La Boite Immo Avis

4,4

Client depuis 17 ans, essai de pire en pire. Aucune réactivité, maintenant c’est l’intelligence artificielle qui répond et personne ne rappelle. Depuis la double authentification, impossible de se co... Voir plus

C'est toujours un plaisir de collaborer avec Léna sur mes demandes car elle fait preuve de bcp de patience et de professionnalisme. Elle vraiment à l'écoute. Bonne maîtrise de la relation Client !

Je tiens à remercier chaleureusement Laura et Marion pour leurs aides précieuse sur Hector. Je voulais des informations sur la configuration du logiciel. En moins de 30 minutes, tout était rés... Voir plus

Merci à Ambre du support technique qui a su identifier mon problème et le solutionner très rapidement. Avec en plus la manière: conversation fluide et agréable du début à la fin!

1. Agence de marketing

Créée en 2009, La Boîte Immo propose un univers de services qui accompagnent les agences immobilières dans l'ensemble de leurs besoins métier.

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

82 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un grand merci Laura

Un grand merci Laura ! Pour avoir eu la patience de chercher le problème sur mon ordinateur à distance et pour l'avoir résolu !

20 mars 2025

Réponse de La Boite Immo

Nous vous remercions pour ce retour ! Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients avec patience et expertise. Nous restons à votre disposition si besoin ! 😊

Bonjour Super Laura

Bonjour, j'avais un problème de diffusion des annonces .J'ai tenté à plusieurs reprises de joindre le service technique .Mais compte tenu du flux d'appels ..impossible ..C'est la compétence ,la patience et les explications de Laura qui m'a résolu mon problème. Bravo à elle ..

19 mars 2025

Réponse de La Boite Immo

Merci pour votre message et pour votre patience ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laura a su vous accompagner avec compétence et pédagogie 😊

Laura à répondu à mes demandes…

Laura à répondu à mes demandes concernant un bien en publication et un changement sur mon site internet.

18 mars 2025

Réponse de La Boite Immo

Merci pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question 😊

Superbe prise en charge

Anna de La boîte immo a été très à l'écoute et à réglé un soucis de connexion que j'avais depuis deux semaines en 15 minutes. Contrairement à d'autres conseillés, elle a pris le temps de faire toutes les démarches avec moi au téléphone. Je recommande.

Daniella ANTONIAK ROUZARD

14 mars 2025

Réponse de La Boite Immo

Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’accompagnement d’Anna ! Nous sommes ravis qu’elle ait pu résoudre votre problème rapidement. Toute notre équipe de conseillers met un point d’honneur à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande 😊

Je remercie Romane pour son intervention

Je remercie Romane pour son intervention rapide et efficace.
Elle a résolu mon problème technique en moins de 5 mn et m'a bien montré comment faire pour ne plus qu'il revienne.
Ses explications ont été claires et pragmatiques.
Je recommande !

12 mars 2025

Réponse de La Boite Immo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! Nous restons à votre disposition ☺️

Impeccable

Une fois de plus le service technique de la boîte Immo superbe
L’intervention d’Albane efficace souriante et compétente
Merci!

Réponse de La Boite Immo

Nous vous remercions pour cet avis qui valorise le professionnalisme de nos équipes ! ☺️

Très bon contact

Très bon contact, réactivité. Merci à Laura du service client.

Réponse de La Boite Immo

Oskar est notre outil pour la gestion…

Oskar est notre outil pour la gestion locative au quotidien. Avec un fort degré d’intuitivité, il répond efficacement à nos attentes en nous faisant gagner un temps précieux.

Un très grand merci à Sébastien RAMAT, dont le professionnalisme et la disponibilité sont des atouts non négligeables : réactif et à l’écoute, il est un vrai soutien au quotidien.

À recommander sans aucune hésitation !

Imad KALLOUCH

Agences Pouget Immobilier

Réponse de La Boite Immo

Un grand merci pour votre retour enthousiaste sur Oskar ! Nous sommes ravis qu’il vous accompagne efficacement dans votre gestion locative au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir qu’Oskar vous fait gagner du temps est une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt !

Nous avons eu une superbe expérience…

Nous avons eu une superbe expérience avec le commercial Alexandre et la cheffe de projet Léna qui nous a suivi tout au long de notre migration informatique et réalisation du site web.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

3 mars 2025

Réponse de La Boite Immo

Merci pour votre retour positif ! Ravis que Alexandre et Léna aient su vous accompagner avec professionnalisme. Ce fut un plaisir de travailler avec vous ! ☺️

Super Support

Trés bon contact, réactivité, trés bon accompagnement à une première connexion. Merci!

28 février 2025

Réponse de La Boite Immo

Merci pour cette note 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner ☺️

Bons logiciels, service client au top !

Nous utilisons Hektor (transactions) depuis la création de notre agence, il y a 10 ans. C'est un logiciel très aboutit, intuitif et complet que nous avons plaisir à utiliser chaque jour.
Nous utilisons également Oskar (gestion/location) depuis quelques mois. Il est vrai que ce logiciel est plus jeune et encore perfectible, mais les remarques sont prises en compte et les choses s'améliorent au fur et à mesure. De plus, notre commercial, Dimitri, a été parfaitement honnête lors de la signature du contrat et nous bien expliqué que de nombreuses mises à jour seraient faites dans les prochains mois. Je tiens également à remercier plus particulièrement Sébastien R. et l'ensemble du service client Oskar, qui nous a aidé à rectifier différentes erreurs après la prise en main du logiciel. Il nous a contacté très rapidement après notre demande et a pris le temps nécessaire pour résoudre chaque problème avec beaucoup de patience et de professionnalisme.

19 février 2025

Réponse de La Boite Immo

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir qu'Hektor vous accompagne depuis 10 ans et que vous appréciez son intuition et sa complétude.

Concernant Oskar, nous avons bien conscience que chaque évolution est une étape clé, et votre retour nous encourage à poursuivre les améliorations en cours. Vos remarques sont précieuses pour nous permettre d'affiner le logiciel et de répondre toujours mieux à vos besoins.

Nous transmettons avec plaisir vos compliments à Dimitri, Sébastien, et à toute l'équipe du service client, qui seront ravis de savoir que leur engagement et leur professionnalisme ont été appréciés.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre confiance !

Conseiller réactif avec des…

Conseiller réactif avec des explications claires.

19 février 2025

Réponse de La Boite Immo

Merci pour cet avis qui valorise le professionnalisme de nos équipes ☺️

INTERVENTION EFFICACE

L'interlocuteur a été efficace dans le diagnostic et l'apport de solutions.

18 février 2025

Réponse de La Boite Immo

Nous espérons avoir pu répondre à toutes vos interrogations. Merci pour votre confiance et votre avis !

Problème publication Leboncoin

Très clair et à répondu à mon problème

14 février 2025

Réponse de La Boite Immo

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Nous nous tenons à votre disposition, merci pour ce retour ☺️