Bonjour, Ma commande n'a été livréé par leur transporteur pour une livraison estimée entre le jeudi 16 et le mardi 21 juillet 2026. J'ai relancé KAUFLAND une première fois pour savoir où était... Voir plus
Bonne expérience avec le site Kauffland j’ai bien reçu ma commande avec quelques jours de retard mais malheureusement j’ai reçu un produit commandé sur deux ils n’en avaient plus en stocks du coup i... Voir plus
Avis modifié suite à la super réaction de Khaufland, avis passé de 1* à 5* Achat fait sur Khaufland pour un parfum. Parfum reçu ne correspond pas à la photo. Réclamation faite. Aucun retour du... Voir plus
Allez y les yeux fermé :) Franchement bravo kaufland et surtout merci infiniment pour votre aspect commercial Erreur d'article livré et immédiatement corrigé de leur propre initiative ET en garda... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'adore la réponse de Kaufland .....
J'adore la réponse de Kaufland ! : "Bien que les vendeurs sur le Kaufland Marketplace soient responsables de la gestion de leurs offres et commandes, nous souhaitons nous assurer que les droits des consommateurs soient respectés et que de telles annulations ne soient pas abusives".
Faites votre boulot alors !
Les derniers avis postés ici auraient du vous secouer un minimum !
Les excuses ce sont des écris et des paroles, nous consommateurs, nous voulons des actes ! Mais apparemment vous êtes débordés et écrasés par vos vendeurs peu scrupuleux.
J'ai subis une annulation abusive, mais chez kaufland, tout le monde s'en fou .....
Franchement, je n'ai pas les mots pour décrire votre incompétence !
FUTURS ACHETEURS FUYEZ

Réponse de Kaufland.de
SERVICE DÉPLORABLE ❌ INCOMPÉTENCE TOTALE.
Commande du 02/12/2025. Livraison promise entre le 05/12 et le 09/12. AUCUNE NOUVELLE. Le service client MENT en disant que la commande est expédiée, refuse le remboursement et est incapable de fournir un numéro de suivi malgré mes demandes QUOTIDIENNES pendant plus d’une semaine.
Résultat : AUCUNE COMMANDE, AUCUNE INFO. Le 18/12, la commande est ANNULÉE sans explication. Remboursement 2 jours plus tard. AUCUNE EXCUSE.
ZÉRO professionnalisme. ZÉRO respect du client.
À FUIR ABSOLUMENT si vous ne voulez pas gâcher vos fêtes 🤡❌

Arnaque pure et dur.
Arnaque pure et dur.
Article commandé pour 60.60€
2 semaines après commandé annulé par le vendeur faute de stock sauf qu'il vend encore ce produit pour 259€.
A fuire

Cmd Annulée par Kaufland le jour de la livraison
Commande passé au mois de Novembre avec une livraison prévu le 17 Décembre Commande annulée par Kaufland le 17 Décembre 8 jours avant Noel annoncé par mail avec un bon d'achat de 5€ méprisant !!

Parfait Site sérieux
Site très sérieux tarif compétitif suite à une commande de tapis pour une Nissan almera le produit reçu s'adapte parfaitement et de bonne qualité livraison rapide je suis très satisfait
A fuir, absolument pas serieux
Ait commandé un produit il y a 4 jours. Il devait être expédié aujourd'hui. La commande a été confirmé, le colis était hier en préparation, et ce matin la commande a été annulée sans raison. Impossible même de recommander, la livraison est maintenant pour dans 1 mois, et le produit est passé de 230€ à 310€ ...
J'ai contacté le service client qui a très bien répondu. A voir si les choses évolues, je ferai évoluer la note en conséquence

Malhonnêteté sur les DLC
J'ai bien reçu ma commande dans le délai annoncé. Toutefois, je suis déçue par les dates de péremption. A 12€ les frais de port, j'ai préféré les rentabiliser et donc sur 11 articles, 9 seront périmés en janvier 2026 soit dans 2 semaines ! Dont 1 le 27/12/2025. Il s'agit d'épicerie sucrée qui habituellement affiche plutôt plusieurs mois. C'est inadmissible de ne pas le préciser dans la présentation de l'article avec ou sans une remise mais indiqué. Je n'aurai pas commandé si ça avait été le cas. On ne m'y reprendra plus.
Ajout du 07 janvier :
Bonjour, j'ai pris contact avec le site. Leur réponse a été rapide et efficace ainsi que le vendeur. Je tenais à le préciser car quand c'est bien, il faut le dire aussi 👍🏻merci

J’attends une commande depuis le 04/12/2025
J’attends une commande depuis le 04/12/2025 et depuis je suis sans nouvelle de la dite commande et je n’ai aucun moyen de contacter

Réponse de Kaufland.de
Livraison en retard et à la mauvaise…
Livraison en retard et à la mauvaise adresse.Quant au
2ème produit, annulé pour cause de perte,aucun geste commercial de compensation,site à éviter à tout prix.

Réponse de Kaufland.de
Je tenais à redonner un avis après avoir reçue mon colis que je ne pensais plus recevoir
J’avais déposée un avis le 9 décembre concernant le site kaufland où je pensais, m’être fait arnaquer, car j’avais reçue un numéro de suivi et quand je cliquais dessus, je tombais sur le site DPD, qui me disait que ce numéro ne correspondait à aucun colis, après 2 relances sur le site kaufland où ils m’ont toujours répondu en me disant qu’il prévenait le vendeur pour qu’ils accélèrent la livraison, ce matin, sans aucun mail de la part du vendeur, j’ai reçue enfin le cadeau désiré de ma fille pour Noël, je suis tellement soulagée car ce cadeau est introuvable donc j’avais mis un avis où je disais que je n’étais pas contente du suivi, mais en fait ce n’est pas la faute du site kaufland mets la faute d’un de leur vendeur qui a quand même envoyé mon colis, mais sans avoir aucun suivi, donc là forcément on s’inquiète et je pensais m’être fait arnaquer, mais ce n’est pas le cas donc je tenais à remettre les choses au clair, du coup pour les personnes qui hésite à commander sur ce site, personnellement je n’ai pas eu de problème avec ce site, j’ai juste su un problème avec un de leurs vendeurs, voilà pour mon expérience

MXR 4500i
Groupe électrogène commander le 4 décembre reçu le 10 comme convenu ,livraison par DPD/Chronopost le colis est arrivé en parfait état service client kaufland ras et service maxpeedingrods ras aussi
Site à fuir
Kaufland voleurs et publicité mensongère à fuir principalement
Aucun respect du client justifications non idoine
À éviter pour être sûr d obtenir un produit ressemblant à la présentation

Réponse de Kaufland.de
Depuis quelques temps je subis un…
Depuis quelques temps je subis un harcèlement de votre part des mails envoyés matin midi soir concernant un article que j’ai commandé et payer par paypal et bien débité depuis 2 mois l’équipe kauflandme me réclame de régler les articles commandé payé par paypal et livré
Je vous d’arrêté de m’harceler et de vous mettre à jour
Client 8056687218
Plus jamais je ne repasserai commande sur ce site
Cordialement

ALERTE !!ATTENTION !!ESCROC
ALERTE !!ATTENTION !!ESCROC! ARNAQUEUR LE LIVRE JAMAIS LA MARCHANDISE
Toujours de belles phrases ( nous comprenons votre désagrément etc ..
Nous faisons le nécessaire pour vous satisfaire etc... que du blabla !!! )
ET SURTOUT NE REMBOURSE JAMAIS
je m'adresse à vous Kaufland qu’est ce que vous attendez pour effectuer le remboursement ??? Prouvez que vous n'êtes pas des voleurs ainsi que tous vos vendeurs j’attend une fois de plus votre réponse bien écrite avec toutes vos excuses comme d’abitude !
° client : 8057800364
N° de commande : M3T81KQ
Voilà vous avez les références faite le nécessaire !!

A fuir
N° client : 8058305190
N° de commande : MF8XWAQ
Date de commande : 23.11.2025
Toujours pas de dates de livraison
Ils sont pas foutu te préciser una date de livraison. Ils me disent entre 1 et 4 jours œuvré pendant les quels je suis obligé de rester en alerte aux notifictions car ils peuvent me livrer à n'importe quel moment.
Après de multiples échanges avec le service commercial ! Qui a mon sens n'a rien de commercial vraiment rien puisque sur le dernier message leurs réponses Nous ne pouvons rien faire à vous de voir avec le transporteur......et conversation fermé..........
Sauf que je ne suis pas le donneurs d'ordres Je suis un simple client qui regrette d'avoir commandé sur kaufland........

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Produit supérieur à ceux d'une enseigne de meubles à monter bien connue et moins chers. Tout à fait satsfaite
Aucun suivi, délai non respecté
J'ai commandé une liseuse le 14 novembre qui devait arriver entre me 19 et 21 novembre.
Nous sommes aujourd'hui à 18 jours et j'effectue ma deuxième relance.
J'ai reçu un numéro de suivi qui ne sert à rien : aucune information relevée.
J'ajouterai un suivi de la situation.
Noel arrive, sans cadeau sous le sapin.
😔

À fuir absolument !
À fuir absolument !
J’ai passé commande le 16/11/2025 et la livraison était prévue pour le 18/11/2025. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté le service client, qui m’a ensuite indiqué une nouvelle date de livraison au 27/11/2025, mais là encore, aucune réception.
Très mauvaise première expérience sur ce site… et ce sera la dernière

Réponse de Kaufland.de
J ai acheté 2 meubles de SDB sur ce…
J ai acheté 2 meubles de SDB sur ce site . Je les ai reçus en temps et en heure parfaitement emballés. Il manquait 2 petits embouts plastiques. Je leur ai envoyé un mail en pensant ne jamais les recevoir et j ai eu une réponse quasi immédiate avec les références , je n avais plus qu à choisir et valider . Je les ai reçus qq jours après. Et ils m ont recontacté par mail en se souciant de savoir si je les avais bien reçus. Franchement parfait ! Je recommande . Merci.
Premier et dernier achat sur le site Kaufland
Première achat sur le site Kaufland et ce sera le dernier. Je commande un article (de la RAM) le 01/11/2025 auprès du vendeur Buy-store qui s'avère être finalement Madel-shop ?? La livraison tarde a être confirmée, je constate le 15/11/2025 après plusieurs jours sans nouvelles ni indications que ma commande a été annulée le 14/11/2025. Après réclamation le vendeur m'indique qu'il a fermé sa boutique sur Kaufland et n'a pu honorer la commande sans plus d'information. J'ai perdu 15 jours qui auraient pu me permettre de me réorienter sur une offre d'un autre vendeur à un prix raisonnable. Les prix au 15/11/2025 sont déjà très largement plus cher et n'ont toujours pas baissés aujourd'hui.
[04/01/2026] Edit : Le vendeur rouvre sa boutique courant décembre comme par magie sur Kaufland avec des prix bien plus hauts sur le même type de produit.