Vous êtes une bande de voleurs je ne suis jamais allée sur votre site je ne sais comment vous avez eu mon numéro de carte bancaire, mais rassurez-vous je ne vais pas en rester là.
Ce sont des arnaqueurs et des voleurs je n ai rien commande ni souscrit je ne sais pas comment ils ont trouve mon numero de carte bancaire. Une commande de 120,70€ m a ete preleve sans rien recevoir,... Voir plus
C'est des arnaqueurs !!! Faites attention à leurs annonces, il faut souscrire au abonnement qu'ils proposent. Je me suis faites arnaquer en voulant m'inscrire à leur abonnement de 1 euros, je m... Voir plus
Avis aux victimes de cette escroquerie, rapprochez vous de votre banque pour lancer une procédure de dossier fraude afin de vous faire rembourser. Surtout faites opposition sur votre carte bancaire. M... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tous les mois, recevez un kit de cuisine, livré dans votre boite aux lettres, contenant des ingrédients typiques d'une destination surprise, et de 4 recettes emblématiques pour réaliser un menu authentique pour 4 à 6 personnes. Et pour une expérience encore plus complète, retrouvez aussi un goodie, un magnet à collectionner et une playlist, pour vous plonger directement dans l'ambiance ! Il ne vous reste plus qu'à inviter vos proches pour partager ensemble un repas unique !
14 rue Taylor, 75010, Paris, France
- 0972429664
- contact@kitchentrotter.com
- www.kitchentrotter.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Arnaque
Bonjour alors est que quelqu'un à le mail de kitchentrotter?? Parce que à moi au téléphone ils mon dit que pour faire une réclamation il faut que je les envoye un mail mais je était énervé que j oublié de demandé. Merci d avance.
Et un de plus...
Et un de plus...
90,70€ en date du 27 janvier prévu dans mes mouvements bancaire à venir.
J'ai bloqué les paiement de ma carte au cas ou..
Comme pas mal d'entre vous c'est suite à un achat sur cdiscount et j'ai cliqué sur cette fausse offre, je n'ai rien confirmé du tout !!
Cdiscount fourni les infos bancaire c'est une honte.
Opposition et plainte de prévue.
Ste a mettre en prison
Ste a mettre en prison. Escroquerie en bande organisée .
Je vais pas leur faire de cadeaux a ces pourris ..
Bonjour a toutes et tous victime aussi…
Bonjour a toutes et tous victime aussi de cette arnaque et en primeur le numéro de téléphone pour les joindre
abonnement supprimé et emboursement maximum sous 15 jours
leur adresse mail contactkitchentrotter.com
Ce matin je me réveil 90 euro 70…
Ce matin je me réveil 90 euro 70 prélever comme vous j’ai pas compris la sa me rassure a me dire que c’était pas moi
0178768930 Voilà le numero pour les…
0178768930 Voilà le numero pour les appeler il mon rendu les 90.70 euro sous 48 h je leur et dit que j avais portée plainte et fait opposition sa a marcher faite passé et sur ne cliquer plus sur les cadeaux a 1 euro
Meme problème.90euros70 prélevé sans…
Meme problème.90euros70 prélevé sans consentement. Information à ma banque pour faire opposition au cas ou. M'ont conseillé d'aller sur le site PERCEVAL sur france connect pour porter plainte . Fait. J'ai contacter KITCHEN TROTT : discussion pour le moins animé. Me répondent que j'ai fait une commande sur un site ( C.DISCOUNT), que je suis allé voir la proposition d'un objet à 1 euros et que j'ai fait un chois d'objet : donc cela leur suffit pour valider la commande plus l'abonnement, meme sans la valider. Après quelques explications musclées, je leur dit que j'ai porté plainte et que je veux un remboursement et le désabonnement. Réponse : remboursement sous 15 jours. Surprise mon compte a été crédité 48 heures après. Mais je maintien ma plainte. FAITES TOUS LA MEME CHOSE
Ils m'ont arnaqué deux fois
Ils m'ont arnaqué deux fois après deux achats sur Cdiscount. J'ai contacté les autorités donc ils devraient pas tarder à réagir.
pareil 90.7 prélévé de mon compte sans…
pareil 90.7 prélévé de mon compte sans mon accord je les connais même pas il faut porter plainte
et bien je constate que je ne suis pas…
et bien je constate que je ne suis pas le seul a m'avoir fait arnaquer de 90.70 demain je les appellent mais avant tout je fait opposition sur le paiement , c'est vraiment honteux d'arnaquer les gens ainsi par contre je vais déposer plainte et voir plus si c'est possible
Achats frauduleux
Bonjour je viens d'effectuer un achat sur C Discount, et vérifiant mon compte je vois 1 montant de 90.70€ et 29€ !!!! Cela suite à 1 offre de machine à café à 1€,cela est simplement une fraude c'est Honteux, sans aucune autorisation de ma part ! Grâce à 1 avis ou la personne disait avoir put les avoir au téléphone je vais appeler et demander les remboursements, à suivre.... C'est Honteux !!!!!!!!! 😭
Moi ils m ont prie 30 Euros au lieu de…la
Moi ils m ont prie 30 Euros au lieu de 1 Euro ils m ont rembourse et le lendemain il m'ont reprie 30 Euros est toujours pas rembourse je vais appeler UFC que choisir pour déposer plainte
JE VIENS DE MAPERCEVOIR QUE J'AI AUSSI…
JE VIENS DE MAPERCEVOIR QUE J'AI AUSSI ETAIT PREVELE AUCUN ABONNEMENT CHEZ EUX JE NE CONNAIS MEME PAS LEUR SITE 90 DE PRELEVER COMMENT FAIT ON POUR ETRE REMBOURSÉ SVPPPPPP
DES VRAI VOLEUR LA VIE EST DUR J AI QUE…
DES VRAI VOLEUR LA VIE EST DUR J AI QUE LE SMIC JE NE PEUT ME PERMET CES GROS PRELEVEMENT 90 EU PUIS 39.9 CA VA PAS BIEN DEMANDE REMBOURCEMENT RAPIDE
Bonjour , je viens de me faire prélever 90.70 ... hors je n'ai absolument rien commandé chez eux ...
S’il vous plaît !!
S’il vous plaît !!! Quelqu’un sait comment on se fait rembourser je vous en supplie contacter moi sur mon mail : narimenenani4&gmail.com
Je viens de constater qu'ils m 'ont…
Je viens de constater qu'ils m 'ont prélevé 2 fois 90.70 euros. Je ne sais pas qui ils sont et surtout, je n'ai rien commandé.
Je viens de voir que j’ai été prélever…
Je viens de voir que j’ai été prélever de 90€ je comprenais Pas j’ai appeler et il m’ont dis qu’il vont me rembourser immédiatement et résilier je sais pas quel contrat et qu’il vont m’envoyer un mail de confirmation
Arnaque !!!!
Arnaque !
Je viens de voir que je me suis fait débité de 90.70e alors que je n'est jamais vue leur site a ce jour !
Il me dise que je suis belle est bien inscrite et que j'ai même un MDP mais quand j'essaie de faire mdp oublié aucun compte à mon nom !!
J'espère que je vais pouvoir le faire rembourser 🤬😡😡😡
MONSTRUEUSE ARNAQUE !!
MONSTRUEUSE ARNAQUE !!! Ca ne mérite même pas 1 étoile!... Je me trouve également prélevée de 90,70€ depuis 1 mois, sans avoir souscrit à quoi que ce soit. Mes appels téléphoniques ne servent à rien, mes mails non plus; ils persistent à dire qu'ils n'ont rien débité, que c'était juste une demande d'autorisation auprès de la banque etc, même après que je leur aie envoyé copie de mon relevé bancaire. J'ai prévenu une association de consommateurs. Faites-en autant. Plus il y aura de réclamations plus on aura de chances de faire stopper cette gigantesque arnaque...