Noté 1 sur 5 étoiles

Man kauft sich ein Controller für 200€ dort nur um dann nach wenigen Wochen schon einen Defekt feststellen zu müssen. Und dann geht die sch**ße los, ich versuche seit Wochen jemanden zu erreichen aber... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Schade schade ich hab euch eine Chance gegeben nach dem was dieses Jahr passierte aber mein Controller kam mit fehlenden Touchpad Emblem und die Swapsticks waren in unterschiedlichen Größen! Nach 2 Ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fasse hier alles in Stichpunkten zusammen -Gute Verpackung -Hochwertig -Gute Auswahl -Viele Bestellungen deswegen lange Wartezeit -Gute Paddels -Kein Kundenservice -Transportbox... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

am 03.12.bestellt, am 10.12 Bestellung wird bearbeitet, am 17.12. Produktionsbeginn, danach km wird sich auf Grund von Lieferschwierigkeiten von Teilen verzögern. Seitdem nichts mehr gehört, zwei Mal... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Support ist null für einen da

Support ist null für einen da. Seid über einem halben Jahr warte ich auf Hilfe, das ist frech. Einfach nur frech. Empfehle ich nicht dort zu kaufen. Versand dauert dazu auch noch ewig und 3 Tage !!!!

31 janvier 2024

Vielen dank king controller

Es war zwar eine längere warte zeit aber trozdem ein sehr guter service und ein wunderbarer controller und ich bin sehr zufrieden und glücklich das ich bei king controller bestellte habe und nirgend wo anders

24 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der KingController wurde nach zwei…

Der KingController wurde nach zwei Wochen verschickt. Das ist eine schnelle Anfertigungszeit. Habe auch Angst gehabt nach Lesen der schlechten Bewertungen, dass ich abgezockt worden bin. Das ist aber nicht der Fall gewesen. Danke an KingController. Mein Sohn ist happy.

23 janvier 2025

Unzuverlässig und Langsam

Es war ein sehr schlechter Service keine Rückmeldung und nur eine Rückmeldung auf 8 Mails einfach enttäuschend beim letzten Mal vor 4 Jahren war es gut diesmal ne Katastrophe und das letzte mal !!

17 janvier 2025

300€ verschwendet

Ich habe mir einen Controller bestellt, jedoch war der rechte Stick trotz Halleffekt Sticks defekt (zog von alleine nach oben) und habe ihn eingereicht. Nach etlichen unbeantworteten Emails habe ich mich schließlich an Paypal gewendet und bekam auf den letzten Drücker meinen Controller zurück.
Nach 5h benutzen des Controllers natürlich wie erwartet back to back das allergleiche Problem wieder. Ich glaube die haben den ohne den Controller anzusehen wieder genauso zurückgeschickt. Nun werde ich den Controller von geübten Personal reparieren lassen. Schade um die 300€. Nie wieder!!

6 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Erst Ghosten und dann kaputten Controller schicken

Erst alle mails ignorieren und erst antworten als ich bei Paypal einen Fall eingereicht habe kam eine Antwort. Eine Woche später den Controller erhalten nur das bei diesem dann nach 10 Minütiger Nutzung der X Knopf sowie das X Paddle nicht mehr funktionierten sowie das der L3 Knopf bzw. der ganze Stick einfach machte was er wollte und alle Tasten aktivierte. Eine Frechheit

15 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe mir damals schon einen ps4…

Ich habe mir damals schon einen ps4 scuf bestellt,war damit sehr zufrieden er hat auch sehr gut gehalten und hab keinen Stick drift bekommen.
Habe mir vor Weihnachten einen ps5 scuf bestellt dann kam ewig keine Antwort da es anscheinend ein großes bestell aufkommen gab.
Lange Rede kurzer Sinn bin zufrieden mit meinem scuf es ist alles so wie bestellt auch wenn er verspätet kam.

15 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ein transparenter Umgang

Ein transparenter Umgang mit Lieferengpässen usw. wäre sehr hilfreich, da man sich sonst verarscht vorkommt! Es ist das letzte wenn man erst reagiert, wenn Paypal mit Geld Einzug droht.

9 janvier 2025

Controller kaputt

Nach dem ich vor ca. einem Jahr den Controller bestellt habe und knapp eine woche später ihn dann auch erhalten habe, kann ich nun endlich eine Rezension schreiben. Versand, Zustand vom Controller und der Service waren eigentlich gut. Hab mich auch in guten Händen befunden gefühlt. Nach EINEM JAHR hab ich 17% Stickdrift auf dem Rechten und 12% auf dem linken stick. 200+€ bezahlt, nur das der kack nach dem jahr kaputt geht. Controller fliegt in den müll und werde nie mehr einen da bestellen.

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Controller nutzlos... Kundenservice stellt sich tot

Ich habe für meinen Sohn einen Controller für fast 160€ bestellt. An Weihnachten dann die große Enttäuschung, alle Knöpfe klemmen so doll, das der Controller nutzlos ist. Wäre alles kein Problem, kann ja passieren. Was aber aber nicht passieren darf, das die sich jetzt totstellen. Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe.

11 décembre 2024

Kein Controller und kein Reaktion auf Mails

Laut Webseite sollte der Controller (bestellt am 04.12.2024) in 1-3 Werktagen versendet werden. Per Paypal bezahlt, direkt eine Bestätigung bekommen.
Anschließend 2 Mal nach einem Versanddatum gefragt (per Mail an die zentrale Adresse und einmal per Kontaktformular). Bis heute keine Reaktion oder Controller. Da dieser Controller (knapp 300,-€) für Weihnachten ist, ist das eine Frechheit.
Sollte der Controller bis Weihnachten nicht angekommen sein, werde ich über Paypal einen Konflikt melden.

20 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus