA CANOMAR o Carpintería Técnica Eficiente) debido a las reclamaciones y demandas judiciales de sus anteriores clientes.
De hecho, lo números de la fábrica que aparecen en su página web, supuestamente situada en Cuenca, no están operativos.

16 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit