Everlast Consulting GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin gelernter Kaufmann, siebzehn Jahre Baumarkt, keine Stunde als Entwickler. Vor dem Kurs hätte ich gesagt, eine eigene Anwendung mit Anmeldung, Rechteverwaltung und Datenbank baue ich in d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir haben die Kurse die ich zuvor erworben so gut gefallen, dass ich mich für das Coaching über Everlast entschieden habe. Die Erfahrungen die ich bis jetzt gemacht habe, bestätigen diese Entscheidung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein rundum gelungenes Onboarding! Ein ganz großes Dankeschön an Ibrahim – äußerst freundlich, sympathisch und absolut kompetent. Das gesamte Konzept hat mich vollkommen überzeugt. Ich freue mich riesi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich baue gerade mit Everlast Consulting meine eigene KI-Beratung auf und bin bisher rundum überzeugt. Das Onboarding war klar und professionell organisiert, und mein Ansprechpartner Ibrahim war von An... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

564 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

187 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionelles Socialmedia-Marketing

Ich habe nun einige Zeit mein Marketing-Fundament meiner Firma mit Everlast aufgebaut und bin direkt von Anfang an von der Expertise überzeugt gewesen. Verkaufen ohne übergriffig zu sein und das eigene Produkt so zu präsentieren, dass Menschen gerne in eine Zusammenarbeit kommen ist eine hohe Kunst und ich danke allen Mitarbeitenden, die mir mit Rat und Tat zur Seite standen.

4 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich super zufrieden mit…

Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Team von Everlast 🙌 Was ich besonders schätze: Hier wird nicht einfach nur an einzelnen Stellschrauben gedreht, sondern es werden immer die gesamten Prozesse ganzheitlich betrachtet. Genau das macht für mich den Unterschied. Gerade im Bereich KI finde ich es wichtig, dass nicht nur Tools eingesetzt werden, sondern wirklich strategisch geschaut wird: Wo macht KI Sinn? Wie kann man Prozesse nachhaltig automatisieren? Und wie integriert man das sinnvoll ins Business, statt nur „irgendwas mit KI“ zu machen? Ich stehe noch ganz am Anfang der Zusammenarbeit, aber bis jetzt bin ich absolut überzeugt - professionell, strukturiert und gleichzeitig sehr nahbar. Ich werde in 6 Monaten nochmal berichten, wie sich alles entwickelt hat 🚀 Klare Empfehlung bis hierhin!

11 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der beste Partner, den ich mir zur Gründung einer KI-Agentur vorstellen kann.

Ich arbeite nun seit rund drei Monaten mit dem Team von Everlast zusammen und bin sehr zufrieden.

Als Unternehmer mit über 20 Jahren Erfahrung weiß ich, wie wichtig es ist, einen Partner an seiner Seite zu haben, der nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch unternehmerisch mitdenkt.

Everlast unterstützt uns auf allen relevanten Ebenen.

Beim Aufbau unseres Vertriebs, beim systematischen Ausbau unserer KI Expertise und auch als unternehmerischer Sparringspartner.

Man merkt schnell, dass hier Erfahrung, Struktur und echtes Interesse am Erfolg des Kunden zusammenkommen.

Besonders schätze ich die Verlässlichkeit, die klare Kommunikation und den hohen Anspruch an Qualität.

Für uns ist der Mehrwert eindeutig gegeben, sowohl strategisch als auch operativ.

Ich bin überzeugt, dass diese Zusammenarbeit langfristig angelegt ist und freue mich sehr auf die kommenden Monate und Jahre.

Everlast ist für uns ein echter Partner auf Augenhöhe und eine klare Empfehlung.

Wirklich der Hammer :) Vielen lieben Dank an Everlast

Ich habe zunächst die AI Automations Manager Ausbildung bei Everlast gemacht und bin gerade mit der AI Agency Kickstarter Pro Unternehmensberatung gestartet.

Was bei Everlast außergewöhnlich ist: Alle Team-Mitglieder sind wirklich extrem engagiert und geben deutlich mehr, als man erwarten kann. Kein Dienst nach Vorschrift oder so...

Als ich das Angebot für AI Agency Kickstarter Pro bekommen habe, war ich echt sprachlos: Wirklich ein krasser Leistungsumfang und das für einen wirklich guten Preis. Zudem sind wirklich alle aus dem Team wirklich sehr nett und sympathisch und immer sehr hilfsbereit - einfach nur klasse!!

Gestern gab es im Rahmen des zweiten Onboarding-Termins noch ein Zuckerle, womit ich im Leben nicht mit gerechnet hätte. Worum es genau ging, das verrate ich hier aber besser nicht... nicht dass daraus noch ein Anspruchsdenken erwächst :D ;)

Von Herzen Danke an Nico, Leo, Stevo, Victor und den Rest des Teams :)

Dankeschön an ein großartiges, modernes & sehr emphatisches Team

Everlast ist für mich eine rundum ganzheitliche Marketingausbildung. Alle Bereiche, die man in der Selbstständigkeit durchläuft, werden hier aufgefangen. Jede Frage findet den passenden Experten/Ansprechpartner und wird immer überraschend kreativ und intensiv besprochen, sodass man aus jeder Unsicherheit oder Stagnation einen großen Schritt nach vorne und ein wertvolles Learning mitnimmt. Die Strategien sind das eine, aber auch die persönliche Entwicklung zum unternehmerischen Wachstum wird hier aktiv begleitet. Schwieriges Feedback wird ehrlich, aber stets konstruktiv und unterstützend vermittelt, man fühlt sich dabei wirklich begleitet und verstanden. Ein großes Dankeschön an ein großartiges, modernes & sehr emphatisches Team.
Ein besonderer Dank gilt hier aber auch dem Einzelcoaching: mit 200% Einsatz immer unterstützend, wertschätzend und authentisch mitfiebernd für mich da gewesen. Große Dankbarkeit meinerseits und definitiv bis bald 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich von Anfang an gut…

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist freundlich, engagiert und nimmt sich Zeit, individuelle Lösungen zu finden. Das Produkt ist sehr gut, und besonders schätze ich, dass hier über den Tellerrand hinausgedacht wird. Eine Firma, die wirklich etwas bewirken möchte.

3 février 2026

Persönliche Anpassung jederzeit möglich

Ich bin jetzt schon länger bei Everlast und finde es echt genial, wie sie auf einen persönlich eingehen. Die Strategie wird an die persönlichen Rahmenbedinungen angepasst und man merkt, dass das Unternehmen von sich selbst überzeugt ist und vor allem auch an ihre Kunden glaubt. Durch die vielen Live Calls hat man immer die Möglichkeit mit jemanden zu sprechen, der wirklich Ahnung von dem Gebiet hat, in dem man gerade Unterstüzung braucht.

31 janvier 2026

Viele Learnings, die zum Erfolg führen

Ich habe bisher viel gelernt, vor allem wie man wirklich verkauft mit Kaltakquise, viele Tricks und Kniffe, die dann tatsächlich zu zwei großen Aufträgen geführt haben. Vielen Dank an das ganze Everlast Team

Persönliche und sehr kompetente Betreuung

Eine sehr persönliche Betreuung, die auch den Gruppencalls deutlich spürbar ist. Neben dem Geschäftsführer geben auch die Inhaber selbst mit viel Geduld ihre ungeheure Erfahrung weiter. Im Instagram Marketing möchte ich ganz besonders Nico hervorheben, der sich in jeden Kunden hineinversetzt, sich Zeit nimmt, um das individuell optimale Ergebnis zu erzielen. Die Videos im Memberbereich sind super strukturiert aufgebaut und auf jeden Fall wird jeder in die Lust des Verkaufens mit hinein genommen. Ich kann das Programm uneingeschränkt empfehlen!

Professionelle Beratung

Ich bin zu Everlast Media gekommen, um meinem nebenberuflichen Business neuen Schwung zu geben.
Die Methode funktioniert gut – man muss ihr jedoch Zeit geben. Eine Kehrtwende über Nacht ist es definitiv nicht, dafür hat alles Hand und Fuss, was vermittelt wird.

Die Videos sind sehr gut aufgebaut und durchdacht, man merkt, dass an viele Details gedacht wurde. Auch hier gilt: Geduld ist wichtig und nichts sollte überstürzt werden.
Da ich nicht zu 100 % selbständig bin, fehlt mir im Alltag oft die Zeit für die Umsetzung. Umso wertvoller sind die 1-zu-1-Calls mit den Mitarbeitenden sowie die zahlreichen angebotenen Zoom-Calls. Dort wird man stets gut motiviert, abgeholt und kompetent beraten.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als fair – man bekommt etwas für sein Geld. Wie schnell sich die Investition wieder auszahlt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, bin aber zuversichtlich.

2 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden!

Ich bin ganz happy mit der Betreuung von Everlast!
Top: Engmaschige Betreuung & absolutes Einhalten des Garantie-Versprechens (Erst wenn Du Dein Investment mit uns wieder drin hast, wird die Zusammenarbeit beendet!)

Noté 5 sur 5 étoiles

Everlast AI überzeugt mich total!

Everlast AI überzeugt mich total: extrem viel hochwertiger Content, sehr strategischer Aufbau und klare Schritte, die man direkt umsetzen kann. Das Team ist offen, freundlich und wirklich hilfsbereit – man bekommt schnell Antworten und echte Unterstützung. Klare Empfehlung!

27 janvier 2026

Sehr gute Betreuung

Ich fühle mich bei Everlast Media sehr gut betreut. Ich erhalte viele wertvolle Informationen. Das Gespräch mit Rene war sehr hilfreich und wertvoll für mich. Meine Herausforderungen werden gesehen und ernst genommen. Vielen Dank.

26 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert von meinem Coaching-Erlebnis bei Everlast!

Der Lerncontent, der zur Verfügung gestellt wird, ist unglaublich wertvoll und hat mir persönlich enorm weitergeholfen. Das System das vermittelt wird, funktioniert wirklich, wenn man konsequent dran bleibt. Besonders hervorheben möchte ich den 1:1 Austausch mit meinem Coach. Die Meetings sind immer sehr effizient, zielgerichtet und voller praktischer Tipps, die ich direkt umsetzen kann. Ich bin rundum zufrieden und kann das Coaching absolut weiterempfehlen!

22 janvier 2026

Super erste Zusammenarbeit

Super erste Zusammenarbeit – direkt überzeugt! Obwohl wir erst vor kurzem mit Everlast AI gestartet sind, sind wir jetzt schon begeistert. Die Plattform ist intuitiv und die Zusammenarbeit mit dem Team war von Tag 1 an super unkompliziert und effizient. Es ist beeindruckend, wie schnell wir die ersten Schritte gehen konnten. Wenn das so weitergeht, wird Everlast AI ein fester Bestandteil unserer Strategie. Klare 5 Sterne für den tollen Start!

22 janvier 2026

persönliche Betreuung

Der Anfang mit den Info-Videos war ein wenig schleppend. Als die Anwender-Videos kamen, wurde es sehr spannend und lehrreich.
Ich bin sehr positiv überrascht von den Live Calls, wo ich meine Fragen stellen kann und Zeit für mich genommen wird. Es wurde auf mich eingegangen und ich fühle mich abgeholt.
Auch das persönliche Gespräch mit Berat war sehr sympathisch und ich fühle mich unterstütz.
Für mich ist eine persönliche Begleitung neben den Videos wichtig, was ich bei Everlast ganz toll finde.

21 janvier 2026

Top Erfahrung bisher – fachlich stark, menschlich klasse

Meine Erfahrung mit Everlast ist bisher durchweg positiv. Für meine KI-Weiterbildung bekomme ich viele hilfreiche Inhalte und konkrete Impulse, die man direkt umsetzen kann. Das Team ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für Fragen – ich fühle mich nicht „allein gelassen“. Besonders angenehm: neben der fachlichen Unterstützung gibt’s auch echte Motivation und Rückhalt. Klare Empfehlung

15 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus