Vous êtes une bande de voleurs je ne suis jamais allée sur votre site je ne sais comment vous avez eu mon numéro de carte bancaire, mais rassurez-vous je ne vais pas en rester là.
Ce sont des arnaqueurs et des voleurs je n ai rien commande ni souscrit je ne sais pas comment ils ont trouve mon numero de carte bancaire. Une commande de 120,70€ m a ete preleve sans rien recevoir,... Voir plus
C'est des arnaqueurs !!! Faites attention à leurs annonces, il faut souscrire au abonnement qu'ils proposent. Je me suis faites arnaquer en voulant m'inscrire à leur abonnement de 1 euros, je m... Voir plus
Avis aux victimes de cette escroquerie, rapprochez vous de votre banque pour lancer une procédure de dossier fraude afin de vous faire rembourser. Surtout faites opposition sur votre carte bancaire. M... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tous les mois, recevez un kit de cuisine, livré dans votre boite aux lettres, contenant des ingrédients typiques d'une destination surprise, et de 4 recettes emblématiques pour réaliser un menu authentique pour 4 à 6 personnes. Et pour une expérience encore plus complète, retrouvez aussi un goodie, un magnet à collectionner et une playlist, pour vous plonger directement dans l'ambiance ! Il ne vous reste plus qu'à inviter vos proches pour partager ensemble un repas unique !
14 rue Taylor, 75010, Paris, France
- 0972429664
- contact@kitchentrotter.com
- www.kitchentrotter.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
CEST UNE GROSE ARNAQUE IL FAUT LES…
ON VOUS FAIT CROIRE A UNE MACHINE A CAFE POUR PAYER JUSTE 1 EURO ET ON VOUS FAIT PAYER 90.70 SUR LE COMPTE CEST UNE GROSE ARNAQUE IL FAUT LES JOINDRE AU 0178768930 POUR RESILIER
Comment résilier cette arnaque svp il…
Comment résilier cette arnaque svp il vienne de me prélever presque 80 et aparament sa fait plusieurs mois kil le fond aidez moi svp
Pareil
Pareil , arnaqué après un achat sur Cdiscount ... Le plus fort c'est que je ne sais même pas comment ils s'y sont pris !!!
Il vient de m'arriver exactement la…
Il vient de m'arriver exactement la même chose que vous tous, 90euros70 qui viennent de se prélever sur mon compte suite à une commande le 7 décembre... j ai rien demander du tout même pour leur offre a 1euro pour une montre connectée ou une machine a espresso... dégoûté ! Si quelqu un peut me dire quoi faire afin de me faire rembourser, il est hors de question que je perde 90euros . Quel monde d escrot je suis choqué
Arnaque!
Arnaque!! Suite à un achat sur internet sans même le voir ou validé quoi que se soit j'ai un prélèvement de 90,70 !!
attention arnaque s'y vous commander à…
attention arnaque s'y vous commander à la fnac j'ai fais un achat est j ai eu 90 euros 70 debite sur mon compte. Et je suis pas la première le 5 décembre. Les petits malins qui magouille sur internet. Fais tourner.
Du vole j'ai fait des commandes sur…
Du vole j'ai fait des commandes sur fnac et Amazon et aucune promo de kitchen trotter est apparue et je voit 2 décembre 2020 90,70€ de prélever et franchement sa m'énerve beaucoup que des conard font sa😡
Escroqueries juste après mon achat sur…
Escroqueries juste après mon achat sur Cdiscount une offre a1 euro on me prélève 30 e dégoûtée j’ai fait opposition
Arnaque publicitaire
J'ai bien reçu le remboursement,j'ai Tel. a la societée Kitchen Trotter,la personne a bien compris la situation,m'a proposé un remboursment dans les 15 jours,2 jours après la somme était restituée sur mon compte bancaire,par contre,je n'ai pas encore reçu ma commande de chez Cdiscount....Merci a vous
j'ai fait 2 commandes N° 2011211628MHWPU et N° 2011211628MHWPV
sur le site Cdicount,passant par Kitchen Trotte il y avait une soi-disant promo d'un robot cuisine à 1 euro,étant en Belgique,cela c'est annulé immédiatement,en réponse que comme j'étais en Belgique,cela ne fonctionnait pas,ce jour je viens de voir qu'une somme de 90,70 euro avait été prélevé de mon compte bancaire,je pense franchement a de l'arnaque,j'ai envoyé un courriel a
la société Kitchen qui me demande
les 4 premiers chiffres de ma carte bancaire et les 4 derniers ...afin de me faire le remboursement,ce que je viens de faire...
le service client de chez Kitchen Trotte, m'a certifié que j'allais avoir le remboursement dans les 15 jours maximum;réponse également par courriel...donc a suivre...
Pourri, fuyez!!
+1!
Tout comme les autres commentaires, je me suis faite avoir (en août 2019) par le fameux cadeau à 1€ qui m'a automatiquement abonnée. N'y allez pas! Entre le robot pacotille (qui a pris feu) et le désabonnement qui prend 1an: achetez-vous un bon robot pour 500€ et vous serez encore bénéficiaires!
PS: ce mois-ci, pour 40€, vous avez 3 sachets d'épices et un paquet de graines de courges grillées...
Escroquerie
Escroquerie
Je ne sais même pas comment je suis abonnée
Je ne reçois pas tous les mois
C est nul
Inutile
Et en plus pour résilier il faut un recommandé
Une vraie escroquerie !
C’est réellement un site d’escrocs
C’est réellement un site d’escrocs , moi aussi après la finalisation de ma commande chez ses discounts est apparu cette publicité Kitchen trotter pour 1€ Le robot mais j’ai fait opposition direct à ma carte bleue et dorénavant j’éviterai c’est discount
C'est une bande des escrocs organisée…
C'est une bande des escrocs organisée qui vole de l'argent sur les compte des acheteurs sur le site de cdiscount. Sont des bandits, voleurs à traduire en justice.
escroquerie avec l'aide de C-discount
j'ai commandé il y a une année environ plusieurs appareil chez C-Discount, et j'ai malheureusement cliquer sur une offre gratuite de kitchen Trotter, que j'ai résilié de suite.. Puis après quelques mois j'ai vu qu'on retirait sur ma carte un montant mensuel d'environ 40 euros. J'ai contacté ces gens qui m'ont dit qu'il résiliait mon abonnement de suite et me rembourserait la somme d'environ 500 Euros. 1 mois après ne voyant rien venir je les contactent à nouveau et on me dit d'envoyer mon compte iban pour le remboursement. Un mois après rien de nouveau et en essayant de les contacter on me répond que ce numéro n'est plus valable. Résultat c'est une belle petite escroquerie avec hélas et d'une certaine manière l'aide C-Discount.
J'ai eu la même expérience avec…
J'ai eu la même expérience avec Kitchentrotter, c'est une honte on ne peut rien contre eux, il faut faire payer la note à Cdiscount, qui sont certainement le cerveau de cette escroquerie, il faut s'unir pour boycotter Cdiscount, depuis cette affaire je n'ai plus commandé 1 centime chez eux, faites en autant et dites le autour de vous, si Cdiscount a vos coordonnées bancaires il vont vous escroquer !!!!
Grosse arnaque cadeau de 1€ c’est…
Grosse arnaque cadeau de 1€ c’est transformé en 31.90€. Je me suis jamais abonné et impossible de se désabonner.
A fuir absolument
Un abonnement de 3 mois commandé, une seule box reçue (relativement pauvre en contenu). Bien entendu les 3 mois ont été débités.
Aucune nouvelle de leur part à ce sujet, et un service client exécrable.
A fuir absolument, et ce même si vous ne vous êtes pas fait avoir par l'arnaque CDiscount.
Arnaque par la publicité.
Vous commandez un article sur Cdiscount en donnant vos coordonnées bancaires. Dans mon cas je clique sur une pub involontairement. Mais bon pour 1 euro tant pis. Hélas deux jours après une somme de 39.90 euros est retirée sur mon compte. Dans un premier temps difficile de trouver le tireur. Après recherches il s'agit de Kitchen Trotter. Contacter il refuse d'annuler ce retrait indiquant vous êtes abonnés maintenant (sans contrat bien sur). Il précise vous avez reçu le colis (Hélas non). Comment ont ils obtenu mes coordonnées bancaires ? Cdiscount est bien évidemment dans la confidence car eux seuls avaient ces informations. Après plusieurs échanges on obtient l'annulation du soit disant contrat sans remboursement de la première échéance. Ils sont tous en accord commun et toutes les formules d'arnaques sont utilisées. Quelle honte à qui peut on faire confiance dans ce monde !!!!!!!!
grosse arnaque
même mésaventure , pour 1 euro , prélèvement de 30.90 euros