Kiddyswing Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

wir hatten drei Kiddyswings drei Wochen vor Weihnachten bestellt, sie sollten in 3-5 Werktagen eintreffen. es kam nichts. nach zehn Tagen kam eine!!!!!! keine Antworten auf emails etc.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Betrüger! Wenn man die Ware zurückgeben möchte, meldet sich niemand. Erst als ich rechtliche Schritte eingeleitet habe, hat sich jemand gemeldet. Auf die Rückerstattung warte ich immer no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab schon so viele schlechte Schaukeln gesehen, die entweder nach paar Wochen kaputtgehen oder einfach total unbequem sind. Diese hier ist echt gut verarbeitet, fühlt sich stabil an und hält auch... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Nur auf das schnelle Geschäft aus

Es werdenTermin zusagen gemacht, wo nicht eingehalten werden. Lieferzeit mehr als doppelt so lange.
Nach Rücksendung der Ware Geld nicht bekommen.

Keine Antwort.

20 décembre 2024

Fake - Billigware aus China

Auch ich habe die trustpilot-Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen. Habe sofort versucht die Bestellung zu stornieren und habe 3 Mails an den Anbieter gesendet inkl. Widerrufformular, keine Reaktion. Stattdessen habe ich nach ein paar Stunden eine Versandbestätigung von einem Versanddienstleister aus China erhalten. Bezahlt habe ich per Paypal, bin gespannt, ob ich mein Gekd zurückerhalte.

10 janvier 2025

Sehr schlechte Qualität

Leider entspricht das Tuch nicht dem was da versprochen wird. Es wurde ganz sicher nicht in Deutschland hergestellt, sondern kam aus China.
Der Stoff ist billiger Synthetik, der sich und die Kinder statisch aufläd und dann gibt es Stromschläge.
Ganz sicher ist das ganze keine 50€ wert!
Grundsätzlich funktioniert das ganze aber, daher zumindest 2 Sterne.
Kann dafür keine Kaufempfehlung geben.

8 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ende gut alles gut!

Kiddyswing hat mich sehr positiv überrascht.
Nachdem ich meine Bestellung zwar sehr verspätet bekommen habe, wurden mir sämtliche Spesen ersetzt. Herzlichen Dank!

7 janvier 2025

Achtung

Achtung! Es handelt sich um einen Anbieter aus Asien mit extrem langen Lieferzeiten. Bei uns hat die Lieferung von 1 Artikel gut 6 Wochen gedauert. Artikel ist zudem minderwertig. Besser woanders kaufen!

2 janvier 2025

Kriminelle Machenschaften

Die Therapieschaukel wird mit dem Slogan "Made with ❤️ in Germany" und "Hinter KiddySwing steht ein engagiertes Team von Eltern und Therapeuten" beworben. Geliefert wurde nach 3 Wochen ein Billigprodukt aus China. Als Absender auf der Lieferung steht: "not return/not seller, Otto-Hahn-Straße 900, 63303 Dreieich". Diese Hausnummer gibt es dort nicht. Bei diversen chinesischen Verkaufsplattformen werden Therapieschaukeln, die der gelieferten sehr ähneln, für um die 10 Euro angeboten.

28 décembre 2024

Garantierter Liefertermin nicht eingehalten

Die garantierte Lieferung vor Weihnachten wurde nicht eingehalten (Bestelldatum 17.12.24). Keine Benachrichtigung über eine Verzögerung, kein Update des Versandstatus. Klasse zu Weihnachten!
Made in Germany ist wohl auch eher ein schlechter Witz, da die Ware im Transit von China festsitzt. Unseriös!

29 décembre 2024

Sehr geehrte/r Kunde

Sehr geehrte/r Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und die Situation so transparent wie möglich erklären.

Wir sind ein deutsches Unternehmen, und unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt. Aufgrund des außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens in der Vorweihnachtszeit arbeiten wir mit internationalen Lagerstandorten unserer Partner zusammen, um den Versand zu beschleunigen. Dies betrifft ausschließlich die logistische Abwicklung, nicht jedoch die Herkunft oder Qualität des Produkts

Wer soll dieses Märchen glauben?
Eine Frechheit!

25 décembre 2024

Keine Lieferung, Ausland

Ich kann zu dem Produkt selbst noch nichts sagen. Wir haben direkt nach Bestellung eine Bestellbestätigung erhalten und dann einen Link mit einer Sendungsverfolgung. Diese funktioniert nicht!! Das Paket sollte vor 2 Tagen ankommen, keine Informationen hierzu. Das Geld haben wir über PayPal bezahlt und der Name des Inhabers klang unseriös. Bisher können wir nichts positives berichten! Auch keine Rückmeldung vom Support. Mein Sohn hätte sich so sehr zu Weihnachten gefreut und das garantierte Lieferdatum war der 20./21.12..
Die Schaukel kommt zu dem aus dem Ausland, irgendwas mit shipping steht in der Lieferverfolgung, also kommt einen weiten Weg falls sie überhaupt ankommt

21 décembre 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht. Finger weg. Offensichtlich Betrug.
Null Kommunikation mit dem sogenannten Kundenservice möglich. Ware die...Made with love in Germany...angeboten wird kommt im Plastikbeutel nach ca 3 Wochen aus China.
Zum Glück hat Paypal das Geld zurück überwiesen.

19 décembre 2024

Finger weg!

Ich habe die Schaukel vor 11 Tagen bestellt und bis heute nicht erhalten – und das kurz vor Weihnachten! Das Unternehmen wirbt mit „Made in Germany“, doch das Produkt kommt aus China, was weder transparent kommuniziert wird noch Vertrauen schafft. Ob die Schaukel überhaupt noch ankommt, ist ungewiss. Außerdem mache ich mir nun Sorgen um die Qualität und mögliche Schadstoffe, die ich mir damit ins Haus holen könnte. Sehr enttäuschend und keinesfalls zu empfehlen!

8 décembre 2024

Kein made in Germany

Ich habe Zweifel daran, dass die Schaukel wirklich made in Germany ist, wie auf der Homepage angepriesen. 10 Tage Lieferzeit und auf Sendungsverfolgung der Hinweis, dass das Produkt am Zoll abgefertigt wird. Schaukel kam dann nur in einem schwarzen Plastiksack ohne richtige Verpackung an.
2 malige Anfragen an den Kundendienst blieben unbeantwortet.

Wirkt unseriös.
Ich würde nächstes Mal eher woanders kaufen.

1 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Eine super Schaukel für meine Kids

Eine super Schaukel für meine Kids! Qualitätsmängel hatte ich keine, der Versand hätte aber schneller abgewickelt werden können- 7 Tage habe ich gewartet, deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten alles top

8 septembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus