Suite de mon commentaire du 6 février ... Comme par hasard, suite à ce commentaire, j'ai été recontacté en confirmant le remboursement... et devenez quoi, nous sommes le 16 avril, soit plus de 4... Voir plus
L’article a été livré rapidement, nous avons étés agréablement surpris de sa qualité. Service client trés efficace, nous ne douterons pas de commander à nouveau.
Latêtedelit.fr : à fuire !!! Société basée en Espagne qui vend des têtes de lit, notamment en bois. La commande est rapidement délivrée mais la réalité n'a rien à voir avec la photo du site : les... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Large gamme de têtes en ligne. Livraison et retours gratuits! Fabriqué en Espagne · Garantie Absolute · Paiement Sécurisé · Livraison 48/72 h · Meilleurs Prix
Aucune trace de demande d’avis
Suite de mon commentaire du 6 février…
Suite de mon commentaire du 6 février ...
Comme par hasard, suite à ce commentaire, j'ai été recontacté en confirmant le remboursement... et devenez quoi, nous sommes le 16 avril, soit plus de 4 mois après cet appel , et surtout 1 an après ma commande , pas de réponse aux mails, et toujours pas de remboursement
ce site est vraiment une belle arnaque FUYEZ
Délai livraison 5 mois et service client déplorable
Livraison prévue dans 6 semaines mais livraison faite 5 mois plus tard. La tête de lit est de la marque KAZED en vente chez Leroy Merlin. Rendu correct. Le service client est déplorable. La personne rappelle quand elle a le temps et vous fait bien comprendre qu’elle n’a pas que ça à faire de nous tenir au courant de la date de livraison. Ils m’ont promis 50€ de dédommagement mais 4 mois plus tard, je n’ai rien reçu. La personne au téléphone est toujours très désagréable. Et maintenant silence radio. Je ne recommande pas définitive.
Trés bon service client
Trés bon service client, ma commande c’est retardé de deux jours et ils m’ont contacté afin que je puisse m’organiser pour la livraison. L’article est conforme a mes attentes
Agréablement surpris
Je tiens à partager mon expérience.
J’ai effectué une commande le 23/03/2021. La livraison était annoncée pour début avril. Nous sommes le 1er mai et je n’ai toujours rien reçu...
Au départ le service client me répondait que ma commande serait envoyé la semaine suivante puis finalement la semaine d’après etc
A présent, je n’ai plus aucune réponse du service client et aucune livraison en vue. Je crains qu’il s’agisse d’une arnaque. Je suis allée déposer une main courante à la police. J’ai bien peur que le cauchemar continue...
Mobilier de bon rapport qualité prix
Malgré un pétit défaut sur une des…
Malgré un pétit défaut sur une des pièces reçues, je tiens à remercier le service client pour sa réactivité et sa gentillesse.
J'ai commandé une tête de lit qui est…
J'ai commandé une tête de lit qui est arrivé très vite. Elle tout à fait comme sur le site. Le service client très efficace.
Produit fidèle à la déscription
Produit fidèle à la déscription. La fille de service après vente trés aimable.
Un produit de bonne qualité
Le produit est exactement comme on le voit sur les photos, de bonne qualité et l'expédition a été rapide. Bon service à la clientèle.
Très satisfaite
Tête de lit reçu rapidement et en bon état. La qualité du bois était bonne et le service client très réactif.
Produit commandé via Veepee.
Produit commandé via Veepee.
Le produit a bien été livré dans les délais.
Par contre c’est un produit de mauvaise qualité. La reproduction « peinture abstraite » est grossière et bien loin du rendu des photos du site! Cela ressemble plus à un poster de mauvaise qualité collé sur des planches. L’aspect bois est totalement absent.
Je déconseille fortement ces têtes de lit, bien chers pour ce que c’est...
Tête de lit
J'ai effectué une commande de tête de lit en vieux bois le 07 novembre dernier. Je tiens à partager mon expérience pour éviter que d'autres clients soient déçus mais surtout pour que l'entreprise se conforme aux produits qu'ils vendent, si ils ne veulent pas mettre la clé sous la porte. Nous ne sommes pas informés de l'état de la commande. En créant mon compte on me dit que je n'ai pas de commande en cours.? J'envoie donc un mail pour lequel je reçois une réponse rapide, dès le lendemain en me disant que ma commande est en cours de livraison. Je la reçois quelques jours plus tard, et là malheureusement pas de la couleur que j'ai commandé (j'ai reçu une tête de lit couleur miel alors que j'en avais commandé une plutôt couleur nature). J'ai les photos à l'appui, malheureusement nous ne pouvons pas insérer de pièces-jointes. Pour ces raisons, je déconseille cette société, et pour ma part je ne commanderai plus chez eux.
Catastrophique
Catastrophique, aucun suivi de commande, difficulté de dialogue, et mauvais produit livré !! Photo à l’appui mais le sav ne veut rien savoir!!!
Limite de l’escroquerie. De plus les finitions ne sont ni faites ni à faire!!!
Ni sérieux ni professionnels et malhonnêtes
J'ai commandé une tête de lit 160 pour mon lit 160 (logique) or une fois à la maison (avec 15 jours de retard sur la date de livraison initialement prévue) elle est trop petite et rien n'est conseillé sur le site comme mesures (ils m'ont répondu, on le conseille uniquement si on nous le demande) je souhaitais changer la tête de lit pour une 180 en payant la différence bien sûr. Malgré le retard et la non mention des mesures conseillées ils me demandent de prendre les frais de retour à ma charge. C'est juste scandaleux. Ils sont malhonnêtes et pas du tout professionnels. Fuyez les, ils ne cherchent pas à satisfaire ke client mais seulement à se faire de l'argent.
pas de nouvelle de ma commande de début…
pas de nouvelle de ma commande de début juin
que dois je faire ????
N’acheter pas sûr ce site !!!!!
Aucun suivie de commande et aucun service client.
Jusqu’au moment de la livraison, j’avais le doute de ne pas recevoir ma tête de lit.
Bien heureusement, j’ai reçu la tête de lit 1 semaine après dans un emballage primaire qui ne la protège même pas.
Abîmé à deux trois endroit et ne correspond pas vraiment au images sur le site. Planche de pin simplement lasuré.
J’en suis tout de même satisfait car cela donne un effet industriel. Mais bon... tout de même 200€.
Je ne conseille a personne d’acheter sur ce site.
Latêtedelit.fr : à fuire !!!
Latêtedelit.fr : à fuire !!!
Société basée en Espagne qui vend des têtes de lit, notamment en bois. La commande est rapidement délivrée mais la réalité n'a rien à voir avec la photo du site : les rendus en couleur et en finition sont beaucoup plus bruts. En terme de finition, un biseau était en photo sur le site, mais n'est pas présent sur le produit.
Pas envie de batailler avec des escrocs, je vais la conserver mais je mets en garde tout le monde : ne pas faire confiance dans les rendus photographiques de ce site, donc zéro confiance à accorder à ce Webmarchand.
La tête du lit societe des escroques !
Société basée en Espagne qui vende des têtes de lit en bois.
La commende très rapidement délivrée
La photo du site avec la tête de lit commandé n’a rien avoir pdv qualité.
Je les ai écrit 4fois, de lendemain de la livraison, finalement j’ai eu une réponse au 4ème message : je veux être remboursé je suis dans mon droit. Je crois qu’ils tardent les choses pour me dire que je suis plus dans les delay.
Minable service client, frustrant !
Des escroques car c’est une simple planche en bois!
Attention ! Les photo très jolies mais une fois reçu à la maison très décevant.