KOI Footwear Avis

21 640

4,2

Je suis complètement perdue entre un design incroyable et une qualité éclatée au sol ...j'avais achetée une première paire Koi qui a eu des rayures (alors que je fais hyper attention partout) au bout... Voir plus

Le service client est très réactif j'ai eut un petit souci avec ma commande et après ma demande j'ai eut un nouvel envoi la semaine qui à suivis. Les chaussures sont magnifiques très bonne expérience... Voir plus

Parfait, deuxième paire reçue très rapidement suite erreur dans la livraison, elles sont magnifiques au pied, pointure parfaite. Encore merci de votre réaction rapide.

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée. Le seul soucis que j’ai eu c’était au niveau de l’application du code promo de -15% avec student beans. Ce code était refusé systématiquement. C’es... Voir plus

1. Magasin de chaussures

KOI is an independent brand that creates collectable, identity-driven designs rather than disposable, trend-chasing fashion. The design philosophy is rooted in subculture and self-expression, not seasonal trend cycles. Every pair features improved construction, reinforced stitching and materials chosen with longevity in mind. All products are backed by a six-month warranty.

Koi Footwear - Fashion Footwear

Independent British Brand
From classic Mary Jane to iconic platform boots, we design bold shoes with edge, attitude, and roots in the city that made us.

6 Month Manufacture Warranty

Direct purchases from KOI

All KOI footwear comes with a 6-month manufacturing warranty when purchased directly through our website. We stand by the quality of our shoes and want you to feel confident with every purchase — if something's not quite right, we're always here to help. Contact us at help@koifootwear.com

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(21 640)

1 013 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR !!

A FUIR !!! Les frais de port de retour sont à la charge du client, donc très cher à l'international (la moitié du prix des chaussures).
Les conditions générales d'achat sont floues et complexes, ce qui fait qu'il est impossible de le savoir avant. Les mails reçus inventent des règles qui ne sont pas mentionnées dans les conditions générales (ils ne remboursent pas les frais de port d'envoi si le retour est partiel).
Et évidemment c'est compliqué de rentrer dans un litige à l'international.

5 septembre 2021

Satisfaite

Je suis agréablement surprise, la livraison était très rapide! Les chaussures sont magnifiques, confortables avec la bonne pointure. La qualité des chaussures est correcte mais c’est à voir dans le temps.

6 août 2021

Super !

Les chaussures sont arrivées vraiment très rapidement, même avec les contraintes de livraison liées au covid. Elles sont encore plus jolies que sur les photos, la matiere fait moins plastique. Elles sont aussi tres confortables et taillent correctement !

13 avril 2021

Rapide et top

Commandé le mercredi, reçu le vendredi !! Les chaussures sont très belles et ont l'air assez robustes (grosse plateforme). Je fais du 41 et la chaussure est très légèrement un peu grande (alors que la taille indiquée était bien 41)

9 avril 2021

Des éraflures

Livraison rapide. Les chaussures sont jolies et confortables mais elles sont arrivées dans une boîte très animée et les chaussures ont quelques petites éraflures. Ce qui est fort dommage parce que je les adore.

26 mars 2021

Colis toujours pas reçu

Colis toujours pas reçu. Le livreur a notifié que j’étais absent durant la livraison, ce qui est faux.
Il n’est même pas venu sonné chez moi.
Aucune idée d’ou se trouve mon colis actuellement.

DHL pas pro du tout.

23 mars 2021

Livraison très rapide

Livraison très rapide, chaussures magnifiques comme sur la photo, mais un peu légère peur qu'elles ne soient pas très robustes
À voir dans le temps ! :)

18 mars 2021

Tip to the Top ! Parfait comme toujours ~

Deuxième fois que je commande et toujours aussi satisfaite de ce site ! Commandé le 19/02/21 reçu le 23/02/21 ! Livraison avec un point de relais, niquel ! J'ai commandé la paire Arnor Heeled Croc Chain Boots en UK 3 (je fais un 36) et elle taille parfaitement bien, par contre pour ce type de chaussure il ne faut pas avoir des chevilles trop large les boots monte un peu au dessus des chevilles. A part sa elles sont très confort et de toute beauté ! Je suis ravie :D ~
Ce ne sera pas la dernière commande passé sur ce site, j'aime beaucoup les modèles et les prix !

24 février 2021

très bien

j'ai commandé des mary janes en taille 7 mais elles étaient trop grandes,(je fais du 39 et certains commentaires disaient qu'elles taillent petit mais au final non) l'échange peut etre un peu compliqué, il faut pouvoir parler anglais et payer l'envoie à un depot. mais après avoir été remboursée j'ai pu les recommander de la bonne taille et elles sont parfaites, très bonne qualité je recommande. livraison très rapide, commandées le dimanche et sont arrivées le lundi

5 février 2021

Chaussures arrivées abimées et extrêmement bruyantes

Les chaussures sont fidèles à la photo et confortables...
Mais elles sont arrivées avec des rayures noires sur le verni blanc des deux côtés.
En plus de cela, elles font un bruit de grincement énorme. Je croise les doigts pour que ça s'arrête quand je les aurai portées quelques fois...
Comme les frais de port sont très élevés (17,23€ pour la livraison, puis retour à la charge du client) cela ne vaut pas la peine de les renvoyer... Mais tout de même pour un coût total de 54,23€ (prix des chaussures + frais de port), c'est très décevant...

3 février 2021