KOI Footwear Avis

21 642

4,2

Je suis complètement perdue entre un design incroyable et une qualité éclatée au sol ...j'avais achetée une première paire Koi qui a eu des rayures (alors que je fais hyper attention partout) au bout... Voir plus

Le service client est très réactif j'ai eut un petit souci avec ma commande et après ma demande j'ai eut un nouvel envoi la semaine qui à suivis. Les chaussures sont magnifiques très bonne expérience... Voir plus

Parfait, deuxième paire reçue très rapidement suite erreur dans la livraison, elles sont magnifiques au pied, pointure parfaite. Encore merci de votre réaction rapide.

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée. Le seul soucis que j’ai eu c’était au niveau de l’application du code promo de -15% avec student beans. Ce code était refusé systématiquement. C’es... Voir plus

1. Magasin de chaussures

KOI is an independent brand that creates collectable, identity-driven designs rather than disposable, trend-chasing fashion. The design philosophy is rooted in subculture and self-expression, not seasonal trend cycles. Every pair features improved construction, reinforced stitching and materials chosen with longevity in mind. All products are backed by a six-month warranty.

Koi Footwear - Fashion Footwear

Independent British Brand
From classic Mary Jane to iconic platform boots, we design bold shoes with edge, attitude, and roots in the city that made us.

6 Month Manufacture Warranty

Direct purchases from KOI

All KOI footwear comes with a 6-month manufacturing warranty when purchased directly through our website. We stand by the quality of our shoes and want you to feel confident with every purchase — if something's not quite right, we're always here to help. Contact us at help@koifootwear.com

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(21 642)

1 018 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très belle découverte

J'ai commandé des Mary Janes jeudi, et je les ai reçu lundi. La qualité était nickel, la livraison parfaite, et les chaussures valent à 100% leur prix. Je recommanderai sur ce site rapidement !

19 janvier 2021

Ma commande a été livrée très vite…

Ma commande a été livrée très vite néanmoins, il n'est pas mentionné sur le site que les retours en cas de soucis (pour moi la taille) sont payants et qu'il faut payer en plus de tout des frais de douanes ce qui revient à peu près à payer le prix des chaussures !

12 janvier 2021

excellent!!

excellent ! commande faite dimanche, arrivée mercredi. je fais du 38.5, koi footwear ne proposant pas cette taille j'hésitais entre une size 5 ou 6. j’ai finalement pris 5 et c’est parfait! les chaussures ont l’air de bonne qualité mais je ne les ai pas encore portées dehors.

27 décembre 2020

Au top

Chaussure de qualité. Livraison rapide. Très contente de mon achat.

15 décembre 2020

Service impeccable

Mes chaussures sont arrivées vite, et en bon état. La taille correspond parfaitement, j'avais peur de devoir choisir une taille au dessus de la mienne mais heureusement non.
Le CM sur Instagram est également très gentil et répond vite.
C'est ma deuxième fois que je commande une pair sur Koi Footwear et je ne suis absolument pas déçue. Je compte bien en recommander chez eux !

9 décembre 2020

Presque parfait

Super! J'ai reçu mon colis en deux jours (je vis en France) et c'était parfait. Le seul bémol c'est que le site ne m'a communiqué les informations de suivi qu'après la réception, alors je ne savais pas quel colis j'allais récupérer le jour même.

5 décembre 2020

Très jolies chaussures

Très jolies chaussures, belles finitions, bonne qualité.
Je chausse du 38-39, j’ai pris du 38, c’est un peu juste mais ça doit être la taille adaptée.
Je recommande cette marque !!

2 décembre 2020

Mauvaise qualité

J'ai acheté des bottines blanches, elles arrivent avec des tâches roses sur le dessus. En soit ce n'est pas grave. Je décide de les porter, j'ai du cogner la chaussure sans faire exprès et un gros morceau de couleur est parti.. bref, mauvaise qualité

26 novembre 2020

Bon produit

Bon produit, arrivée en avance alors que ça venait d’un pays étranger. Chaussures qui taillent bien et tailles très bien indiqués.

14 novembre 2020

Quelle surprise 😊

Quelle surprise 😊
Livraison en 2 jours et les chaussures sont sublimes (exactement comme sur la photo) la taille correspond et elles sont très agréable à porter. Je recommanderai sans aucunes hésitations

10 novembre 2020