J’ai rarement vécu une expérience aussi frustrante. J’ai vendu une paire de chaussures via Klekt, tout se passait normalement jusqu’à ce que le colis soit pris en charge par UPS… et qu’il... Voir plus
Air Jordan 1 Lost & Found Order No: #aah7baen - 1142398 ‧ Order date: 25/7/2024 Bonjour, L’une des chaussures reçu n’est pas LEGIT. Voir les photos pour preuve. Le cuir à l’avant est complè... Voir plus
Klekt est une superplateforme et une bonne alternative (européenne) de Stock X qui évite d'etre exposé au taux de change car les paiements se font directement en euros. Certes les frais de platefor... Voir plus
Tout est parfait, comme d’habitude, même le vendeur a rapidement expédié la paire, elle est arrivée dans les locaux fin de matinée et est partie immédiatement en début d’après midi, quoi de mieux ? Le... Voir plus
KLEKT is an international marketplace that connects thousands of sellers and buyers of sneakers and streetwear.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Commande arrivée très rapidement et en bon état.
Super site

Réponse de KLEKT
Bonjour, j’ai commandé une paire de Yeezy 380 onyx le 12/08/2022 en livraison express aucune nouvelle. Le suivi m’indique « waiting for seller to ship » alors que la paire devait être en entrepôt donc je ne sais pas quand je vais recevoir ma paire et aucun moyen d’annuler. Je vais lancer un litige Paypal
Order: 946421

Réponse de KLEKT
J'ai commandé 2 paires sur Klekt, elles ne sont jamais arrivées (et toujours pas remboursé).
1ère commande (ID : bvtfjmnc-939686) : une paire de Jordan 1 Mocha avec l'option "Livraison Express" qui signifie qu'ils ont déjà des paires authentifiées prêtes à être envoyées. Je suis bien entendu débité dans la foulée et après 1 semaine d'attente sans aucune nouvelle, on m'informe que ma commande est annulée car visiblement aucun vendeur n'a envoyé sa paire.
2ème commande (ID : 7541pwtt-944301) : je retente le coup en me disant que cette fois sera la bonne, je commande la paire toujours avec la mention "Livraison Express". Nous sommes 1 semaine après et je viens de recevoir un mail comme quoi ma commande est encore annulée.
Résultat : j'ai 950€ bloqués en attente de remboursement qui a intérêt d'être effectué très rapidement !
Pour résumer, Klekt doit être le seul site au monde où vous achetez un produit à plusieurs centaines d'euros sans jamais être sûr de le recevoir un jour. Par contre on prend bien le soin de vous débiter instantanément.
Je ne recommande absolument pas, le site n'est pas du tout sérieux.
Allez acheter plutôt sur StockX ou GOAT.

Réponse de KLEKT
Bonsoir, ma commande de YEEZY 700 v3 cooper fade, de numéro: (#kpa7xbyp - 943518 ), de taille US: 7, SKU: GY4109, n’a toujours pas quitté de chez le vendeur pour l’authentification et j’ai aucune notification nouvelle alors que j’ai commencé depuis le lundi 08 Août 2022, j’aimerais savoir l’état de ma commande et être rassuré.

Nul
On m’estime de 7 à 12jours pr la livraison. Et là je n’ai toujours pas reçu mon colis. Je part lundi en vacances. Et il est censée arriver mardi. Plus de 2 semaines pour recevoir mon colis.

Réponse de KLEKT
J’ai commandé une paire de basket sur votre site que j’ai reçue hier. Lors de l’ouverture de la paire, celle-ci présentait plusieurs tâches noires sachant qu’il y en a également sur le tissu ce qui signifie qu’elle ne peuvent pas se retirer. Comment cela est-il possible alors qu’il est censé avoir un contrôle avant l’envoi de la paire de basket ?
De plus, le site ne présente aucun numéro de téléphone où l’on peut joindre le service client rapidement afin de trouver une solution ce qui est vraiment embêtant.
Pouvez-vous me faire un retour dès que possible.
Numéro de commande : qh4e2f1c 936364

Réponse de KLEKT
Cela fait 1 semaine que j’ai commandé ma paire de Jordan 4 black cat, quand je me rend sur l’application il y a toujours le même message affiché «Waiting for seller to ship » alors que dans le précédent avis que j’ai laissé on m’a dit que le colis était en train d’être expédié vers vos entrepôts. J’ai effectué mon achat lundi dernier j’ai été débiter 2 jours après et je n’ai reçu aucune facture je n’ai pas de preuve d’achats alors s’il vous plaît pouvez-vous me donné l’avancée de ma commande ?
21SH9GB7-938575

Réponse de KLEKT
Bonjour j’ai commander le 2 août une pairs de chaussure est aucun nouvelle pas de mail rien là livraison devais se faire en 3-5 est j’en ai besoins pour ce week-end maximum je pars en vacance si vous pourriez m’aider sa serait sympa
Orders ID: D8FVYSX7-939512

Réponse de KLEKT
Produit conforme à la description bien que j’ai été surpris des frais de douanes une fois réception de mes colis et je n’ai pas reçu les crep products pour mes deux colis en dehors de sa je suis très satisfait des délais de livraison de et de l’authenticité des produits.
Bonjour j’ai commandé hier j’ai toujours pas reçu de mail de confirmation de commande !
ORDER ID: 9WQC2TVV.

Réponse de KLEKT
j’ai commandé une paire de yeezy 700 V3 le dimanche 24 juin.
depuis pas de nouvelle de ma commande!
ils n’ont toujours pas trouvé de nouveau vendeur sauf que je voudrai me faire rembourser ! Amélia de klekt m’a envoyé un mail en me disant que la commande était annulée et que j’allais être remboursé dans la totalité d’ici 5 à 10 jours. sauf que 3 jours après je reçois un mail en disant que c’est une erreur !
vous êtes des voleurs je veux un remboursement de ma paire cela fait plus d’une semaine que vous ne trouvez pas de vendeur et je ne vais pas attendre 1 mois que vous en trouvez un alors que je suis déjà débitée sur mon compte ! vous m’avez assuré un remboursement !
commande 9SAG6YG7-932739

Réponse de KLEKT
Excellente expérience l article est arrivé dans les délais et je suis très content du produit
J'ai vendu une paire de baskets sur le site le 14/06/2022.
Le jour même, j'ai déposé la paire dans un point relais UPS avec l'étiquette de retour, c'est fournie par KLEKT. Quelques jours après, la paire était toujours en route vers KLEKT. Je fais le signalement, KLEKT me demande de leur envoyer la preuve de dépôt pour ouvrir un litige ainsi mener des investigations auprès d'UPS. C'est ce que j'ai immédiatement fait.
Un mois après, le 14 juillet, je reçois un email de KLEKT me confirmant "good news" que les investigations sont terminées et que j'allais recevoir l'argent dans 2 à 5 jours.
NB/ il y avait un autre litige ouvert sur une autre paire que j'avais envoyée auparavant (no: 896237).
à ma grande surprise, je reçois un email de KLEKT le 25/07/2022 m'informant que la paire dont le numéro 905644 que j'ai envoyé le 14/06/2022 ne sera pas payée.
Avec toutes les preuves de l'envoi que j'ai prouvées, KLEKT ne veut rien reconnaitre.
Je me sens donc lésé par leur service en n'ayant aucun recours.