J’ai rarement vécu une expérience aussi frustrante. J’ai vendu une paire de chaussures via Klekt, tout se passait normalement jusqu’à ce que le colis soit pris en charge par UPS… et qu’il... Voir plus
Air Jordan 1 Lost & Found Order No: #aah7baen - 1142398 ‧ Order date: 25/7/2024 Bonjour, L’une des chaussures reçu n’est pas LEGIT. Voir les photos pour preuve. Le cuir à l’avant est complè... Voir plus
Klekt est une superplateforme et une bonne alternative (européenne) de Stock X qui évite d'etre exposé au taux de change car les paiements se font directement en euros. Certes les frais de platefor... Voir plus
Tout est parfait, comme d’habitude, même le vendeur a rapidement expédié la paire, elle est arrivée dans les locaux fin de matinée et est partie immédiatement en début d’après midi, quoi de mieux ? Le... Voir plus
KLEKT is an international marketplace that connects thousands of sellers and buyers of sneakers and streetwear.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Colis arrivé en temps et en heure.
Satisfait du produit.

Réponse de KLEKT
très rapide cependant la paire a été laissée passer avec deux taches jaunes sur les lacets, devrait + protéger la boite a l’intérieur a cause des livreurs qui ne savent pas livrer sans abimer les cartons
J’ai eu plusieurs litiges avec eux.
Et leur résolution a souvent pris plusieurs mois
Le dernier en date est mon problème de mot de passe
Pour être payé sur leur nouvelle plateforme de paiement, j’ai besoin de celui-ci mais je l’ai oublié
J’ai essayé une dizaine de fois d’obtenir le lien mais je ne l’ai jamais reçu
On ne peut les contacter que par mail ou sur Facebook mais ils mettent plusieurs jours à répondre en demandant à chaque fois les mêmes infos dont ma date de naissance
Je vois pas le rapport
Ça fait des mois que ça dure et je ne vois pas d’autres solutions que de porter plainte

Réponse de KLEKT
J’ai commandé pour la première fois sur ce site le 2/09 et j’ai reçu mes paires le 09/09 livraison super rapide et en plus il y a un suivi franchement top je recommande !!

Réponse de KLEKT
Je n'ai pas reçu la bonne taille par rapport à celle que j'ai commandé. J'ai reçu le bon modèle super belle chaussures mais en taille trop petite. Je ne peux pas les mettre. J'ai dépensé mon argent pour rien. Pas de retour possible, c'est un gros problème.
Tres déçu
Alexandre

Réponse de KLEKT
Bonjour j'ai commander une paire de Nike Dunk Low Judge Grey 2022 et je n'ai toujours pas d'email me confirmant ma commande ou même sur le site dans l'onglet " my orders ". J'ai donc ouvert un ticket j'aimerais plus d'information sur ma commande svp Ticket ID: 248358

Réponse de KLEKT
J’ai commander ma paire le 19/08/22 elle était sencé être authentifié et être envoyer d’ici 3 à 5 jours, mais ça fait bientôt plus d’une semaine que j’attend d’après KLEKT elle est dans l’entrepôt le plus prêt de chez moi mais depuis sans nouvelles !!!
Ordre ID : 950937

Réponse de KLEKT
Bonjour Pouvez vous me tenir infomer ou en est ma conmmande ? svp mon fils l'attend pour son anniversaire. order id : 7R7WRBTV - 954830

Réponse de KLEKT
Ne pas faire confiance à ce site.
J’ai vendu une paire de chaussures achetées sur le site JD Sports (facture à l’appui).
Après examen de leur côté, ils refusent d’authentifier la paire de chaussures, sans aucune explication. Étonnant quand je l’ai moi-même reçu d’un vendeur de confiance (JD sports).
Mais le pire, c’est qu’ils me demandent aujourd’hui de payer 48€ pour récupérer ma paire de chaussures, c’est une blague ?!
A fuir absolument.

Réponse de KLEKT
J’ai commandé une paire de dunk low next nature gym red le 14/08/2022 mais j’ai reçu des dunk low gym red retro dont le prix est bien plus bas. J’ai envoyé 2 messages au support mais évidemment aucune réponse. Ma commande termine par les chiffres 948116.

Réponse de KLEKT
Commande 8pnv5bq6 - 943382 effectuée le 08/08/22 et aucune nouvelle depuis. Vous disiez mettre jusqu’à 14 jours ouvrés pour envoyer la commande. Le délai est dépassé et je suis très inquiète. J’ai essayé de joindre le service client mais je n’ai eu aucun retour. Je suis étudiante, mes moyens sont extrêmement limités. Je m’étais permis d’acheter sur votre site une paire comme cadeau pour une occasion importante, mais si je ne reçois pas ma commande je ne peux absolument pas me permettre de perdre ces 405€. S’il y a un quelconque problème, je souhaite être remboursée dans les plus brefs délais.
Bien cordialement.

Réponse de KLEKT
Bonjour, j’ai commandé une paire de dunk 85 neptune green sur ce site le 20 août . Cela fait 5 jours que le vendeur soit envoyer la paire alors qu’il a normalement 48h. Je souhaiterai savoir où en est ma commande ou être rembourser le plus rapidement. J’ai également envoyé un message au support mais aucune réponse non plus.
Order ID : 21EM4DDN - 951918

Réponse de KLEKT
Ils ont annuler ma commande 3 jours après le paiement , pendant tout ce temps je n’avais aucune nouvelle de ma commande ni de mail de confirmation jusqu’à aujourd’hui pour le dire qu’ils ont annuler ma commande parce que le vendeur n’a pas pu l’envoyer !!!???? Donc pour me prélever vous pouvez mais pour envoyer l’article Non ??????!? Je suis sur et certaine que je vais jamais recevoir le remboursement FUYEZ CE SITE !
Order ID :
5ez4nd8v-951794

Réponse de KLEKT
J’ai passé commande le 17 août, j’ai envoyé plusieurs mail mais aucun retour, je n’ai toujours pas reçu de mail de confirmation et cela fait déjà plus d’une semaine je souhaiterais savoir où cela en est car aucune nouvelle de votre part
Order No: #j2268c27 - 949624 ‧ Order date: 17/8/2022

Commande 02E6ZJZH932045 effectuée le 23/07/2022 est depuis aucune nouvelle
Pas de réponse de leur service client
J ai commande 6 paires en 2 mois et aucun respect des clients
Pour moi c est fini je ne commanderai plus jamais chez KLEKT

Réponse de KLEKT
J'ai commandé une paire de Air force one stussy mid fossil le 20 août mais je n'ai toujours pas reçu le mail de confirmation.
Mon numéro de suivi est : 5B3JBQG1-951565

Réponse de KLEKT
Bonjour je viens de commander une paire de dunk high cargo khaki ce 20 aout mais n'ai reçu aucun mail de suivi est-ce normal?? Merci de répondre (ID:hz4p22tk-951607)

Réponse de KLEKT
Apres 6 commandes sur le site et plus de 2500 € dépensé en tout sur le site, je ne recommande PAS ce site. Jordan 4 Union LA coloris noir, je déballe la boite, la paire se retrouve sans embauchoirs en carton, le sachet de lacet qui n'est plus attaché à la paire, les lacets intérieurs qui ne sont pas fait normalement. Apres comparaison avec une vraie paire je me rends compte que j'ai dépensé plus de 700 € pour une Fake car en plus de ca la boite ainsi que la paire ont quelques differences notables avec une vraie... Je pense que la personne qui a authentifié la paire était aveugle ???

Site simple et clair
Je recommanderais pour mon copain grand fan de sneakers