Expérience mitigée : commande bottes le 17.11.23 bi-couleurs marron espagnoles. Heureusement pointure supérieure prise car taille petit.... livrées en relais UPS le 19/01/24 soit 2 mois...c'est long !... Voir plus
L'atelier de la botte est entreprise de fabrication de bottes artisanales.
antonio millon 24 local 6, 29780, nerja, Espagne
- +33977215755
- sav@latelierdelabotte.com
- www.latelierdelabotte.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très déçu de ma 1er expérience commande…
Très déçu de ma 1er expérience commande faite le 04/05 livré avec de gros défauts l’atelier de la botte ne s’est même pas excuser et a justifié ces défauts car fait a la main j’ai renvoyé les chaussures nous sommes le 05/06 et je n’ai toujours rien. J’ai passé une commande de plus de 300€. Les chaussures m’avaient l’air magnifique mais le service après vente une catastrophe. J’hésite à repasser commande ...
J’ai reçu les bottes exactement comme…
J’ai reçu les bottes exactement comme sur les photos, et honnêtement elles sont exceptionnelles ! La qualité est incroyable, les finitions sont magnifiques et elles sont encore plus belles en vrai. La taille est parfaite, elles taillent exactement comme prévu et sont très confortables à porter. En plus, j’ai été super bien servie du début à la fin, tout était nickel : envoi soigné, rapide et aucun souci. Je suis vraiment ravie de mon achat et je recommande à 100 % sans hésiter !
Une excellente expérience d'achat du…
Une excellente expérience d'achat du début à la fin. Le site est clair, les descriptions sont détaillées et les chaussures reçues sont encore plus belles en vrai. Le confort est immédiat. 5
Chaussures de haute qualité
Le choix est formidable, le contact WhatsApp de très haute qualité avec une rapidité de réponse absolument fantastique, l'envoi très rapide et alors que dire des chaussures 🥰 Elles sont absolument merveilleuses. Le confort et la beauté 🙏
Je recommande++++++++
produits de qualité
C'est la 2ème paire de bottes acheté sur ce site, la 1ère étant pour ma femme, des santiags dont elle est folle et il y avait un moment que j'avais repéré celle-ci . Ayant un petit doute sur la pointure, j'ai contacté leur service et suis tombé sur une dame très accueillante, agréable , gentille mais surtout très pro et rapidement réactive ! Quand même assez rare sur internet !! Quand j'ai reçu mes bottes, j'étais le plus heureux du monde ! Belles comme sur la photo, en mieux bien sûr! Même couleur que ma Harley, trop fort !! Elles respirent la qualité, le cuir en lui-même, les coutures , la semelle, franchement , je sais dans quoi j'ai mis mon argent ! Bravo aux artisans qui les ont conçu !! J'y reviendrai !
À fuir
À fuir ! Aucun remboursement alors que je devais le recevoir il y a déjà un mois… comme indiqué dans les autres commentaires !
Déjà que j’avais attendu un mois pour que ma taille soit de retour, en plus ils nous prennent 20 € pour le retour. C’est abusé de profiter des gens comme ça…

Commande parfaite
Commande simple sur le site et livraison rapide. Les bottes correspondent exactement aux photos, très confortables et joliment finies. Je recommande vivement . Merci à tous
Très bonne expérience
Très bonne expérience . Je suis satisfait de la qualité des santiags reçues , qui sont confortables et de belle fabrication . Reveotion tapide .
Très belle expérience chez L Atelier de la botte
Très belle expérience chez L Atelier de la Botte. L’accueil est chaleureux, les conseils sont personnalisés et le résultat dépasse les attentes. C’est rare de trouver un atelier aussi sérieux et impliqué dans la satisfaction client. Bravo !
Cela fait plus d’un mois que j’attends…
Cela fait plus d’un mois que j’attends le remboursement d’un colis
Personne ne répond à mes appels et par mail silence radio également
À fuir……
Service client désastreux
Articles qualitatifs dans son ensemble mais le service client est un vrai désastre. Je ne commanderais plus chez eux .

Expérience CATASTROPHIQUE !
Expérience CATASTROPHIQUE !
Cela fait 1 mois que je demande le remboursement d’une paire de bottes. Après m’avoir indiqué qu’aucun échange n’était possible sur les produits soldés et que je devais faire un retour puis une nouvelle commande à mes frais, j’ai demandé un remboursement, ne souhaitant pas supporter les frais de retour et de réexpédition.
Cependant, la boutique m’a par erreur envoyé une paire en échange alors que je souhaitais un remboursement !
Le sav très réactif quand il s’agit d’acheter, ne répond plus du tout quand il s’agit de se faire rembourser.
Je n’ai aucune réponse à mes appels et messages.

bottes western retournées
J'ai commandé des bottes western le 23/11/2025, à l'essayage impossible de les enfiler à cause d'un coup de pied trop fort. j'envoyais un mail et précisais que j'allais opter pour des bottes sur mesure.
Retournées dès le lendemain, je recevais un avis de réception le 9/12. N'ayant pas reçu de remboursement le 9/01 par un nouveau j'obtenais enfin ce remboursement le 10/01 sur ma carte bleue. En consultant mon compte je constatais également qu'un avoir avait été validé pour 256 € le 16/01/2026.
C'est scandaleux de ne pas m'avoir remboursé des le 17/01/2026 et si je n'avais pas envoyé hier un mail pour le signaler j'aurais pu encore attendre.
Alors mauvais Calcul de votre part ! Pas de bottes sur mesure

Les bottes de chasse
Les bottes de chasse, même si dans la description cette mention n'est pas signalée et donc inopposable, celle-ci ne sont absolument pas étanche. D'où uniquement des botte de salon ou de parade

Réponse de Latelierdelabotte
J'ai commandé mes bottes sur un coup de…
J'ai commandé mes bottes sur un coup de cœur,je les ai reçu effectivement UPS voulais me les mettre dans un point relais non adapté,j'ai simplement appelé et je suis allée les récupérer au point d enlèvement.Les bottes sont magnifiques,classes juste que je dois les faire un peu car je me sens serré dans un pied mais je les gardes , satisfaite je recommande et livré rapidement.

Magnifique…
J’ai commandé des bottes sur mesure elles sont magnifiques
Mon contact Carole une personne très agréable et efficace de bon conseil
Je suis prête à en recommander une autre paire

Bottes sublimes !
Bottes sublimes !
Carole du service client a tout mis en œuvre pour que je sois livrée dans les délais merci encore à elle !

Belle qualité et bon SAV
Nous avons commandé des bottes en decembre 2024, nous avons decouvert des defauts à l' intérieur de la botte qui abimaient les bas et les collants lors du port des bottes.
Nous avons renvoyé les bottes en SAV, la société a été réactive.
Nous avons reçu les bottes remises à neuf quelques mois plus tard.
Des voleurs
Non mais mort de rire, mes mesures n’avait absolument pas changé je vous est renvoyé les mêmes vous m’avez juste demandé des mesures supplémentaires!!!
Je n’ai jamais eu de patins ni sur ma première paire de bottes car je vous les est demandé par mail de me les rajouter lorsque que vous est renvoyé la première paire ou vous m’aviez répondue que c’était ok et qu’elle surprise de recevoir une paire sans patins ! Je n’ai jamais eu de patins ni sur la première paire ni sur la deuxième paire!

Réponse de Latelierdelabotte
Le sur mesure pas très satisfaisant.
J’ai acheté une paire de bottes cavalières bicolore, homme. La qualité n’est pas vilaine. On verra comment les bottes tiennent dans le temps. En revanche, je suis moyennement satisfait pour des bottes faites sur mesure.
En effet, après avoir communiqué toutes les dimensions minutieusement prises, comme il les demande ; le résultat reste un petit peu décevant. En effet, pour ma part, la largeur de la cheville reste trop grande malgré les dimensions communiquées. Probablement que la Bottes déjà à l’origine, et large au niveau de la cheville. Par prudence, j’ai demandé en plus une fermeture éclair, mais au regard de nos échanges sur WhatsApp, la dimension aurait pu être mieux ajusté avec leurs conseils puisqu’il y avait la fermeture éclair. C’est un peu dommage.