La pharmacie verte Avis

4,8

Tout est limpide, de la sélection d'articles au catalogue jusqu'au transport par DPD on ne se perd pas sur le site la pharmacie verte choisissez cochez valider votre panier payez y a pas d'histoire n... Voir plus

Le produit ainsi que la livraison ont été conformes aux attentes. Tout s'est déroulé correctement sur ces aspects. En Belgique, la livraison a été impactée par une grève de la POSTE, dont les mot... Voir plus

Commende effectuée sur Internet. Colis arrivé dans les délais, sans signature et dans la boîte aux lettres comme conevu. Produits conformes à la description. Rien à redire sauf peut être un délais de... Voir plus

J'achete regulierement sur la pharmacie verte. Le site est clair, facile d'accès et les prix corrects. Délais respectés et emballage des produits soignes.

Informations provenant de diverses sources externes

La Pharmacie Verte, spécialisée dans les produits naturels propose des centaines de références de grandes marques pharmaceutiques à prix exceptionnels.

4,8

Demande des avis aux clients

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent rapport cout/ efficacité

Empathie, efficacité, dynamisme

27 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour Monsieur LAVIEILLE, un grand merci au nom de toute l'équipe pour votre commentaire positif ! C'est avec plaisir que nous vous comptons parmi nos clients et nous espérons vous revoir très vite sur Lapharmarcieverte.com.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement,
Bien emballée,
Site sérieux.

26 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense. A bientôt sur lapharmacieverte.com !

rapide++++

26 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour M. BOUQUIN et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur truspilot! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons vous revoir très vite sur lapharmacieverte.com

Parfait…

Parfait…
livraison rapide…

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour et merci pour votre commentaire positif! N'hésitez pas à revenir nous voir sur lapharmacieverte.com. Très belle semaine !

Bien !!

Envoi conforme 🚣‍♀️

Réponse de La pharmacie verte

Monsieur, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous serons ravis de vous retrouver lors d'une prochaine commande! A bientôt sur lapharmacieverte.com

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Livraison rapide.Très satisfaite.

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour et merci de nous avoir laissé un avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur lapharmacieverte.com

C'est rapide et si on a un problème on…

C'est rapide et si on a un problème on peut les appeler ils sont très gentil

17 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Chère cliente, c'est avec le plus grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire positif et nous vous en remercions ! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et nous sommes effectivement disponibles par téléphone ou par mail pour répondre aux demandes si besoin. A très bientôt sur Lapharmacieverte.com

Livraison parfaite !

Réponse de La pharmacie verte

Cher client, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre commentaire positif concernant la livraison de nos produits. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et c'est avec joie que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour l'année 2025 ! A bientôt sur Lapharmacieverte.com

Le site est très facile d'utilisation

Le site est très facile d'utilisation, les produits sont bien expliqués. Commande très facile et livraison rapide et dans les temps.

20 janvier 2025

Réponse de La pharmacie verte

Chère cliente, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre commentaire positif. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour l'année 2025 ! A bientôt sur Lapharmacieverte.com

Je viens d’annuler une commande…

Je viens d’annuler une commande internet , les frais de transport sont énormes : 7 € pour l’envoi de 4 cachets ! Qui arrivent généralement dans une enveloppe timbrée à 2,58 €.

30 septembre 2024

Réponse de La pharmacie verte

Nous comprenons votre point de vue. Sachez que nous n'envoyons jamais de colis dans des enveloppes timbrés.
Les contenants varient pour obtenir le meilleur rapport encombrement/sécurité. Pour les plus petits colis, cela se présente en effet sous la forme d'une enveloppe matelassée à bulle, mais avec une vrai étiquette DPD ou Colissimo, qui sont nos partenaires logistiques, avec les assurances et garanties correspondantes en cas de dommages/pertes etc.
Cela explique ces frais de port, ayant énormément augmenté ces dernières années indépendamment de notre volonté.
Bien cordialement.

Terrible expérience

Terrible expérience. J'ai reçu le colis mais un produit manque, j'ai écrit à le service client mais ils veulent pas m'envoyer le produit que j'ai payé.

25 janvier 2023

J ai bien reçu mes 2 capteurs, pharmacie très professionnelle et très aimable. Je recommande

10 août 2022

Réponse de La pharmacie verte

Merci beaucoup pour votre avis.
La pharmacie verte.

Vendent des produits oubliés dans un coin

Concerne : COAGUCHEK XS PT PST BANDELETTES MESURE INR
Si le produit était bien, la date de consommation était courte, mon appareil m'a dit qu'elle était dépassée alors que cela ne faisait que 5 mois que je les avais reçu. En général, la durée de validité de ce produit est de plus d'1 an, ils ont dû me vendre un produit qu'ils avaient laissé dans un coin. Moralité je jette 15 bandelettes, à 4€ la bandelette, ça fait cher.
Pas content du tout, je ne recommanderais plus dans cette pharmacie.

16 juin 2021

Réponse de La pharmacie verte

Avez-vous contacté le service client?
Nous faisons en sorte de ne livrer que des boites avec une date de péremption d'au moins un an.
Si un manquement a été constaté, il aurait été utile de nous contacter. Nous aurions trouvé une solution à ce problème.
Bien cordialement,

Je recommande ce site

Très satisfait
SAV très à l'écoute et qui répond avec très peu de délais

Livraison long, cela ne viens pas de la pharmacie verte mais plutôt du transporteur

17 août 2017

Réponse de La pharmacie verte

Merci beaucoup pour votre avis.
La Pharmacie verte.

Afficher les avis dans toutes les langues. (111 avis)