La pharmacie verte Avis

4,8

Tout est limpide, de la sélection d'articles au catalogue jusqu'au transport par DPD on ne se perd pas sur le site la pharmacie verte choisissez cochez valider votre panier payez y a pas d'histoire n... Voir plus

Le produit ainsi que la livraison ont été conformes aux attentes. Tout s'est déroulé correctement sur ces aspects. En Belgique, la livraison a été impactée par une grève de la POSTE, dont les mot... Voir plus

Commende effectuée sur Internet. Colis arrivé dans les délais, sans signature et dans la boîte aux lettres comme conevu. Produits conformes à la description. Rien à redire sauf peut être un délais de... Voir plus

J'achete regulierement sur la pharmacie verte. Le site est clair, facile d'accès et les prix corrects. Délais respectés et emballage des produits soignes.

Informations provenant de diverses sources externes

La Pharmacie Verte, spécialisée dans les produits naturels propose des centaines de références de grandes marques pharmaceutiques à prix exceptionnels.

4,8

Demande des avis aux clients

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'achete regulierement sur la pharmacie…

2 mai 2025

Réponse de La pharmacie verte

Merci M. BREUILLY pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. A très bientôt sur www.lapharmacieverte.com

La rien a redire

La rien a redire
Dommage que vous n'avez pas une influence sur vos sociétés de transport car par exemple bpost pas génial et cela tire votre note vers le bas.

28 avril 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour M. STERCK, merci pour votre note et votre commentaire positif! Effectivement, de la même façon que vous quand vous postez un courrier nous n'avons pas la possibilité de suivre pas à pas nos colis pour nous assurer de leur bonne livraison. Nous faisons confiance à nos partenaires pour cela et nous regrettons encore une fois l'anomalie lors de notre premier envoi mais sachez que 99% du temps tout se passe bien.

Très bien

Commande arrivée dans les temps et bien emballée.

29 avril 2025

Réponse de La pharmacie verte

Chère cliente, un grand merci pour votre retour d'expérience positif! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. A bientôt sur laphamarcieverte.com

Valeur sur

Livraison dans les temps et produits conformes à la commande

22 février 2025

Réponse de La pharmacie verte

M. NAULET, nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés! Revenez vite nous voir sur lapharmacieverte.com!

Excellent services et prix imbattables…

Excellent services et prix imbattables ! Les envois sont super rapides, service clientèles top!

26 février 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour Madame POZZI, toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire positif! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes! A bientôt sur lapharmacieverte.com

Très bon service !!!

4 février 2025

Réponse de La pharmacie verte

Toute l'équipe de La Pharmacie Verte vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir rendu votre expérience agréable et espérons vous revoir très vite. A bientôt !

Réponse de La pharmacie verte

Toute l'équipe de la lapharmacieverte.com est heureuse de lire votre évaluation positive ! A bientôt

Formidables produits « fait maison »

Formidables produits « fait maison », livraison rapide… une fan normande!

5 février 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour chère cliente! Un grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes toujours satisfait de constater que nous avons réussi à rendre votre expérience agréable! A très vite sur lapharmacieverte.com

Très bien

Très bien. Les probiotiques que j'ai commandé me donnent entière satisfaction.

23 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Chère cliente, nous sommes ravis de ce retour d'expérience positif et nous espérons vous revoir prochainement sur lapharmacieverte.com !

Rapide et efficace

Site facile d'utilisation, produit conforme à la description, livraison rapide et respecté. Très bon site pharmaceutique.

21 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre expérience agréable et de vous compter parmi nos clients! N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt sur lapharmacieverte.com

Livraison rapide

Livraison rapide, merci beaucoup 💗

2 février 2025

Réponse de La pharmacie verte

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! A bientôt sur lapharmacieverte.com

Très sérieux et professionnel

Très sérieux et professionnel

2 février 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour M. DESMIS, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

respect délai de livraison. Site internet claire facile d'utilisation

respect délai de livraison. Site internet clair et facile d'utilisation

29 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Cher client nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience positif qui nous va droit au cœur! N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement sur lapharmacieverte.com

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts.

Efficace et rapide

Très bon contact avec l’entreprise qui nous a beaucoup aidé pour la première commande. Une très bonne adresse à retenir. Merci

29 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour Mme SECHAUD, un grand merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner lors de votre commande et de vous compter parmi nos clients! A bientôt sur lapharmacieverte.com

Merci pour les précieux conseils et la…

Merci pour les précieux conseils et la cordialité avec laquelle vous avez traité ma demande.

28 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour M. REYMANN, nous sommes sincèrement heureux de savoir que vous apprécié nos conseils et le traitement de votre commande Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction. A bientôt !

À l'écoute (je les ai appelé) et rapide.

Conciliant et rapide.

28 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour Madame Rideau, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons que le produit commandé vous a apporté satisfaction! N'hésitez pas à revenir nous voir sur la pharmacieverte.com! Belle fin de semaine à vous