Kaufland.de Avis

76 386

3,6

Bonjour, Ma commande n'a été livréé par leur transporteur pour une livraison estimée entre le jeudi 16 et le mardi 21 juillet 2026. J'ai relancé KAUFLAND une première fois pour savoir où était... Voir plus

Bonne expérience avec le site Kauffland j’ai bien reçu ma commande avec quelques jours de retard mais malheureusement j’ai reçu un produit commandé sur deux ils n’en avaient plus en stocks du coup i... Voir plus

Avis modifié suite à la super réaction de Khaufland, avis passé de 1* à 5* Achat fait sur Khaufland pour un parfum. Parfum reçu ne correspond pas à la photo. Réclamation faite. Aucun retour du... Voir plus

Allez y les yeux fermé :) Franchement bravo kaufland et surtout merci infiniment pour votre aspect commercial Erreur d'article livré et immédiatement corrigé de leur propre initiative ET en garda... Voir plus

Moyen

Commande non reçue

Je n'ai pas reçu ma commande depuis le 10 janvier, il s'agit d'un parfum

10 janvier 2026

Bonjour Claire,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande du 10 janvier.

Sachez que notre service client est d'ores et déjà informé de votre situation et travaille activement à la résolution de ce problème afin de localiser votre parfum dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à suivre l'évolution de votre dossier directement via notre service client sur la plateforme Marketplace pour obtenir une assistance personnalisée.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Commande annulée de leur part au bout…

Commande annulée de leur part au bout de 2 semaines...

1 février 2026

Bonjour Stefan,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'annulation tardive de votre commande après deux semaines d'attente. Ce délai n'est absolument pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons parfaitement votre déception. Pour toute question relative au remboursement ou pour obtenir des précisions sur cette annulation, nous vous invitons à contacter notre service client via votre compte client.

Cordialement, Votre équipe Marketplace

Contrefaçon reçue

Contrefaçon reçue, on le sent directement à l’odeur.
J’ai ouvert un litige qui a été résolu en l’espace de 10 minutes, avec remboursement sans retour — la preuve qu’ils savent qu’ils sont en tort.

6 février 2026

Réponse de Kaufland.de

Bonjour Fred, merci pour votre retour. Nous prenons très au sérieux les signalements concernant l'authenticité des produits.

Nous sommes navrés que l'article reçu n'ait pas répondu à vos attentes. La rapidité de votre remboursement montre notre engagement à protéger nos clients lorsqu'un problème est identifié. Nous effectuons des contrôles réguliers pour garantir la qualité sur notre plateforme.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à solliciter notre service client via votre compte client.

Voleur ?

J'ai passé une commande le 24/12/25
pour 41.44€ avec le FDP (environ 6€).
Normalement réception environ le 27/12/25, le 31/12/25 un mail me dit "pas encore été expédié" mais bon avec noël je ne m'inquiète pas.
Le 15/01/26 je demande une date de livraison, j'ai une réponse le 21/01/26 à 8h08 qui me demande un numéro d'expédition et à 12h37 ils me disent "un remboursement d'un montant de 24.50 € a été effectué par le revendeur à l'acheteur."
Et forcement je ne vois pas les messages ce matin la
donc je demande le pourquoi du comment...
Voila la réponse: "Je comprends votre frustration, mais ce n'est pas notre faute, car le système Kaufland n'autorise que ce montant. Nous vous avons donc remboursé le maximum que nous pouvions."
Donc résultat je n'ai pas la pièce commandée et ils m'ont volé 16.94€!!!!

24 décembre 2025

Bonjour Danny,

nous sommes navrés d'apprendre cette situation concernant votre commande et le montant de votre remboursement.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et régulariser la situation, nous vous prions de contacter directement notre service client. Sans vos coordonnées et votre numéro de commande, nous ne pouvons malheureusement pas effectuer de vérifications précises ici.

Nous souhaitons trouver une solution rapide pour vous.

Cordialement, Votre équipe Kaufland.fr

Mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec kaufland. Nous avons commandé une armoire et lors de la livraison un colis était détérioré. Aujourd'hui nous n'avons aucun retour et nous avons payé 800€.

23 novembre 2025

Bonjour Blandine Piou,

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : pour un achat de 800 €, il est tout à fait légitime de s'attendre à une livraison irréprochable et à un service réactif.

Lorsqu'un colis arrive endommagé, la procédure est la suivante pour garantir votre remboursement ou le remplacement des pièces :

Voici les étapes à suivre :
Contacter le vendeur : Comme Kaufland est une place de marché, l'armoire a probablement été expédiée par un vendeur partenaire. Connectez-vous à votre compte client, allez dans "Mes commandes" et cliquez sur "Contacter le vendeur".

Envoyer des photos : Il est très important de joindre des photos de l'emballage détérioré et des pièces endommagées. C'est indispensable pour que le vendeur puisse faire une réclamation auprès du transporteur.

Signalement à Kaufland : Si le vendeur ne vous répond pas sous 3 jours ouvrés ou ne vous propose pas de solution satisfaisante, vous pouvez faire appel à notre service client pour que nous intervenions directement.

Notre engagement :
Soyez assurée que nous ne vous laisserons pas sans solution. En tant qu'intermédiaire, nous veillons à ce que nos vendeurs respectent leurs obligations envers nos clients.

Bien cordialement, Votre support client Kaufland

Deçu

Service client plutôt réceptif et agréable meme si a ce jour je n'ai pas encore de retour positif a mon litige. Meuble arrivé abimé, portes également, planche du bas et du haut, manque les charnières de portes et le comble cheminée jamais reçu... dans l'attente d'un retour je reste déçu de mon meuble inutilisable qui coûte 433€ !

31 décembre 2025

Bonjour Laetice Zorzut,

Merci de nous avoir écrit et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre meuble est arrivé endommagé et incomplet, et nous comprenons tout à fait votre déception, surtout compte tenu du prix de l’article. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre litige très au sérieux et que nous allons tout mettre en œuvre pour trouver une solution rapide. Nous allons immédiatement contacter le vendeur afin de clarifier la situation et de vérifier pourquoi votre commande est arrivée dans un état non conforme. Nous allons également nous assurer que les pièces manquantes vous soient envoyées dans les meilleurs délais ou qu’une autre solution vous soit proposée.

Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande ainsi que photos des dommages constatés ? Cela nous permettra de traiter votre demande plus rapidement.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir résoudre ce litige rapidement afin de vous satisfaire pleinement. Si vous avez des questions ou des informations supplémentaires à nous transmettre, n’hésitez pas à nous contacter.

L’équipe Kaufland Marketplace

Première et dernière commande chez eux…

Première et dernière commande chez eux passé le 31 décembre 2025. Demande de renseignement sur ma commande à plusieurs reprises qui devait être livré entre le 3 er 8 janvier 2026. Livré aujourd'hui le 14 janvier 2026 et il répondent toujours à coté afin de ne pas se justifier, sur leur suivi mal fait et là vous avez le livreur qui se pointe comme un cheveux sur la soupe et en même temps j'étais au toilette, c'est toujours comme ça! Aucun respect d'eux même et encore moins pour leurs clients. Je ne recommande pas Kaufland.

Réponse à Kaufland: Ce que vous avez écrit en réponse est complétement faux, puisque si vous étiez en train de vous améliorer comme vous dites, si cela avait été le cas, vous auriez répondu à mes simples mails. vous ne croyez pas! Personnellement je ne vous crois plus, car vous êtes pas sérieux et je n'achèterais plus chez vous. A éviter!

31 décembre 2025

Bonjour Francky,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je tiens tout d’abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de cette commande, notamment concernant le délai de livraison et le suivi insuffisant. Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés que votre première expérience avec nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services, notamment la communication sur le suivi des commandes et la ponctualité des livraisons. Votre retour est très précieux et nous aidera à identifier les points à améliorer afin de garantir une meilleure expérience à l’avenir.

Nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous prouver notre engagement envers la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou remarque supplémentaire – nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette situation.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience.
J’ai commandé un jouet avec une livraison annoncée pour le vendredi 9, qui n’a évidemment pas été respectée. Le colis n’est pas arrivé à temps.
J’ai contacté le vendeur via le site pour demander une explication sur le retard, et la seule réponse reçue a été : « l’article a été expédié ». Cela ne répond absolument pas à ma demande ni au non-respect de la date de livraison promise.
Entre-temps, je constate que l’article est désormais moins cher, alors que j’ai payé 5 € de frais de livraison pour un service inefficace.
Même en consultant le suivi du colis, je n’ai toujours aucune idée de sa date d’arrivée. Je suis maintenant hors du pays de livraison, et récupérer le colis à cause de ce retard va être un vrai cauchemar, et je n’ai même pas encore vu le produit...

De plus, l’article est expédié depuis la République tchèque, information qui n’était pas clairement indiquée lors de la commande. Il était donc irréaliste de promettre une livraison aussi rapide.

Très décevant. Je ne recommande pas ce site.

REPONSE CI-DESSOUS:

Merci pour votre réponse et pour l’attention portée à ma situation.

Je souhaite toutefois préciser que les difficultés rencontrées vont bien au-delà d’un simple désagrément. Le retard de livraison, combiné au manque d’informations claires sur l’origine réelle de l’expédition, a eu des conséquences concrètes pour moi, notamment l’impossibilité de récupérer le colis dans des conditions normales. Je dois désormais faire appel à une tierce personne afin qu’elle se charge de la récupération du colis et de son envoi vers ma localisation actuelle. (Londres).
Par ailleurs, je ne dispose toujours d’aucune information concrète concernant la localisation du colis ni sa date d’arrivée. Ces éléments auraient clairement influencé ma décision d’achat s’ils avaient été communiqués de manière transparente dès le départ.

Concernant la baisse de prix intervenue peu après mon achat (même si celle-ci est inférieure aux frais de livraison), elle est d’autant plus difficile à accepter que des frais ont été facturés pour un service qui n’a pas été respecté. Dans ce contexte, j’estime qu’un geste commercial, voire une solution plus adaptée, serait en effet pleinement justifié.

Pour information, le numéro de commande est MGF4ZYQ et mon numéro de client est 8059723214. Le numéro de commande avait déjà été communiqué précédemment. Si d’autres informations sont nécessaires, merci de bien vouloir préciser lesquelles.

Enfin, sauf possibilité d’expédier le colis à Londres, je ne vois pas concrètement comment vous pourriez « m’accompagner dans cette situation ». Je reste bien entendu ouverte à toute autre solution que vous jugeriez appropriée.

Dans l’attente d’un retour concret de votre part (par email serait plus adapté).

Olivia

9 janvier 2026

Bonjour Olivia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes rencontrés avec votre commande et comprenons parfaitement votre déception.

Concernant le retard de livraison, il est frustrant de ne pas recevoir un colis à la date annoncée, surtout lorsque cela entraîne des complications personnelles comme celle que vous vivez. Nous allons immédiatement examiner ce problème avec le vendeur afin de clarifier les raisons du retard et vérifier pourquoi des informations plus précises n’ont pas été communiquées.

Nous regrettons également que l’origine de l’expédition (depuis la République tchèque) n’ait pas été clairement indiquée lors de votre commande. Cette transparence est essentielle pour garantir que nos clients puissent faire des choix éclairés, et nous veillerons à améliorer ce point.

Concernant la baisse de prix de l’article après votre achat, nous comprenons la frustration que cela peut engendrer, d’autant plus que des frais de livraison ont été payés pour un service qui n’a pas répondu à vos attentes. Bien que les prix puissent varier en fonction des vendeurs et des promotions, nous pouvons voir avec le vendeur si un geste commercial serait envisageable.

Enfin, nous comprenons que récupérer le colis à cause de ce retard soit une véritable difficulté, et nous ferons tout notre possible pour vous accompagner dans cette situation. Si vous souhaitez nous fournir plus d’informations sur votre commande (comme l’identifiant de commande ou des détails supplémentaires), nous pourrons agir plus rapidement pour trouver une solution adaptée.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins.

Livraison impossible du vendeur

Kaufland fait bien son métier mais leur fournisseur vend et annonce des délais sans avoir le matériel. Pas de réponse du vendeur et j' ai dû annuler la commande.

21 décembre 2025

Bonjour Lucien Lecorneur,

Merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à nous excuser pour cette situation.

En tant que plateforme, nous collaborons avec différents vendeurs et fournisseurs. Nous allons immédiatement transmettre votre retour à notre équipe dédiée, afin que des mesures soient prises pour éviter que de tels problèmes ne se reproduisent.

Nous vous invitons également à contacter notre service client pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous sommes à votre disposition et ferons de notre mieux pour vous aider.

Encore merci pour votre compréhension et pour nous avoir informés de cette problématique.

Votre équipe Kaufland Marketplace

Lit commandé le 9 decembre qui aurai du…

Lit commandé le 9 decembre qui aurai du etre livré entre le 24 décembre et le 7janvier toujour pas de nouvelles, je lance une demande et la ont m'écris qu'il annul ma commande car pas de nouvelles du fournisseur. Donc je me retrouve s'en lit un remboursement a voir quand ??? Ah si geste commercial de 5euro 😂 que dire cest la 1ere et derniere fois que je commande chez eux....

7 janvier 2026

Bonjour Nancy Pelletier,

Merci de nous avoir écrit et de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande.

Il est inacceptable qu’une livraison soit retardée à ce point et que vous n’ayez pas été informée de manière proactive. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque vous avez compté sur ce produit important, comme un lit. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée et pour le manque de communication de notre part.

Concernant votre remboursement, nous nous engageons à ce qu’il soit traité dans les plus brefs délais. Si vous avez des questions ou souhaitez des informations supplémentaires sur le traitement de ce remboursement, n’hésitez pas à nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier l’état d’avancement.

Nous comprenons également que le geste commercial proposé ne reflète pas pleinement les désagréments que vous avez subis. Votre retour est très précieux pour nous, et nous allons faire remonter cette situation à notre équipe afin d'améliorer notre service et nos processus à l’avenir.

Nous espérons que, malgré cette mauvaise expérience, vous nous donnerez une chance de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes à l’avenir.

Merci encore pour votre message. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Bien cordialement,

produit defectueux retour compliqué

J’ai reçu la montre commandée chez vous
Dès l’ouverture du colis, j’ai constaté que la montre ne fonctionne pas et qu’elle a été expédiée sans aucune protection, ce qui constitue un défaut manifeste à la livraison.

Malgré mes précédents messages, vous ne m’avez toujours pas transmis de bon de retour, ce qui n’est pas conforme à vos obligations légales.

Je vous rappelle que, conformément aux articles L217-3 et suivants du Code de la consommation, un produit non conforme ou défectueux à la réception doit être repris aux frais du vendeur, avec remplacement ou remboursement.

Je vous mets donc en demeure de me transmettre sous 48 heures :

un bon de retour prépayé,

et de procéder au remboursement intégral dès réception du produit.

À défaut de réponse rapide de votre part, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires (litige plateforme de paiement, signalement à la DGCCRF).

2 janvier 2026

Bonjour Ghyslaine Picazo,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir informés de la situation. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la montre que vous avez reçue ne fonctionne pas et qu’elle a été expédiée sans protection appropriée.

Nous comprenons votre frustration et votre demande est tout à fait légitime. Conformément à la réglementation en vigueur, le vendeur est tenu de prendre en charge le retour d’un produit non conforme ou défectueux.

Nous vous invitons à transmettre ces informations directement au vendeur via notre plateforme, car c’est lui qui est responsable de la gestion du retour et du remboursement. Si vous avez déjà tenté de le contacter sans succès, nous vous recommandons de nous fournir le numéro de commande afin que nous puissions intervenir auprès du vendeur et accélérer le processus.

Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour que votre réclamation soit traitée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.

Avec nos meilleures salutations,

Commande du 16 décembre

Commande du 16 décembre, avec livraison entre le 24 et 30 décembre. Commande reçue le 5 janvier, car erreur sur l 'adresse de livraison (le nom de mon village a été modifié). En consultant le suivi, je m'aperçois que cette commande est livrée directement par aliexpress, donc de chine. Si j'avais su, je l'aurais commandé directement en chine, il m'aurait couté 4 fois moins cher et sans frais de port. Alors, Kaufland c'est fini pour moi !!

5 janvier 2026

Réponse de Kaufland.de

Merci pour votre message et pour nous avoir partagé votre expérience concernant votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison et aux frais supplémentaires, et nous regrettons sincèrement que cela ait pu altérer votre confiance envers notre service. Soyez assuré(e) que notre service client est déjà en train de traiter votre dossier afin de clarifier les circonstances de cet incident, notamment l’erreur sur l’adresse de livraison.

Concernant l’origine de la commande, certains vendeurs sur notre plateforme expédient directement leurs produits depuis l’étranger. Nous nous efforçons de fournir des informations claires sur les délais de livraison et les frais, et votre retour est important pour nous permettre d’améliorer la transparence sur cette question.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Si vous avez des questions supplémentaires ou des points spécifiques à ajouter, n’hésitez pas à nous en faire part.

Merci de nous avoir contactés.

Votre équipe Kaufland Marktplatz

Arnaque …

Ce site distribue les parfums proposés par Dasfarinas.
Ma commande de novembre n'a jamais été honorée, je n'ai pas été remboursée, les mails de réponse sont nuls, incapables de résoudre cette arnaque.
2 sites à éviter à tout prix

Votre réponse aujourd'hui est encore nulle, vos équipes sont inutiles

5 janvier 2026

Bonjour Marie Lombard,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante concernant votre commande.

Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Malheureusement, nous ne disposons pas des informations nécessaires pour vérifier votre commande ou résoudre le problème ici.

Notre équipe est à votre disposition pour examiner votre situation et trouver une solution. Vous pouvez nous joindre par e-mail ou téléphone via les coordonnées disponibles sur notre site.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons pouvoir régler cette situation rapidement.

L'équipe Kaufland Marketplace

Plateau de table, jamais reçu

Commandé une table à 389€ le 28 novembre dernier, j'ai reçu un colis le 3 décembre avec uniquement les pattes de la table, après plusieurs relances, on m'a dit que je recevrais le plateau de ma table d'ici quelques jours ouvrables, nous sommes le 4 janvier et toujours rien, j'ai de nouveau envoyé un mail mais toujours pas de réponse !!
Très mauvaise expérience, très déçue de ce site !

3 décembre 2025

Bonjour Patricia Etienne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu le plateau de votre table et pour les désagréments que cette situation vous a causés.

Nous souhaitons vous assurer que notre service client est déjà en train de traiter votre demande avec la plus grande attention. Nous avons relancé le vendeur afin d’obtenir des informations précises sur l’envoi du plateau manquant et nous vous tiendrons informée dès que nous aurons une mise à jour.

Nous regrettons profondément que votre expérience sur notre plateforme ait été décevante jusqu’à présent et vous présentons nos excuses pour les délais et le manque de réponse rapide.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d’autres préoccupations ou questions, n’hésitez pas à nous contacter directement – nous sommes là pour vous aider.

Bien cordialement,
Votre équipe Kaufland Marketplace

Ne jamais acheté sur ce site

Ne jamais acheté sur ce site
Cautionne les escrocs et accepte les fausses photos
À fuir ne rien acheter chez eux
Et le vendeur elfezone est une arnaque

9 décembre 2025

Bonjour Michael Amouzegh,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience négative sur notre plateforme. Cela ne correspond en aucun cas aux standards de qualité et de sécurité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant les photos de produits et le vendeur mentionné. Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service client directement. Vous pouvez nous transmettre les détails de votre commande ainsi que les éléments problématiques. Nous ferons tout notre possible pour clarifier la situation et prendre les mesures nécessaires.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire.

L’équipe Kaufland Marketplace

Attention car ils ne contrôlent pas…

Attention car ils ne contrôlent pas leur stock…
Le dernier jour de la date présumée de ma livraison, je reçois un mail me stipulant que ma commande a été annulé suite à une rupture de stock. À 2 jours de Noël!!!

19 décembre 2025

Réponse de Kaufland.de

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a été annulée en raison d’une rupture de stock, particulièrement à seulement deux jours de Noël. Nous comprenons à quel point cette situation est frustrante et décevante, surtout lorsque vous avez compté sur la livraison annoncée.

Normalement, les vendeurs sur notre Marketplace mettent à jour leur stock en temps réel afin d’éviter ce type de désagrément. Malheureusement, il semble que cela n’ait pas été le cas ici, et nous regrettons profondément les complications que cela a pu engendrer.

Nous transmettons votre retour aux équipes concernées et au vendeur afin qu’ils soient informés de cette situation et que des améliorations soient apportées pour éviter que cela ne se reproduise.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister.

SAV nul

Le SAV ne comprend rien, impossible de faire valoir son droit de rétractation auprès de kaufland qui me renvoi vers le vendeur Recambo(le vendeur/voleur)à fuir...

23 décembre 2025

Réponse de Kaufland.de

Merci de nous avoir contactés et de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour exercer votre droit de rétractation et que votre expérience avec le vendeur Recambo n’a pas été satisfaisante.

Sur notre Marketplace, les vendeurs sont responsables du traitement des demandes de retour et de rétractation, conformément à nos conditions générales. Cependant, nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème rapidement.

Pour nous permettre de vous aider au mieux, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous allons examiner votre demande et prendre contact avec le vendeur pour clarifier la situation et veiller à ce que vos droits soient respectés.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de nous avoir signalé ce problème. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister.