Bonjour, Ma commande n'a été livréé par leur transporteur pour une livraison estimée entre le jeudi 16 et le mardi 21 juillet 2026. J'ai relancé KAUFLAND une première fois pour savoir où était... Voir plus
Bonne expérience avec le site Kauffland j’ai bien reçu ma commande avec quelques jours de retard mais malheureusement j’ai reçu un produit commandé sur deux ils n’en avaient plus en stocks du coup i... Voir plus
Avis modifié suite à la super réaction de Khaufland, avis passé de 1* à 5* Achat fait sur Khaufland pour un parfum. Parfum reçu ne correspond pas à la photo. Réclamation faite. Aucun retour du... Voir plus
Allez y les yeux fermé :) Franchement bravo kaufland et surtout merci infiniment pour votre aspect commercial Erreur d'article livré et immédiatement corrigé de leur propre initiative ET en garda... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Commande non reçue
Je n'ai pas reçu ma commande depuis le 10 janvier, il s'agit d'un parfum

Réponse de Kaufland.de
Commande annulée de leur part au bout…
Commande annulée de leur part au bout de 2 semaines...

Contrefaçon reçue
Contrefaçon reçue, on le sent directement à l’odeur.
J’ai ouvert un litige qui a été résolu en l’espace de 10 minutes, avec remboursement sans retour — la preuve qu’ils savent qu’ils sont en tort.

Commande rapide - Produit conforme
J'ai reçu ma commande rapidement, le colis était en bon état. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé, rien à redire !
Voleur ?
J'ai passé une commande le 24/12/25
pour 41.44€ avec le FDP (environ 6€).
Normalement réception environ le 27/12/25, le 31/12/25 un mail me dit "pas encore été expédié" mais bon avec noël je ne m'inquiète pas.
Le 15/01/26 je demande une date de livraison, j'ai une réponse le 21/01/26 à 8h08 qui me demande un numéro d'expédition et à 12h37 ils me disent "un remboursement d'un montant de 24.50 € a été effectué par le revendeur à l'acheteur."
Et forcement je ne vois pas les messages ce matin la
donc je demande le pourquoi du comment...
Voila la réponse: "Je comprends votre frustration, mais ce n'est pas notre faute, car le système Kaufland n'autorise que ce montant. Nous vous avons donc remboursé le maximum que nous pouvions."
Donc résultat je n'ai pas la pièce commandée et ils m'ont volé 16.94€!!!!

Écoute parfaite
Écoute parfaite, rapidité, fiabilité, service impeccable, je suis enchantée de leurs services
Mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec kaufland. Nous avons commandé une armoire et lors de la livraison un colis était détérioré. Aujourd'hui nous n'avons aucun retour et nous avons payé 800€.

Réponse de Kaufland.de
Produit de belle qualité pour un prix…
Produit de belle qualité pour un prix modique.
Deçu
Service client plutôt réceptif et agréable meme si a ce jour je n'ai pas encore de retour positif a mon litige. Meuble arrivé abimé, portes également, planche du bas et du haut, manque les charnières de portes et le comble cheminée jamais reçu... dans l'attente d'un retour je reste déçu de mon meuble inutilisable qui coûte 433€ !

Réponse de Kaufland.de
Première et dernière commande chez eux…
Première et dernière commande chez eux passé le 31 décembre 2025. Demande de renseignement sur ma commande à plusieurs reprises qui devait être livré entre le 3 er 8 janvier 2026. Livré aujourd'hui le 14 janvier 2026 et il répondent toujours à coté afin de ne pas se justifier, sur leur suivi mal fait et là vous avez le livreur qui se pointe comme un cheveux sur la soupe et en même temps j'étais au toilette, c'est toujours comme ça! Aucun respect d'eux même et encore moins pour leurs clients. Je ne recommande pas Kaufland.
Réponse à Kaufland: Ce que vous avez écrit en réponse est complétement faux, puisque si vous étiez en train de vous améliorer comme vous dites, si cela avait été le cas, vous auriez répondu à mes simples mails. vous ne croyez pas! Personnellement je ne vous crois plus, car vous êtes pas sérieux et je n'achèterais plus chez vous. A éviter!

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience.
J’ai commandé un jouet avec une livraison annoncée pour le vendredi 9, qui n’a évidemment pas été respectée. Le colis n’est pas arrivé à temps.
J’ai contacté le vendeur via le site pour demander une explication sur le retard, et la seule réponse reçue a été : « l’article a été expédié ». Cela ne répond absolument pas à ma demande ni au non-respect de la date de livraison promise.
Entre-temps, je constate que l’article est désormais moins cher, alors que j’ai payé 5 € de frais de livraison pour un service inefficace.
Même en consultant le suivi du colis, je n’ai toujours aucune idée de sa date d’arrivée. Je suis maintenant hors du pays de livraison, et récupérer le colis à cause de ce retard va être un vrai cauchemar, et je n’ai même pas encore vu le produit...
De plus, l’article est expédié depuis la République tchèque, information qui n’était pas clairement indiquée lors de la commande. Il était donc irréaliste de promettre une livraison aussi rapide.
Très décevant. Je ne recommande pas ce site.
REPONSE CI-DESSOUS:
Merci pour votre réponse et pour l’attention portée à ma situation.
Je souhaite toutefois préciser que les difficultés rencontrées vont bien au-delà d’un simple désagrément. Le retard de livraison, combiné au manque d’informations claires sur l’origine réelle de l’expédition, a eu des conséquences concrètes pour moi, notamment l’impossibilité de récupérer le colis dans des conditions normales. Je dois désormais faire appel à une tierce personne afin qu’elle se charge de la récupération du colis et de son envoi vers ma localisation actuelle. (Londres).
Par ailleurs, je ne dispose toujours d’aucune information concrète concernant la localisation du colis ni sa date d’arrivée. Ces éléments auraient clairement influencé ma décision d’achat s’ils avaient été communiqués de manière transparente dès le départ.
Concernant la baisse de prix intervenue peu après mon achat (même si celle-ci est inférieure aux frais de livraison), elle est d’autant plus difficile à accepter que des frais ont été facturés pour un service qui n’a pas été respecté. Dans ce contexte, j’estime qu’un geste commercial, voire une solution plus adaptée, serait en effet pleinement justifié.
Pour information, le numéro de commande est MGF4ZYQ et mon numéro de client est 8059723214. Le numéro de commande avait déjà été communiqué précédemment. Si d’autres informations sont nécessaires, merci de bien vouloir préciser lesquelles.
Enfin, sauf possibilité d’expédier le colis à Londres, je ne vois pas concrètement comment vous pourriez « m’accompagner dans cette situation ». Je reste bien entendu ouverte à toute autre solution que vous jugeriez appropriée.
Dans l’attente d’un retour concret de votre part (par email serait plus adapté).
Olivia

Livraison impossible du vendeur
Kaufland fait bien son métier mais leur fournisseur vend et annonce des délais sans avoir le matériel. Pas de réponse du vendeur et j' ai dû annuler la commande.

Réponse de Kaufland.de
Lit commandé le 9 decembre qui aurai du…
Lit commandé le 9 decembre qui aurai du etre livré entre le 24 décembre et le 7janvier toujour pas de nouvelles, je lance une demande et la ont m'écris qu'il annul ma commande car pas de nouvelles du fournisseur. Donc je me retrouve s'en lit un remboursement a voir quand ??? Ah si geste commercial de 5euro 😂 que dire cest la 1ere et derniere fois que je commande chez eux....

produit defectueux retour compliqué
J’ai reçu la montre commandée chez vous
Dès l’ouverture du colis, j’ai constaté que la montre ne fonctionne pas et qu’elle a été expédiée sans aucune protection, ce qui constitue un défaut manifeste à la livraison.
Malgré mes précédents messages, vous ne m’avez toujours pas transmis de bon de retour, ce qui n’est pas conforme à vos obligations légales.
Je vous rappelle que, conformément aux articles L217-3 et suivants du Code de la consommation, un produit non conforme ou défectueux à la réception doit être repris aux frais du vendeur, avec remplacement ou remboursement.
Je vous mets donc en demeure de me transmettre sous 48 heures :
un bon de retour prépayé,
et de procéder au remboursement intégral dès réception du produit.
À défaut de réponse rapide de votre part, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires (litige plateforme de paiement, signalement à la DGCCRF).

Commande du 16 décembre
Commande du 16 décembre, avec livraison entre le 24 et 30 décembre. Commande reçue le 5 janvier, car erreur sur l 'adresse de livraison (le nom de mon village a été modifié). En consultant le suivi, je m'aperçois que cette commande est livrée directement par aliexpress, donc de chine. Si j'avais su, je l'aurais commandé directement en chine, il m'aurait couté 4 fois moins cher et sans frais de port. Alors, Kaufland c'est fini pour moi !!

Arnaque …
Ce site distribue les parfums proposés par Dasfarinas.
Ma commande de novembre n'a jamais été honorée, je n'ai pas été remboursée, les mails de réponse sont nuls, incapables de résoudre cette arnaque.
2 sites à éviter à tout prix
Votre réponse aujourd'hui est encore nulle, vos équipes sont inutiles

Réponse de Kaufland.de
Plateau de table, jamais reçu
Commandé une table à 389€ le 28 novembre dernier, j'ai reçu un colis le 3 décembre avec uniquement les pattes de la table, après plusieurs relances, on m'a dit que je recevrais le plateau de ma table d'ici quelques jours ouvrables, nous sommes le 4 janvier et toujours rien, j'ai de nouveau envoyé un mail mais toujours pas de réponse !!
Très mauvaise expérience, très déçue de ce site !

Ne jamais acheté sur ce site
Ne jamais acheté sur ce site
Cautionne les escrocs et accepte les fausses photos
À fuir ne rien acheter chez eux
Et le vendeur elfezone est une arnaque

Réponse de Kaufland.de
Attention car ils ne contrôlent pas…
Attention car ils ne contrôlent pas leur stock…
Le dernier jour de la date présumée de ma livraison, je reçois un mail me stipulant que ma commande a été annulé suite à une rupture de stock. À 2 jours de Noël!!!

SAV nul
Le SAV ne comprend rien, impossible de faire valoir son droit de rétractation auprès de kaufland qui me renvoi vers le vendeur Recambo(le vendeur/voleur)à fuir...