Ricevuto e come sempre sorpresa dalla vostra gentilezza , non solo biscotti omaggio buonissimi , ma addirittura anche la mimosa !!! C’è ne fossero aziende così 👏👏👏👏👏
Imbattutomi per caso in questo negozio online, ho effettuato il mio primo ordine, grazie ai prezzi molto convenienti e per dei prodotti introvabili nella mia zona. Ebbene, devo affermare l’assoluta ce... Voir plus
È già da un pò di tempo che acquisto sul sito della Latteria del Sole e, dal momento che in occasione di ogni acquisto sono rimasto più che soddisfatto, mi sembra doveroso rilasciare questa recensi... Voir plus
Ottimo sito in cui acquistare prodotti calabresi. Spedizione eccezionale in meno di due giorni lavorativi dall’ordine mi è stato consegnato il pacco (sottolineo il periodo sotto Natale, ordine effettu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Sempre stupendi
Sempre stupendi , tutto perfetto, finalmente una ditta del Sud da fare invidia al Nord 👏👏👏
Che bella azienda
C’è ne fossero aziende così 👏👏👏👏👏
⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellente assistenza e ottima…
⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellente assistenza e ottima qualità!
"Ho ordinato dei salumi e, nonostante un ritardo causato dal corriere, il venditore è stato presente, premuroso e molto professionale nel seguire la spedizione. Il pacco è arrivato oggi: la merce è perfetta, integra e di ottima qualità. È raro trovare un'assistenza clienti così attenta e umana. Comprerò sicuramente di nuovo da loro. Consigliatissimo!"
Eccezionali!
Ho ordinato dei prodotti online, mi hanno contattato per la sostituzione di un articolo, gentilissimi e disponibili. Imballaggio perfetto, consegna veloce. Tutto perfetto!
Precisi e veloci.
Precisi e veloci.. Ho ordinato articoli fragili l'imballaggio era perfetto è arrivato tutto integro. Comprerò sicuramente ancora da loro
Primo acquisto
Tutto perfetto dai prodotti all’imballaggio. Personale cortese e disponibile al massimo. Grazie per i graditissimi regali aggiunti alla commessa. Negozio super consigliato.
Alla prossima
ottimi prodotti e servizio impeccabile .
Ho acquistato a luglio 2025 alcuni prodotti e li ho fatti arrivare a domicilio a Trento . la consegna è stata veloce e i prodotti ordinati sono arrivati a destinazione integri e ben conservati da sacchetti refrigeranti in un contenitore di polistirolo. Consiglio vivamente a tutti di provare questo servizio ,ringrazio il personale che mi ha seguito e consigliato .Prodotti veramente ottimi.
Ho acquistato dal loro sito dei…
Ho acquistato dal loro sito dei prodotti in vetro e sono rimasto sbalordito dal loro confezionamento. La merce è arrivata perfettamente integra e ben imballata.
Spedizione rapida e prezzi davvero ottimi.
Prezzo e qualità top
Prodotti di qualità al giusto prezzo
Prodotti di qualità al giusto prezzo. Servizio di inoltro della merce eccellente
Negozio eccellente
Negozio eccellente tutto ok, sia per i prodotti che per la spedizione
Sehr gute Produkte aus der Region
Sehr gute Produkte aus der Region, sehr schnelle Lieferung
Servizio ottimo per non parlare dei…prodotti
Servizio ottimo per non parlare dei prodotti.
Ma conosco bene la Latteria del Sole so quanto amore e professionalità c'è nei loro servizi.
Carmen Corrado
la Latteriadelsole è una sicurezza
la Latteriadelsole è una sicurezza. Prodotti eccellenti al giusto prezzo imballati in modo impeccabile. I tempi di consegna sono ottimi insomma tutto perfetto e in più i biscottini al vino in omaggio erano deliziosi.
Cinque stelle assolutamente meritate!
Cinque stelle assolutamente meritate!! Spedizione veloce e accurata ed i prodotti sono a dir poco fantastici. Ordinerò nuovamente a breve, grazie.
I have bought food in "latteria del…
I have bought food in "latteria del sole" since 2002, and they are always the same: great products, kindness, fantastic quality price ratio, love for local food with no compromise. The actual shop in Vibo is great, but the e-shop gives to everybody the chance to taste the best of Calabrian ingredients at an absolutely reasonable price and brilliant and fast delivery (free over € 30). I worked in Vibo for 22 years and thank God for their existance.
Products and delivery ok
En savoir plus sur les différents types d'avis.