Lana Cosmetics (Since 2019) Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert! 😍 Ich habe die Haifa Kontaktlinsen mit der kleinen Iris bestellt und auch bereits getragen, sie sehen einfach wunderschön aus! Die Farbe wirkt unglaublich natürlich und v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller Versand - sehr natürliche Linsen für den Alltag - Ich habe dunkelbraune Augen und bereits 6 Linsenpaare - alle passen wunderbar und sind wirklich klasse ! Immer wieder gerne ! Qualitä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen vorallem im Urlaub einfach perfekt😍 Bestelle mir immer auf Vorrat. Ich habe schon bei vielen Herstellern probiert aber wirklich keiner kann bei preisleistung... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die farbigen Linsen mit Sehstärke!! Richtig angenehmes Gefühl im Auge und wird immer schnell geliefert. Hab schon sehr viele Komplimente für die verschiedenen Farben bekommen, da sie schon... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Industrie cosmétique

Écrit par l'entreprise

Wir stehen für Veränderung. Seit 2019 begleiten wir bis zu 110.000 Kunden/innen dabei, ihren Look neu zu entdecken mit hochwertigen farbigen Jahreslinsen,für den Alltag bis zu ausdrucksstarken Looks für besondere Momente. Beauty bedeutet für uns nicht, jemand anderes zu sein. Beauty bedeutet, jede Version von dir zeigen zu können. Natürlich. Elegant. Auffällig, aber immer authentisch. Deshalb legen wir nicht nur Wert auf hochwertige Linsen, sondern auch auf ehrliche Beratung. Unser Team hilft dir ganz einfach über unseren Whatsapp Kundenservice dabei, die perfekte Farbe für deine Augen, deinen Hautton und deinen Stil zu finden, denn die richtige Wahl macht den Unterschied. Heute vertrauen Kundinnen und Kunden aus ganz Europa auf Lana Lenses. Was als Vision begann, ist seit 2019 zu einer Community geworden, die eines gemeinsam hat: die Freude daran, mit kleinen Veränderungen Großes zu bewirken. Verändere nicht, wer du bist. Zeige, wer du sein möchtest. Deine Augen erzählen die Geschichte. Wir geben ihnen die Farbe dazu. Entdecke echte Kundenergebnisse, Videos und Inspirationen auf unseren Social Media Kanälen. TikTok @Lanacosmetics.de Instagram @Lanacosmetics

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

794 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

98 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bin mega zufrieden

Als der Shop noch relativ neu war, habe ich mir Kontaktlinsen von Lana Cosmetics bestellt. Ich finde, sie haben ein sehr angenehmes Tragegefühl und man merkt sie kaum. Außerdem finde ich die Preise für die gute Qualität wirklich super. Die Linsen halten lange und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung war außerdem auch sehr schnell, was mich positiv überrascht hat.

7 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle da schon über 2-3 Jahre…

Ich bestelle da schon über 2-3 Jahre und bin immer noch voll zufrieden damit ich habe Lana cosmetics damals über TikTok gefunden und ich fand es sehr sehr gut und auch sehr günstig ich hab es weiter empfohlen und jetzt wir es von einen in meinem Umkreis also Familie Freunde benutz. Selbst ich hab in den letzten Monat 2 mal 6 Linsen bestellt und bin sehr glücklich damit das Service ist top man kann sich nicht beschweren und die Lieferung geht auch an sich ganz schnell manchmal dachtet es länger manchmal kürzer aber bin damit zufrieden

4 juillet 2026

Empfehlenswert!!!

Seit mehreren Jahren nutze ich diese Linsen, weil ich das Traggefühl liebe. Man spürt die Linsen gar nicht am Auge. Abgesehen hiervon hat man eine große Auswahl an vielen natürlichen Farben. Ganz wichtig für mich sind die Bilder, auf der Seite, sodass man genau sehen kann wie die Linsen am Auge aussehen. Weiterhin stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, denn für Jahreslinsen, bekommt man qualitative Linsen zum guten Preis.
Bei Fragen kann man hier direkt ganz einfach über WhatsApp schreiben und es wird geantwortet und geholfen. Die Lieferung dauert maximal 2 Tage. Anders als bei anderen Herstellern.
Wirklich Empfehlenswert

18 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Linsen von lanacosmetic sind sehr…

Die Linsen von lanacosmetic sind sehr gut sehr gut mein Favorit ist olive green ich sag ehrlich die haben mein Vertrauen was Kontaktlinsen angehen hab zwar 2 mal dort bestellt aber die Kontaktlinsen sind Bombe die linsen sehen aus als wären es meine eigene Augenfarbe die Lieferung geht genau so schnell meine linsen sind nach 1-2 Tagen angekommen der Service ist super lieb ich würd nur da meine Kontaktlinsen bestellen

19 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich trage die linzen schon seit 2…

Ich trage die linzen schon seit 2 Jahren wirklich 24/7 die sind krass Mega geil aus und jeder fragt mich ob das meine Augen sind ich habe dunkelbraun/schwarze Augen trage Olivengrüne linzen von euch auch noch mit stärke für den Preis einfach nur wowww Lieferung ist mehr als top Inhalt 24H waren die im Briefkasten

3 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe schon seit 2 Jahren bei…

Ich kaufe schon seit 2 Jahren bei lanacosmetics.com die Kontaktlinsen sind sehr sehr schön und wirken auch sehr natürlich. Am meisten liebe ich die Farbe aishwarya und moonlight die Farbe trage ich fast immer und bin sehr begeistert. Ich würde aufjedenfall immer wieder bestellen und freue mich immer auf meine Bestellung.
Die Lieferung kam auch schnell in 2- 3 Werktagen an. Der Kundenservice ist auch sehr behilflich und geht auf alle Fragen ein.
Ich würde aufjedenfall lanacosmetics.com empfehlen.

Vielen Dank an euch.

17 juillet 2025

Kontaktlinsen Adriana L

Habe die Kontaktlinsen Adriana L. Und die sind einfach super. Total angenehm zu tragen oder auch das einsetzten und rausmachen geht total einfach. Nur weiter zu empfehlen!

3 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Moonlight Linsen sind super…

Die Moonlight Linsen sind super angenehm zu tragen und sehen wunderschön natürlich aus. Die Qualität hat mich wirklich überzeugt kein Austrocknen der Augen und auch nach mehreren Stunden noch komfortabel. Versand war schnell und die Verpackung sehr schön. Werde definitiv wieder bestellen

16 avril 2026

Schönste und angenehmste Kontaktlinsen

Die schönsten und angenehmsten Kontaktlinsen! Ich kaufe seit Jahren nur noch bei Lana und bin jedes Mal begeistert. Die Linsen haben eine wunderschöne Farbe, sehen sehr natürlich aus und sind den ganzen Tag über angenehm zu tragen.

Die Lieferung war immer schnell und zuverlässig, und die Produkte kamen gut verpackt bei mir an. Auch der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und antwortet schnell auf Fragen.

Persönlich bin ich mit jeder Bestellung sehr zufrieden und kann Lana von Herzen weiterempfehlen. Für mich gibt es keine besseren Kontaktlinsen!

16 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

ich hab öfters schon Linsen bestellt

ich hab öfters schon Linsen bestellt, die Qualität ist top,die Linsen kamen mit dem Behälter und dem Zubehör an. Die Lieferung war super,die Linsen kamen innerhalb wenigen Tagen ohne Beschädigung an und der Service an sich ist auch Mega, bei Fragen bekam ich innerhalb paar Stunden eine klare antwort,außerdem wenn man sich nicht sicher ist,zeigt das Team auch nochmal die gewünschte Farbe auf der eigentlichen Augenfarben zb Braun. Die Linsen gefielen mir sehr und in der Zukunft werde ich auf jeden fall weiter bestellen.

19 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus