Vous êtes une bande de voleurs je ne suis jamais allée sur votre site je ne sais comment vous avez eu mon numéro de carte bancaire, mais rassurez-vous je ne vais pas en rester là.

Ce sont des arnaqueurs et des voleurs je n ai rien commande ni souscrit je ne sais pas comment ils ont trouve mon numero de carte bancaire. Une commande de 120,70€ m a ete preleve sans rien recevoir,... Voir plus

C'est des arnaqueurs !!! Faites attention à leurs annonces, il faut souscrire au abonnement qu'ils proposent. Je me suis faites arnaquer en voulant m'inscrire à leur abonnement de 1 euros, je m... Voir plus

Avis aux victimes de cette escroquerie, rapprochez vous de votre banque pour lancer une procédure de dossier fraude afin de vous faire rembourser. Surtout faites opposition sur votre carte bancaire. M... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Tous les mois, recevez un kit de cuisine, livré dans votre boite aux lettres, contenant des ingrédients typiques d'une destination surprise, et de 4 recettes emblématiques pour réaliser un menu authentique pour 4 à 6 personnes. Et pour une expérience encore plus complète, retrouvez aussi un goodie, un magnet à collectionner et une playlist, pour vous plonger directement dans l'ambiance ! Il ne vous reste plus qu'à inviter vos proches pour partager ensemble un repas unique !

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Voleurs et Arnaqueurs

J'étais abonnement peu de temps après la création de leur concept. Je suis resté abonné plus mois, plusieurs années et tout allez bien.
Mais un jour quand j'ai réceptionné ma box, je me suis rendu compte qu'on me prenait pour un débile pour celle-ci car les ingrédients étaient disponibles sans problème en grande surface. Le box suivante (ma dernière) exactement le même problème. La qualité des produits avait totalement régressée. Tout était encore disponible à Auchan ou Leclerc en rayon "produit du monde" contrairement aux box précédentes.
Bizarre, juste après plus de nouvelles, ils étaient en liquidation judiciaire. Mais les prélèvements eux ont continué, le site est resté actif donc toujours de nouveaux abonnés mais 0 box. AUCUN REMBOURSEMENT n'a été effectué.
Ils ont été rachetés (soit disant) et on repris l'activité (nouvelle équipe soit disant) comme si rien ne c'était passé. TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT.
Et là maintenant depuis octobre 2018 et avril 2019 plus aucun signe de vie. Ignore les mails et au téléphone disent constamment qu'ils ne peuvent rien pour nous. Alors qu'on est débité parfois plusieurs fois par mois pour des box qui évidemment n'arrivent jamais. encore et toujours AUCUN REMBOURSEMENT !!
Des voleurs car les mentions ne sont pas toujours indiqué en fonction d'où on croise par exemple l'offre à 1€. Mais derrière c'est 40€ qui sont prélevés.

17 juillet 2019

Escroquerie pure!

Escroquerie pure!! Une honte service à la ramasse, produit de mauvaise qualité vendu à des prix incroyable!! Et bien sûr remboursement et annulation impossible.

9 juillet 2020

Arnaque, ATTENTION !

Arnaque ! ATTENTION !

Pour 1 euro, vous recevez un Kit... OK.
Mais vous ne vous êtes jamais abonné... vous êtes prélevé peu de temps après de 30 E... puis environ 2-3 semaines après encore 39 E... car ils ont vos coordonnées bancaires avec la commande que vous aviez faite juste avant chez un autre commerçant ! Et personne ne vous a contacté pour vous le dire !
Ne prenez JAMAIS ce Kit à 1 Euro !!!

8 juin 2020

Je me suis également faite avoir

Je me suis également faite avoir ! 30.9 euros débités ! moi non plus je n'en resterai pas là. Il faut absolument combattre ce genre de procédé ! sinon ce serait conforter les escroqueries. Ils me demandent de leur faire parvenir mon RIB pour me rembourser, me prennent-ils vraiment pour un idiote ?

12 juin 2020

Arnaque

J'ai eu le même problème que la plupart des personnes, des prélèvements de 30 euros/ mois pendant plusieurs mois alors que je n'ai rien commandé.
Kitchen Trotter me doit plus de 400 euros, s'est engagé à me les rembourser mais, près d'un mois après, toujours rien.
J'ai renvoyé un mail; on me dit de patienter... avec des fautes d'orthographe!
C'est de l'escroquerie!!!

11 juin 2020

Attention au CADEAU à 1Euros de Kitchen Trotter

Attention "cadeau à 1Euros" sur Kitchen Trotter est une arnaque!!! j'ai été prélevé de 30,90 Euros pour le robot multi fonction proposé comme cadeau et ensuite, soit disant que j'ai été abonnée, j'ai eu le mois suivant deux prélèvements de 39,90 Euros pour soi-disant les boxes ... j'ai dû rechercher l'origine de ces opérations pour aboutir à Kitchen Trotter ... Ecrire des commentaires n'est pas dans mes habitudes mais je suis horrifiée de ces méthodes soi-disant inscrites dans les conditions générales de vente.

11 juin 2020

Faite attention arnaque !!

Faites attention arnaque !!
En commandant sur Cdiscount après mon paiement une pub a apparue, pour recevoir un robot multifonction qui était à seulement 1e , j ai voulu y croire et tout compte fait archi faux il prélève 30.90 € sur votre compte ensuite vous prélève 39€90.
Dépose plainte sur Service-Public.fr
En ligne

16 mai 2020

Arnaque

Arnaque, je me suis retrouvé avec un prélèvement mensuel alors que je ne leur ai jamais donné mes coordonnées bancaires

1 mai 2020

Faite attention arnaque !!
En commandant sur Cdiscount apres mon paiement une pub a apparue que ceux robot multifonction etais a seulement a 1e j ai voulut y croire et tous compte fait archi faux il prélève 30.90 € sur votre compte ensuite vous prélève 39€90

29 avril 2020

C'est des arnaqueurs !!

Je me suis faites arnaquer en voulant m'inscrire à leur abonnement de 1 euros, je me suis finalement faites débiter de 30.90 euros sur mon compte bancaire (sachant que je suis qu'étudiante).

Je les contacte pour trouver une solution, il me dise qu'ils ne peuvent rien faire.

Faites très attention !!!!

24 avril 2020

Un site de voleurs

Un site de voleurs

Je suis fait avoir de 40 €.
J'ai renvoyé le colis, à mes frais, et ils ne m'ont jamais remboursé prétendant ne pas l'avoir reçu alors que j'ai les preuves en mains de la réception et que je leur ai envoyées.
Contacts impolis au téléphone répétant sans cesse la même phrase "je ne peux rien faire pour vous." Par contre garder mon argent ne les dérange pas.
Merci cdiscount qui cautionne de telles arnaqueS

6 mars 2020

Arnaque quand même

Je viens de me faire avoir en pensant recevoir un presse agrume pour 1Euro chez Kitchen Trotter, après un achat à la FNAC (merci à la fnac de bien choisir ses partenaire).
Au lieu de 1 Euro c'était 29.90+1 = 30.90 euros. Ma banque m'a immédiatement envoyé un message d'alerte. et j'ai résilier dans la foulée "l'abonnement" et reçu une confirmation.
La méthode est efficace et en aucun cas je n'ai eu mention de la somme débitée.
A ceux qui ne voit pas l'arnaque et qui demande de bien lire les contrats... Je dirais qu'il faut avoir le temps... et pas 12h de travail/jour...

15 avril 2020

Kitchen Trotter ne sont pas des…

Kitchen Trotter ne sont pas des arnaqueurs , si vous lisiez les conditions d'achat tout est précisément expliqués, il fallait lire avant de croire qu'une société va vous vendre du matériel à 1€.
Quant vous acceptez un contrat il faut assumer ensuite ...
On ne peux pas avoir le beurre, l'argent du beurre et la crémière ....Tout se paie !!!
Soudainement vous vous apercevez que votre compte a été débité ?
Quoi de plus normal !! c'est dans les conditions de vente
Il faut lire avant de foncer tête baissée
Bon courage à vous

8 avril 2020

Arnaque de Kitchen Trotter…

Je viens de féliciter Kitchen Trotter de m'avoir si astucieusement arnaqué en quatre prélèvements de 140 euros au total, avant que je n'aie pu m'en apercevoir sur mon relevé bancaire et faire rejeter toute demande de prélèvement futur de leur part. Je vous donne les intitulés des prélèvements si cela peut vous aider à éviter ces escrocs : deux prélèvements par LES TESTEURS MBARCELONA, et deux prélèvements de CS-STORE.COM
Bon courage.

25 mars 2020

Arnaquer par KITCHEN TROTTER et complicité de CDISCOUNT!!!!

Tout comme vous autres...arnaquer par kitchen trotter via Cdiscount la blague habituelle pour 1€ etc...refus du colis et ça fait un mois que je les relances et toujours rien!! n'y a t'il une possibilité de se regrouper et déposer plainte contre eux ? vu l'agressivité de l'arnaque ? et implication de Cdiscount qui continue a proposer leur arnaque, on appel ça de la complicité et je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas de dossier aux services de la répression des fraudes ?
En tout cas éviter à tout prix!

20 mars 2020