2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,9

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bienvenido a la República Independiente de la Chapuza

Tienda de Príncipe de Vergara. Parece que "estamos" ante supuestamente cocinas de gama media alta. Tengan mucho cuidado. Las medidas que te hace el propietario in situ no concuerdan. El mueble de la caldera llega mal medido y faltan cosas por entregar. Si algo falla, la explicación es que el cliente firmó un "render" y eso significa que está "conforme". La responsabilidad nunca es de ellos. Tras un mes de seguimiento por parte del cliente(ellos nunca llaman para informar)el mueble de la caldera sigue llegando mal medido y hacen una chapuza integral. Resultado: de las tres paredes, los muebles de cada una llegan a un nivel diferente. Si pides alguna modificación porque no ha quedado a tu gusto, las mil y una pegas que te ponen, te hacen desistir. Eso sí, te cobran la diferencia de 122,11 euros de unos tiradores que quedaron "mal consignados¨en el pedido por culpa del cliente. La chapuza integral del mueble de la caldera merece capítulo aparte: canteo del mueble con una chapa pegada de urgencia porque el operario tuvo que serrarlo in situ y cantos de conglomerado a la vista.Eso tras un mes de supuesta "modificación" del mueble. Indescriptible, lástima no poder colgar foto.
Si alguno de ustedes, no obstante,es fan del"diseño" danés, ¡ojo con!:
1.- Todo lo que firmen.
2.- Hay que abonar la totalidad de la cocina ( en mi caso más de 10.000 euros)antes de que se entregue.
3.-Asuman que habrá errores en la medición in situ. Luego el dueño dirá que ha sido culpa de ustedes.
4.- No encarguen jamás mueble que cubra la caldera. El operario me confesó que no suelen hacerlos. La chapuza tras el segundo intento es inenarrabel.
5.- Estén preparados para realizar todas las llamadas de seguimiento ustedes mismos.
6.- ¡Buena suerte!

3 octobre 2026

Cocina de muy buena calidad y muy bonita

Tenemos una cocina con muy buenos acabados, práctica y con mucho encanto! Desde el principio con Andrea hemos tenido una total confianza, nos ha ayudado mucho y la cocina es tal como lo habíamos esperado

16 septembre 2026

Postventa y garantía NEFASTO

Expuse un problema técnico y de garantía con un cajón que, desde el inicio de la cocina, ha funcionado mal y han tenido que repasar alguna vez. Ha pasado casi un mes y no he recibido respuesta por parte de nadie de postventa. No contestan directamente a los mails.
No me han dado ninguna solución al problema.

11 mai 2026

Unzuverlässige und Verantwortungslos

Beschwerde / Bewertung über KVIK – Küchenbauer (Spanien)

Ich habe im Februar 2025 mit dem Unternehmen KVIK vereinbart, dass in meiner Wohnung eine neue Küche geplant und eingebaut wird. Seitens KVIK wurde mir zugesichert, dass der Einbau im April 2025 erfolgen könne. Auf dieser Grundlage wurden erste grobe Planungen erstellt, und ich habe in gutem Vertrauen alle weiteren notwendigen Schritte organisiert.

Dazu gehörte insbesondere, dass ich auf eigene Kosten einen Handwerker beauftragte, der die alte Küche abbaut und die baulichen Voraussetzungen für die neue Küche schafft. Unter anderem musste eine Wand entfernt werden. Diese Arbeiten wurden vorbereitet und angezahlt, da ich davon ausging, dass der Kücheneinbau wie vereinbart stattfinden würde.

Der damals zuständige Ansprechpartner bei KVIK, Antonio, hatte mir zugesichert, die finalen Küchenpläne zeitnah fertigzustellen und zu übermitteln. Dies ist jedoch nie geschehen. Stattdessen war Antonio plötzlich nicht mehr erreichbar und faktisch verschwunden. Trotz mehrfacher Nachfragen erhielt ich die zugesagten finalen Pläne nicht.

Zu diesem Zeitpunkt hatte ich sowohl die Vorauszahlung an KVIK als auch die Vorauszahlung an den Handwerker bereits geleistet. Erst im Nachhinein teilte mir KVIK mit, dass Antonio nicht mehr für das Unternehmen tätig sei und dass der Kücheneinbau nicht wie vereinbart durchgeführt werden könne. Die Küche konnte somit nicht fristgerecht realisiert werden.

Zwar hat KVIK mir die geleistete Anzahlung in Höhe von 10 % zurückerstattet, jedoch blieb ich auf den Kosten für den Handwerker sitzen, da dieser seine Leistungen bereitgestellt und fest eingeplant hatte. Diese Kosten wurden mir nicht ersetzt und stellen für mich einen realen finanziellen Schaden dar.

Insgesamt war meine Erfahrung mit KVIK geprägt von mangelnder Verbindlichkeit, unzureichender Kommunikation und fehlender Verantwortung für entstandene Folgekosten. Interne Probleme des Unternehmens wurden letztlich auf mich als Kundin abgewälzt. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich KVIK nicht weiterempfehlen.

16 décembre 2025

Finger weg von Kvik Küchen Teneriffa

Viele Stunden Beratung in dem wir, die Kunden, in der Planung einen Kompromiss nach dem anderen eingehen mussten. Farbauswahl sehr bescheiden, keine MDF Grundplatte, nur Pressspan Ausführung. Keine Eckschränke möglich. Keine Sondermaße. Sehr teure Arbeitfläche. Schließlich hatten wir einen Endpreis der uns hoch erschien. Wir bekamen einen black friday Rabatt und einen Zusatzrabatt. Dieser wurde uns mittels E-mail zwei Tage später wieder verwehrt!!! So etwas haben wir noch nie erlebt! Als Zugabe wurde uns zu allerletzt noch mitgeteilt, daß die Entsorgung unserer bestehenden Küche zusätzlich Euro 510,- ausmacht. Unsere Küche ist winzige 4m2. Lieferzeit nicht wie ursprünglich angebeben 4-6Wo, sondern 10.

10 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit