Kaufland.de Avis

76 379

3,6

Bonne expérience avec le site Kauffland j’ai bien reçu ma commande avec quelques jours de retard mais malheureusement j’ai reçu un produit commandé sur deux ils n’en avaient plus en stocks du coup i... Voir plus

J'attent toujours la livraison de mon colis. 3 lavande berdoues et eaux de toilette Givenchy. payé par carte bleue le 17/072027; a livrer chez moi Mr Ricard Christian 19 rue du démal 81660 Pont de... Voir plus

Avis modifié suite à la super réaction de Khaufland, avis passé de 1* à 5* Achat fait sur Khaufland pour un parfum. Parfum reçu ne correspond pas à la photo. Réclamation faite. Aucun retour du... Voir plus

Allez y les yeux fermé :) Franchement bravo kaufland et surtout merci infiniment pour votre aspect commercial Erreur d'article livré et immédiatement corrigé de leur propre initiative ET en garda... Voir plus

Moyen

76 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(76 379)

5 089 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai passé commande d’un climatiseur…

J’ai passé commande d’un climatiseur acheté dimanche dernier à 189,99€. Aujourd’hui, le même produit est à 449,99€ et ma commande vient d’être annulée. C’est une honte ! Et pourtant, le produit est toujours en stock.

Ne commandez surtout pas sur ce site ! Ils gonflent les prix et annulent votre commande pour vendre le produit à plus de 135% !!!!

Je suis dépitée. Je voulais avoir cette clim pour soulager mes chats en pleine canicule…

24 juin 2026

Réponse de Kaufland.de

Bonjour Meyrem, nous regrettons sincèrement l'annulation de votre commande et comprenons votre déception, surtout en période de canicule pour vos animaux. En tant que place de marché, les prix et les stocks sont gérés directement par les vendeurs partenaires, ce qui peut expliquer ces variations. Nous vous invitons à contacter notre service client via votre espace client afin qu'un conseiller puisse analyser la situation avec le vendeur concerné et vous apporter une solution. Merci pour votre retour. L'équipe Kaufland Marketplace

Site catastrophique à fuir

Site catastrophique à fuir, j'ai passé 2 commandes, un lave vaisselle reçu cabossé, kaufland se dédouane et me demande de voir avec son vendeur, le vendeur ne veut pas me changer le produit et me proposer un dédommagement dont je n'ai aucune nouvelle, la deuxième commande encore plus fort, une cave à vin à 1299€ jamais livré, et ils se sont même permis de m'annuler ma commande sans me prévenir, ils m'ont remboursé sans aucune explication alors que la cave est toujours disponible sur le site kaufland, il se dédouane encore en me demandant de contacter son vendeur , gastromark, vous tombez en Hongrie, ils font semblant de vous parler sans répondre et les mails non plus, en résumé il faut bannir se genre de site KAUFLAND est une arnaque!! Pas deutche qualité du tout, une honte, je me suis rapproché de la dgccrf, si je n ai rien sous 1 semaine, ils m' aideront dans des démarches juridiques envers ce site....

23 juin 2026

Réponse de Kaufland.de

Bonjour Vains, nous regrettons sincèrement d'apprendre vos mauvaises expériences concernant vos deux commandes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

En tant que place de marché, les ventes sont conclues directement avec des vendeurs tiers, mais nous tenons à ce que chaque transaction se déroule au mieux. Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client officiel via votre compte client Kaufland en ouvrant un litige sur les commandes concernées. Nos équipes pourront ainsi intervenir auprès des vendeurs pour clarifier la situation au plus vite.

Le site est à fuir!!

Le site est à fuir!!! Le service client pas du tout sérieux. Leurs mails difficiles à comprendre. J'ai passé une commande sur ce site pour acheter deux bidons d'huile de cuisson. En ligne le prix de livraison est de 8,99€ par article. Comme j'ai fait un achat groupé, le prix de la livraison devrait être de 8,99€.Lorsque j'ai validé la commande, je remarque que au lieu de 8,99€,ce prix de livraison est à 9,99€.Alors j'ai envoyé un mail au service client pour savoir cette différence de prix. Le SAV me répond en disant qu'il a contacté le vendeur qui a 2 jours pour répondre. Après quelques jours le sav me répond et qu'après vérification il a constaté que c'est moi qui ai validé moi même la commande. Après cela mon achat est resté plusieurs jours sans traitement. Je vérifie les deux articles commandés et je constate qu'un article est remis en ligne et à un prix plus élevé de 26€ en changeant le nom du vendeur,c'est à dire au lieu du vendeur Taleoo c'est le vendeur Kamelur. Plus tard le sav annule ma commande des articles et dit que c'est moi qui ai annulé la commande. Vraiment quel site et quels vendeurs. Une première commande et une grande déception.
Je vous conseille de ne pas passer vos achats sur ce site. Pas du tout sérieux, pas honnête. Dès vendeurs qui font de m'importe quoi avec les clients. A fuir !!!

19 juin 2026

Réponse de Kaufland.de

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement votre déception et l'expérience insatisfaisante que vous décrivez concernant les frais de livraison et l'annulation de votre commande.

Sur notre marketplace, chaque vendeur fixe ses propres tarifs et conditions. Toutefois, nous exigeons un comportement transparent et professionnel de leur part. Les dysfonctionnements que vous mentionnez ne reflètent pas nos standards de qualité.

Afin de clarifier cette situation et de vérifier le traitement de votre dossier, nous vous invitons à recontacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site web.

Produit contrefait

Produit contrefait! Service client déplorable! Site à fuir

13 juin 2026

Réponse de Kaufland.de

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience concernant le produit reçu et notre service client. Kaufland Marketplace interdit strictement la vente de produits contrefaits, et nous prenons ces accusations très au sérieux.

Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client officiel afin de signaler formellement ce vendeur. Nos équipes pourront ainsi analyser la situation en détail, procéder à des vérifications strictes et prendre les mesures nécessaires pour résoudre votre dossier.

UNE COMMANDE DE PARFUM DU 22 JUIN 2026…

UNE COMMANDE DE PARFUM DU 22 JUIN 2026 MONTANT PAYÉ 69,20€
A ÉTÉ ANNULÉE PAR KAUFLAND AVEC PROMESSE DE REMBOURSEMENT.
CE REMBOURSEMENT N’A JAMAIS ÉTÉ EFFECTUÉ.
EVITEZ DE COMMANDER SUR CE SITE
TOUT SIMPLEMENT DU VOL@

12 juin 2026

Réponse de Kaufland.de

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement l'annulation de votre commande et le retard de votre remboursement. Sachez que Kaufland Marketplace traite les remboursements de manière sécurisée et systématique en cas d'annulation.

Si les fonds ne sont pas encore visibles sur votre compte, cela peut être dû à un délai bancaire ou à une anomalie technique. Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client afin de leur transmettre les détails de votre commande. Nos équipes feront le nécessaire pour régulariser la situation au plus vite.

Commande annulée alors que l'article…

Commande annulée alors que l'article est toujours disponible sur le site mais avec une belle augmentation de prix !!!!! A fuir

16 juin 2026

Bonjour Mme Godard,

Nous regrettons sincèrement cette situation. Il peut parfois arriver qu'un article soit annulé en raison d'une erreur technique ou d'un problème de stock exceptionnel, et que la mise à jour des prix ou de la disponibilité prenne un peu de temps à s'afficher correctement sur le site.

Nous comprenons parfaitement votre déception. Pour toute question concernant votre remboursement ou pour obtenir des clarifications sur votre dossier, nous vous invitons à contacter directement notre service client via votre compte client.

L'équipe de la marketplace

Le marchand refuse d honorer ma…

Le marchand refuse d honorer ma commande prétextant une rupture de stock, alors que le produit est bien en ligne mais a un prix supérieur. Le sav reste flou dans ses explications en clôturant les tickets. Pas sérieux du tout s abstenir

8 juin 2026

Bonjour samiiiz,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience concernant l'annulation de votre commande et les réponses insatisfaisantes de notre support. Ce type de pratique ne correspond absolument pas à nos standards de qualité.

Nous prenons votre signalement très au sérieux et souhaitons examiner la situation de près afin de prendre les mesures nécessaires vis-à-vis du vendeur. Nous vous invitons à recontacter notre service client Marketplace via votre espace client, en demandant l'escalade de votre dossier, afin que nous puissions analyser l'historique de vos tickets.

L'équipe Kaufland Marketplace

Arnaque ??!

Arnaque ??!! Commande passée pour un montant de plus de 1500 euros qui m'a été prélevé dans la foulée. Nous devions être livrés entre le 22 et le 27 mai mais à ce jour nous n'avons plus de nouvelles.
J'ai envoyé deux mails restés sans réponse. Doit on s'attendre à ne jamais recevoir notre commande ?

31 mai 2026

Réponse de Kaufland.de

Bonjour Mme Collard, nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à cette situation. Il est anormal que vous restiez sans réponse pour une commande de ce montant après la date de livraison prévue.

Sachez que Kaufland Marketplace protège vos achats. Nous vous invitons à ouvrir immédiatement un litige ou à contacter notre service client via votre espace client Kaufland. Nos équipes prendront le relais pour contacter le vendeur, obtenir des informations urgentes sur votre livraison ou procéder à votre remboursement.

Allez y les yeux fermé :)

Allez y les yeux fermé :)
Erreur d'article livré et immédiatement corrigé de leur propre initiative ET en gardant lobjet livré ET remboursé mon achat initial ET un bonus de 50€ pour s'excuser
Merciii

7 mai 2026

Kaufland à est à éviter,

Kaufland à est à éviter,
Commande passée depuis le 28 avril livraison annoncée entre le 7 et le 12 Mai aujourd’hui 20 Mai tjrs pas de livraison. Après plusieurs messages il me donne un numéro de livraison de GLS. Quand je suis le lien GLS ils me disent mon colis ne leur encore pas été confié aujourd’hui 20 Mai, ne commandez jamais chez eux ils ne sont pas sérieux.

28 avril 2026

Bonjour Elena,

Nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification, notre service client est déjà activement en train de clarifier ce problème avec le transporteur afin de localiser votre colis au plus vite.

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous invitons à continuer l'échange directement avec notre support via votre espace client Kaufland pour suivre l'évolution de votre dossier.

Merci pour votre patience, nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce contretemps rapidement.

Votre équipe Marketplace

Gestion nulle !

1ere et surtout DERNIERE expérience avec ce vendeur !
Je passe une commande avec une livraison annoncée sous 1 semaine.
Rien n'arrive et ce n'est qu'après la date de livraison prévue que je reçois un 1er message me disant que le colis n'a toujours pas été expédié, et que je serai tenue informée quand il le sera (aucun délai annoncé). Le 18 mai, nouveau mail m'annonçant une rupture de stock !! Il leur fait donc 15 jours pour savoir qu'ils n'ont pas le produit commandé alors que ce dernier n'était pas indiqué en rupture de stock sur le site.
En guise d'excuse, j'ai un bon d'achat de 5 euros pour une future commande de minimum 20 euros.

Réponse de Kaufland.de

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience insatisfaisante. Un tel délai pour signaler une rupture de stock n'est absolument pas conforme à nos standards de qualité.

Veuillez noter que kaufland.de est une place de marché en ligne. Pour chaque commande, le vendeur concerné est votre seul partenaire contractuel et est responsable de la gestion de ses stocks ainsi que de l'expédition.

Nous prenons votre réclamation très au sérieux afin d'améliorer la fiabilité de nos partenaires.

Votre équipe Kaufland (Marketplace)

Produit non livré, pas d'annulation de commande ni remboursement.

J'ai acheté un parfum, presque 15 jours après sans aucune nouvelle de ma commande, ni numero de suivi, j'ai contacté le vendeur qui m'a dit qu'il a eu un problème d'approvisionnement et donc que je devrais annuler ma commande, plusieurs essaies et jours plus tard, toujours pas de commande annulé, pas de remboursement en cours, et le vendeur a tout simplement close ma demande.

Absolument honteux! Plus jamais je reviendrai et je ne recommande absolument pas ce site web.
Aucun soutien client, grosse arnaque.

Réponse de Kaufland.de

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cet incident. Ce comportement du vendeur est inacceptable.

Veuillez noter que kaufland.de est une place de marché ; le vendeur est votre partenaire contractuel responsable de l'expédition et du remboursement. Cependant, nous ne tolérons pas de telles pratiques.

Votre équipe Kaufland (Marketplace)

Mettre une étoile est déjà trop

Mettre une étoile est déjà trop! Incapable de surveiller leurs fournisseurs, ils ne prennent pas leurs responsabilités mais veulent bien prendre leur commission au passage. Je n'y mettrai plus les pieds.

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall prüfen können. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Ihr Kaufland-Team

Très peu fiable l article est arrivé…

Très peu fiable l article est arrivé cassé je n ai eu aucun recours site à fuir

7 mai 2026

Guten Tag,

Ihr Kaufland-Team

Organza de Givenchy acheté, mais très déçue.

J'ai commandé Organza de Givenchy. Même senteur mais ne tient pas. L'entreprise Dasfarinas n'est pas à recommander pour cette eau de parfum. Je suis très déçue. J'espère que Kaufland fera le nécessaire car il commercialise ce produit.

11 avril 2026

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons que le produit ne vous donne pas entière satisfaction.

Après vérification, il apparaît que le vendeur « Dasfarinas » attend actuellement un retour de votre part (via votre compte client) pour pouvoir traiter votre réclamation et trouver une solution.

Bien cordialement,

Votre service client Kaufland.de

délai initial très long et encore plus long au final

délai initial très long, pour finir avec 8 jours en plus sur ce délai déjà très long . 1 Mois pour recevoir un produit noté " en stock"

6 mai 2026

Madame, Monsieur,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce délai de livraison inacceptable.

Il n'est pas normal qu'un produit indiqué "en stock" mette un mois à vous parvenir, d'autant plus avec un retard supplémentaire de 8 jours sur le délai initial. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement ce manque d'efficacité de notre part.

Pour compenser cette attente, [par exemple : nous vous offrons un bon d'achat / nous vous remboursons les frais de port].

Cordialement

Service client malhonnête - Site à fuir !!

J'ai reçu un miroir (113 cm de diam.) cerclé d'une bande de métal noir ; celle-ci est arrivée fortement bosselée sur une trentaine de cm. Miroir inutilisable à moins d'être ferronnier ! On ose me proposer une remise de 20% pour un produit bon pour la déchetterie ou de le renvoyer à mes frais. On refuse de me rembourser. C'est du vol manifeste. Passez votre chemin !!

20 avril 2026

Bonjour Mélanie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre miroir est arrivé endommagé. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à nos standards de qualité ni à l'expérience client que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les solutions proposées initialement. Afin de résoudre cette situation et d'étudier les modalités de retour ou de remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client via votre espace client. Nous mettrons tout en œuvre pour trouver une issue satisfaisante à ce litige.

Votre équipe Marketplace

Voleur

Voleur. J'ai acheté un produit qui ne m'a pas été livré. J'ai tenté d'expliqué que le livreur ne s'était jamais manifesté mais on ne m'a remboursé le produit déduit des frais de retours.
Je n'ai pas eu mon produit. J'ai de l'argent en moins. Des voleurs. Je vous déconseille cet site.

29 avril 2026

Réponse de Kaufland.de

Nous regrettons sincèrement cette expérience insatisfaisante. Dans le cas d'un problème de livraison non aboutie, les frais ne devraient pas vous incomber si la responsabilité du transporteur est engagée.

Afin de régulariser votre situation et d'étudier le remboursement des frais de retour déduits, nous vous invitons à contacter notre service client via votre espace client Kaufland. Nos équipes examineront les détails du suivi de votre colis pour trouver une solution équitable.

Votre équipe de vente

Dommage que l'on ne puisse mettre un…

Dommage que l'on ne puisse mettre un zéro, site visiblement frauduleux, je pense faire un signalement à la répression des fraudes ! On nous ballade, en allemand en plus et pas de colis après 3 semaines... Fuyez

28 avril 2026

Bonjour Bern Ch.,

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et l'absence de votre colis après trois semaines. Nous tenons à vous assurer que le Kaufland Marketplace prend ces signalements très au sérieux afin de garantir la fiabilité de nos vendeurs.

Il est anormal que vous ne puissiez pas obtenir de réponses claires ou que la communication ne soit pas fluide. Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client via votre compte client afin d'ouvrir un litige. Nos équipes interviendront pour clarifier la situation et vous aider à obtenir une solution rapide.