La Buena Vida Avis

4,8

Un problème avec le livreur qui, d'après moi, ne s'est pas présenté le jour dit, a l'heure qui m'a été signalée par après. Il est revenu le lendemain et heureusement, j'étais à la maison. Mais on n... Voir plus

L’éventail des vins proposés est exceptionnel de même que les commentaires . Service livraison très sérieux .

on y trouve des perles dommage qu'on ne puisse trouver les infos en espagnol , en anglais ou en français maar ik begrijp toch

1. Caviste

La Buena Vida is vandaag de belangrijkste referentie voor Spaanse wijnen in de Benelux. Niettemin hanteren wij nog steeds dezelfde filosofie als toen wij de kleinste referentie waren, helemaal in het begin; wij werken namelijk enkel met kleinere familiedomeinen met kleine producties - meer dan de helft bio en proberen nog steeds het allerbeste van elke appellatie naar België te halen. Kwaliteit en authenticiteit zijn nog altijd de belangrijkste sleutelwoorden in onze selectie. Een andere rode draad is onze keuze voor finesse en elegantie. Wij vallen minder voor het "blockbuster" type, nochtans een soort wijn dat vaak voorkomt in Spanje en ook steeds garant staat voor hoge scores. Wij geloven echter in onze eigen smaak en hanteren onze eigen selectie criteria, wars van scores of commentaren. Spanje en Spaanse wijn is immers ons vak, we zijn er 100% mee bezig en al jarenlang.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

143 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vins excellents et livraison très…

Vins excellents et livraison très rapide avec possibilité de suivi précis 👌

10 juillet 2024

Réponse de La Buena Vida

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos grands vins espagnols et de la rapidité de notre livraison. Team La Buena Vida.

Parfait. Service impeccable. Livraison très rapide. 👍

5 juillet 2024

Réponse de La Buena Vida

Merci beaucoup pour votre review et excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la livraison. Profitez bien de vos grands vins espagnols, Team La Buena Vida.

Je suis sans nouvelles de ma commande.

Petite erreur dans la livraison mais rapidement réparée.

3 juillet 2024

Réponse de La Buena Vida

Merci de nous avoir signalé ce problème. Je vais immédiatement vérifier ce qui s'est passé et je vous contacterai personnellement pour vous proposer une solution rapide. Team La Buena Vida

Toujours satisfait

Toujours satisfait, sauf lors de la dernière livraison à domicile par une société inhabituelle. Aucun souci avec les produits. Livraison du 11

30 mai 2024

Réponse de La Buena Vida

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En raison d'une augmentation de notre activité, nous avons dû faire appel à une société de transport externe. Nous nous excusons pour cette erreur et veillerons à ce que vos commandes soient toujours livrées par notre propre chauffeur à l'avenir. Team La Buena Vida

Parfait ! Parfait !

5 juillet 2023

Réponse de La Buena Vida

Merci beaucoup pour la note de 5 étoiles ! Profitez de vos meilleurs vins espagnols ! La Buena Vida.

Réponse de La Buena Vida

Nous sommes désolés qu'un problème soit survenu lors de la livraison. Nous avons pris des mesures immédiates pour que vos vins soient livrés dès que possible ! Team La Buena Vida

Délai et information

Délai de livraison court.
Information sur les différents vins achetés jointe à la livraison.

28 mai 2023

Réponse de La Buena Vida

Une livraison rapide et un produit…

Une livraison rapide et un produit conforme aux attentes. Belle description des vins sur le site.

1 mars 2023

Réponse de La Buena Vida

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! Savourez vos vins espagnols ! Team La Buena Vida

Afficher les avis dans toutes les langues. (428 avis)