L'armoire à pharmacie Avis

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

livraison tres rapide

J habite en corse et d habitude j'attends tjrs assez longtemps mes livraisons , ma cde a ete livrée tres rapidement et j' ai payee mes tubes de dentifrice moins de la moitié du prix que je le paie dans ma pharmacie
La seule chose que je ne comprends pas est pourquoi la tva est rajoutée en bas de facture et non pas directement sur la fiche article
le taux est-il identique pour tous les produits ?

8 septembre 2014

des ennuis avec la Poste mais un service client très efficace

Je viens de récupérer mon colis aujourd'hui après bien des rebondissements liés au service Colissimo. J'ai averti le service client de l'armoire à pharmacie et ai été contacté dans le quart d'heure par le service client pour répondre à mes questions et réexpédier le colis qui était revenu à l'expéditeur (que nous nous sachions pourquoi).
Les produits commandés étaient conformes à ma commande. Il y avait même un petit bonus que j'ai trouvé touchant. Je recommande vivement ce site pour les prix et le sérieux du service client qui n'est pas toujours au rendez-vous sur les sites de vente à distance.

16 janvier 2014

Decu

Voila tous se passe bien jusqu a l ouverture du colis. Ce ne sont pas les bon produits. J essai de contacter le site mais apresdeux mail sans reponses et aucun numero de telephone pour joindre qqun et une annonce sur le site d une reponse en 24h je suis vraiment decu.
Le service a l air bon pour la vente mais esperer qu il n y ait aucune erreur sinon c est le parcour du combatant.

23 septembre 2013
Logo de L'armoire à pharmacie

Réponse de L'armoire à pharmacie

veuillez nous excuser pour le retard pris dans le traitement de votre réclamation,
je vous invite a répondre au mail que nous venons de vous envoyer ou à nous contacter au 03 22 89 46 27 DE 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00
nous nous engageons a réparer cette erreur au plus vite.

cordialement,

Combiné Oral B

Les points faibles : Commande passé LE 19 AOÛT 2013 et je ne l'ai à ce jour toujours pas reçu. Bien évidemment ce n'est pas la faute au site mais à notre magnifique agence postal connu sous le nom de LA POSTE.

Les points forts : Le prix uniquement !

En résumé : Je suis déçu par le site car malgré une enquête ouverte LE 10 SEPTEMBRE 2013 je n'ai à ce jour aucune nouvelle, on me dit de patienter chose qui me dérange pas outre mesure mais quand je vois que mon colis passe de la plateforme BRIADE à la plateforme NORD tout les deux jours mon ras-le-bol devient grandissant.

Cette avis est en réponse à l'e-mail reçu LE 19 SEPTEMBRE 2013 par la société : L'armoire à pharmacie :

Vous avez passé il y a quelques jours une commande sur notre site
Votre avis est important pour nous : nous vous invitons ainsi à prendre quelques minutes pour donner votre avis sur votre commande.

Pour cela, vous vous invitons visiter un de nos partenaires:
E-komerco et / ou Trust Pilot

Nous vous remercions d'avance,

21 septembre 2013
Logo de L'armoire à pharmacie

Réponse de L'armoire à pharmacie

nous sommes vraiment navrés que la poste n arrive pas à localiser votre colis. sachez que je suis le dossier de près et des la réponse de la poste, nous vous réexpédierons votre commande.

Rien à dire!!!!

Naviguer et commander sur le site, se fait en un clic!!!
Paiment sécurisé, livraison ultra rapide, et conforme à ce qu'il annonce!!
Et surtout les prix très compétitifs!!!
J'ai commandé sur ce site, car je ne trouvai pas ailleurs des membranes pour les valves medela pour mon tire lait électrique, à part sur un site bien connu de vente pour tout petits où le prix était triplé!!!
De même habitante du Nord, je n'ai pas hésité en voyant que le site avait bien une adresse postale et sur Amiens!
Faisons travailler nos régions du Nord!!!!

site sérieux et réactif

J'ai commandé sur ce site pour le prix des produits, et je n'ai vraiment pas été déçu, les produits sont arrivés rapidement, et bien emballés, conformes à ma commande

Rapidité et conformité

Commande effectuée rapidement et conforme à ma demande.
Très bon service..
Les produits vendus par l'armoire à Pharmacie sont nettement moins chers que les mêmes produits vendus en pharmacie.
Je suis très satisfaite.