Ho comprato da loro un accendino di una prestigiosa marca da regalare ad mio caro amico, e mi sono trovato benissimo. Persone gentili,molto educate,professionali e competenti.Durante la spedizione c’è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda seria e affidabile. Ho ricevuto varie foto del prodotto e informazioni aggiuntive in pochissimo tempo, inoltre avevo scritto nel tardo pomeriggio ma hanno risposto prontamente. Gli orecchini s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto perfetto, dal prodotto al prezzo al packaging, fino all’imballaggio per la spedizione. Rapidi e professionali, acquisterò ancora da loro! Unico neo il corriere BRT, che lascia sempre molto a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato il ciondolo dodo presso la gioielleria Lattuga e mi sono trovata benissimo. L'ho preso scontato,ed ho potuto pagare in contanti alla consegna cosa non scontata per chi come me non ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lattuca Gioielli propone le ultime collezioni dei più prestigiosi marchi italiani e dei brand leader nel panorama del lusso, della gioielleria, e dell'orologeria. Esclusivista Chantecler, Crivelli, DoDo, Gucci e Longines.
via Atenea, 98, 92100, AGRIGENTO, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottima comunicazione, venditore professionista, davvero consigliato 🤍
Prodotto conforme e spedizione velocissima.
Super consigliato !

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Personale cortese e professionale anche tramite contatti telefonici

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Ho acquistato da questo negozio tramite il loro sito web. Lì ho trovato vasto assortimento di gioielli di ogni categoria, il che mi ha permesso di avere un ampio ventaglio di scelta.
Anche i prezzi erano molto competitivi.
Dopo aver effettuato l’ordine ho apprezzato molto la chiamata ricevuta dal servizio clienti per aggiornarmi passo passo del mio ordine; è una cosa per niente scontata.
Una volta consegnatomi l’ordine, all’interno del pacco ho trovato tutto l’occorrente per il packaging del prodotto acquistato.
Certamente è chiara la loro professionalità e competenza, per questo motivo mi sento di consigliarlo e incoraggiare anche l’acquisto online (che ho constatato essere sicuro).
Sehr guter Online Shop, sehr empfehlenswert. Schneller Versand und freundliche Kommunikation.
Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Tanta gentilezza e disponibilità. Sono state inviate foto dell'oggetto perfettamente corrispondenti a ciò che ho ricevuto. Grande cura anche nella spedizione.

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Rapidi e professionali, acquisterò ancora da loro!
Unico neo il corriere BRT, che lascia sempre molto a desiderare.

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Il mio acquisto in Lattuca Store è stato molto conveniente , hanno inviato l'occorrente per la confezione regalo come richiesto .
In 3 giorni ho ricevuto il pacco .

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Ho trovato il servizio e la gentilezza di Lattuca squisiti.
Consiglio vivamente a tutto questo rivenditore.
Cordialmente
Nicola

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Excellent service and great communication. The item was beautifully packaged. Thank you very much.

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Era la prima volta che acquistavo da Lattuca Gioielli.
Ho preso un braccialetto per mia figlia: devo dire, tutto perfetto. Tempi veloci, pacchetto ben confezionato e prezzo competitivo.

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
Acquisto veloce e spedizione nei tempi! Tutto perfetto orecchino troppo simpatico!
Ho ordinato una collana per regalo e ho chiesto di fare il pacchetto regalo. il pacchetto è arrivato tutto rotto e la collana piena di nodi. Brutta esperienza

Réponse : Lattuca Gioielli SRL
En savoir plus sur les différents types d'avis.