Noté 1 sur 5 étoiles

Man kauft sich ein Controller für 200€ dort nur um dann nach wenigen Wochen schon einen Defekt feststellen zu müssen. Und dann geht die sch**ße los, ich versuche seit Wochen jemanden zu erreichen aber... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Schade schade ich hab euch eine Chance gegeben nach dem was dieses Jahr passierte aber mein Controller kam mit fehlenden Touchpad Emblem und die Swapsticks waren in unterschiedlichen Größen! Nach 2 Ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fasse hier alles in Stichpunkten zusammen -Gute Verpackung -Hochwertig -Gute Auswahl -Viele Bestellungen deswegen lange Wartezeit -Gute Paddels -Kein Kundenservice -Transportbox... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

am 03.12.bestellt, am 10.12 Bestellung wird bearbeitet, am 17.12. Produktionsbeginn, danach km wird sich auf Grund von Lieferschwierigkeiten von Teilen verzögern. Seitdem nichts mehr gehört, zwei Mal... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Erfahrungsbericht zu King Controller – Enttäuschung auf ganzer Linie

Ich möchte hier meine ehrliche und ausführliche Erfahrung mit King Controller teilen, um potenzielle Käufer zu warnen und meinen Frust über die schlechte Qualität der Produkte sowie den miserablen Kundenservice zum Ausdruck zu bringen.

1. Bestellung und erste Eindrücke

Ich habe mir zwei Scuff Controller bei King Controller bestellt, da ich mir von diesen individuell angepassten Controllern eine höhere Qualität und bessere Spielerfahrung erhofft hatte. Die Controller wurden beworben als präzise, langlebig und ideal für anspruchsvolle Gamer. Die Bestellung verlief problemlos, und die Controller kamen nach einer akzeptablen Lieferzeit an.

Doch bereits beim ersten Test stellte sich heraus, dass die Qualität nicht annähernd dem entsprach, was ich erwartet hatte.

2. Massiver Qualitätsmangel – Defekte ab Werk

Beide Controller hatten schwerwiegende Defekte:
• Erster Controller:
• Stick-Drift – der Stick blieb hängen und verursachte unkontrollierte Bewegungen.
• L1- und R1-Tasten funktionierten nur sporadisch, was das Gameplay erheblich einschränkte.
• Zweiter Controller:
• Paddles reagierten überhaupt nicht, obwohl sie als funktionstüchtig verkauft wurden.
• L1-Taste mit dem gleichen Problem wie beim ersten Controller – extrem unzuverlässig.

Für einen hohen Preis hätte ich mindestens ein funktionierendes Produkt erwartet, aber stattdessen erhielt ich Controller, die fast unspielbar waren.

3. Miserabler Kundenservice – Keine Hilfe, keine Verantwortung

Der wahre Ärger begann jedoch erst, als ich versuchte, den Kundenservice zu kontaktieren. Meine Beschwerden wurden zunächst ignoriert, und als ich dann endlich eine Antwort erhielt, waren die Reaktionen ausweichend und wenig hilfreich.
• Anstatt eine klare Lösung anzubieten, wurde ich mit allgemeinen Aussagen abgespeist.
• Rücksendung? Kaum machbar! Der Prozess war umständlich, und es schien fast so, als wolle man Kunden bewusst davon abhalten, ihre defekten Produkte einzuschicken.
• Austausch oder Reparatur? Keine klare Antwort! Stattdessen wurde ich hingehalten, ohne dass sich etwas tat.

Ein Kundenservice, der sich so verhält, zeigt eindeutig, dass King Controller kein Interesse an Kundenzufriedenheit hat, sondern nur daran, schnell Geld zu verdienen.

4. Fazit – Finger weg von King Controller!

King Controller hat mich auf ganzer Linie enttäuscht. Defekte Produkte, miserable Verarbeitung und ein Kundenservice, der seiner Verantwortung nicht nachkommt – all das spricht eindeutig gegen diesen Anbieter.

Ich kann jedem Gamer nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Die versprochene Qualität gibt es nicht, und sobald man Probleme hat, wird man mit seinem defekten Produkt allein gelassen.

Wenn du wirklich einen hochwertigen Controller möchtest, investiere lieber in offizielle oder renommierte Alternativen – aber nicht bei King Controller!

26 février 2025

Falsche Farbe, falsche Features, Kundenservice reagiert nicht

Leider ist der Controller nicht wie bestellt geliefert worden. Es wurde ohne Grip bestellt aber mit geliefert. Die ausgesuchten Farben passen nicht und das Steuerkreuz ist locker. Der Kundenservice hat nicht auf unsere Mail reagiert. Dafür über 309.- zu verlangen ist schlichtweg eine absolute Unverschämtheit!!

3 février 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Wie kann das sein das dieses…

Wie kann das sein das dieses Unternehmen nie auf irgendwelche Probleme des Kunden reagieren?
Ich habe einen Controller erhalten und nun geht die x sowie die o Taste nicht mehr. Ich bitte um eine Reparatur , Controller ist noch keine 3 Monate alt.
Der Controller ist nie runtergefallen noch sonst irgendwas.

13 février 2025

Scuf nach 3 Tagen kaputt

Ich hatte mir einen scuf bestellt nachdem ich den nicht stornieren konnte dachte ich mir ich behalte ihn doch… ja nach ca 3-4 Tagen spielen gingen die Paddels hinten nicht mehr und der Controller ist mir nicht einmal runtergefallen!… den Support erreicht man auch nicht!!!! Würde eher mein Geld ins Casino stecken als noch einmal in diese Seite!

13 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es gehen würde dann würde ich -5…

Wenn es gehen würde dann würde ich -5 Sterne vergeben. Ich habe vor mehr als einem Jahr einen Controller bestellt, dann sind die Herren insolvent gegangen und nach nichtmal einem Jahr kommen sie mit dem gleichen Namen wieder zurück. Ich habe mich mehrfach bei den Herren per Mail gemeldet und darum gebeten mir nun meinen Controller zu schicken da ich ihn schon bezahlt hatte (300€). Es kam nie eine Antwort es wäre nur gut für ihren Ruf wenn sie nun den abgezockzen Leuten ihr Geld oder ihrer Ware senden. Aber offensichtlich hat sich bei diesem Verein nichts verändert so wie man an den aktuellen Bewertungen sieht. Ich kann nur jedem der dies liest empfehlen NICHT bei King Controller zu bestellen man wird definitiv enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen

29 décembre 2024

Keine Rückmeldung

Wir haben einen Standard Controller bestellt und wollten die Bestellung umgehend stornieren, weil wir uns umentschieden haben und doch einen konfigurierten Controller bestellen wollten. Auf mehrfache Anfrage per e-Mail (andere Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht) gab es bis heute keine Antwort obwohl wir kurz nach Bestellung angefragt haben. Die Lieferung erfolgte also, hat 3 Wochen gedauert. Wir haben den Kauf widerrufen, den Controller zurück gesendet, auch hierauf bisher keine Reaktion… Wir bestellen logischerweise dann doch keinen konfigurierten Controller mehr, es bleibt ja abzuwarten ob und wann man die 140,- Euro für den Standard Controller zurück bekommt. Service echt schlecht. Schade…

12 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

gern wieder

Trotz der längeren Wartezeit (4 Wochen) kam der Controller wie konfiguriert an. Funktioniert einwandfrei. Gern wieder

23 janvier 2025

Super

Die Controller sind klasse auch wenn sie länger dauern hatte ich mit dieser Firma keine Probleme mit Controllern. Ich finde die machen ihren Job echt gut. Wie sagt Mann langsam ist manchmal besser als schnell

28 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Keine Reaktion

Ich habe am 1. Dezember bestellt und geliefert wurde am 22. Januar. Eigentlich war ich von einer schnellen Lieferung ausgegangen wie es auf der Website steht aber leider nein meine 3 E-Mails die ich geschrieben habe um nachzufragen wo mein Controller denn bleibt oder was das Problem ist wurden bis heute nicht beantwortet. Kundenservice 0 Sterne. Der Controller ist recht gut geworden zu den Sachen die man ändern kann hätte ich gerne noch ein paar mehr Infos gehabt und gerne mehr gesehen wie das fertige Produkt aussieht mit einer 3d Ansicht oder so etwas in der Art.

22 janvier 2025

Was ein mieses Unternehmen

Was ein mieses Unternehmen. Erst wird die Bestellung vergessen und der Controller Wochen später geliefert. Und nach nicht mal einem Jahr Nutzung ist er kaputt. Seit Wochen keine Reaktion auf Emails. Absolut nicht zu empfehlen. Lieber 50 Euro mehr in die Hand nehmen. Dann hat man was Gescheites.

26 janvier 2025

Gratis Upgrade auf dem Controller

Lieferzeit war zunächst sehr lang, jedoch habe bei Lieferung ein hochwertiges gratis Upgrade auf dem Controller bekommen, das macht richtig Freude. Der Controller hat wie gewohnt eine tolle Qualität.

19 janvier 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus