Led Univers Avis 38

1,4

Je reviens sur mon précédent avis envers le site Led Univers car depuis mes appels répétés, la demande mail sur le site en question et l'avis publié par trustpilot ... eureka. Le service commercial... Voir plus

Je reviens sur 3 commandes réalisées par le passé (fin 2013 - 2014) Peut-être se sont-ils améliorés... La première : 3 mois pour avoir le produit (se sont fait tirés l'oreille car répond... Voir plus

Commande passée le 13-04-2016, produit défectueux, et impossible d'avoir des réponses. Après des dizaines de mails et d'appel au service commercial, impossible d'avoir le SAV et une réponse ou un... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Je suis une entreprise et je conçois…

Je suis une entreprise et je conçois des luminaires. J’ai commandé il y a plus de 5 semaines un gros luminaire d’une valeur de 170 euros, depuis je n’ai aucune nouvelles, pas de réponses aux mails, pas de réponses aux appels.
Je commence à me demander si ce n’est pas un site d’arnaque. Malheureusement à part les signaler ici rien à faire …

13 mai 2024

Ne pas entrer dans ce site

Ce site achète en chine et revend en Europe . N’a pas de SAV .livraison sous 8 à 10 semaines . Aucun moyen de contact . Seul eux peuvent vous joindre lorsqu’ils en ont envie .. à éviter à éviter . Allez sur un autre site internet, pour acheter vos luminaire .

2 janvier 2023

professionnel du led ,je ne recommande …

professionnel du led ,je ne recommande pas led univers car beaucoup d'échec sur les lampes Sav approximatif, descriptif nuageux ex durée de vie 30 a 50 000 h rien que ça en précision !20 000 h a 7 ans prêt il savent pas évaluer la vie d'une lampe ! un comble !site géré par un comptable ,sans aucune compétence technique pomme de terre ou poireau =idem ....c'est un légume! a fuir sauf si vous aimez les litiges a répétitions

24 novembre 2017

Site à éviter

Site à éviter - produits de très mauvaise qualité. Sur 20 lampes achetées 14 sont grillées . Ils annoncent une garantie de 6 ans mais ils ne veulent pas changer les lampes grillées alors que nous sommes dans la garantie.

9 novembre 2017

Site à éviter.

Lors de ma commande,après avoir rentré les chiffres C.B. on me demande de rappeler le SAV car commande non conforme !!!!! Dans le doute je recommence la commande et toujours le même problème .
Je téléphone au service commerciale qui me demande mon N° de tel pour me rappeler ce qu'ils n'ont jamais fait.J'ai rappelé 4 fois et toujours la même réponse " on vous rappel ".
2 jours plus tard je m’aperçois que mon compte est débité des 2 commandes sans avoir eu de confirmation de commande par mail.
J'ai rappelé le service commerciale qui me répond encore la même chose "on vous rappel". Depuis aucune nouvelles.
A mon avis je suis sur un site qui est en difficulté financière et qui va déposé le bilan !!!!!!
A EVITER !!!!!!!!

1 septembre 2017

produits de mauvaise qualité

acheté 3 projecteurs led 30w en 2015 et 2 sur 3 ne fonctionnent plus
usage occasionnel
garantie 1 an dépassée
j'attends le rappel du service commercial qui ne se manifeste pas
bref site à déconseiller pour SAV et produits de mauvaise qualité qui ne durent pas dans le temps.

7 août 2017

Aujourd'hui Catastrophique

Client depuis 2013
2013 super avec des garantie 6 ans inclus, SAV top
2014 tres bien même garantie
2015 bien mais des produits de moins en moins dispo, un peu de retard dans les livraisons
2016 dur le Sav, pas top la marchandise, plus de garantie 6 ans.
2017 Laisse Tomber, impossible d'envoyé des mail, boite pleine SAV, la garantie 6 ans ils connaissent pas, même avec les numéros de commandes, sa chipote. le commercial ne te rappelle même pas.
Quand ca se passe comme ça, tu sens qu'ils sont dans le rouge.
Bref comment tuer leur affaire en quelques leçons.
Passer votre chemin

4 juillet 2017

produit de qualité

j ai commander plusieurs fois sur led univers et a chaque fois délais de livraison et produit conforme . pas de soucis; la premier commande date de 2013 et les produit fonctionne toujours très bien rien a dire

30 juin 2017

aucune livraison

toujours aucune livraison , il es impossible d avoir un responsable il dois se cacher derriere son ecran
site à escroquerie

21 juin 2017

Commande passé le 21/02/2017

Commande passé le 21/02/2017
Nous sommes le 3/04/2017 et je n'ai toujours rien reçu ca fait plus d'un mois ...( soit disant livraison en 48h ) aucun moyen d'avoir un responsable au téléphone ...

3 avril 2017

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite du service Led Univers. J'ai commandé deux dalles LED multicolore et plusieurs ampoules en Lots. Ma commande est tout à fait conforme à mes attentes. Les produits sont de bonnes qualité et la pose est facile à la portée de tous. J'ai pris une extension de garantie de 6 ans car à la base, c'est l'étendue de la garantie qui m'a attiré sur le site. Je suis très contente des produits que j'ai reçue et mes dalles reçoivent souvent des compliments de mes invités.

1 février 2017

Led de médiocre qualité

Les led claquent les une apres les autres
Frais de retour a notre charge donc direction la poubelle !
Site a fuir , y a de la concurrence heureusement pour nous !!

31 décembre 2016

Bon site, produits de qualité

Mon avis sur le site de vente d’ampoule led_univers est positif. Ayant l’intention de commander des ampoules led pour plusieurs dizaines d’euros chez eux, j’ai été recontacté par un commercial pour me proposer les produits dont j’avais besoins : des spots orientables étanches (et très jolis d’ailleurs), plusieurs MR16 et ampoules GU10. J’ai été livré 2 jours après commande ce qui est plutôt impressionnant pour une telle quantité de produits (suite mauvaise expérience avec un autre site que je ne nommerai pas). Le système d’emballage et d’envoi est très correct. Service commercial tout à fait professionnel. Je peux donc vous recommander le site.

30 décembre 2016

Beaucoup de promesses

Site avec de bonne affaires. pour commander pas de problèmes. Après cela se gâte.
Ma 1ere commande, on m'a fait perdre 1 journée à attendre une livraison non expédié. Bonjour le mensonge sur l'expédition.
Ma 2ème commande matériel non disponible. Pourtant celle-ci a été validée et encaissée. Pas de réapprovisionnement possible. Maintenant je galère pour le remboursement. Service commercial qui dégaine rapidement et s'excuse beaucoup.
Peut être un peu moins d'excuses mais valider des commandes avec le matériel disponible serait plus simple.

13 décembre 2016

Tout s'est très bien passé

commande passée. Livraison en moins de 48h. Très satisfait des produits reçus. La qualité des dalles correspond bien à ce que je recherche pour mon commerce. Je recommanderai pour sûr.

2 décembre 2016

5 Commandes passées, aucun soucis pour le moment !

Bonjour à tous, je suis particulier. je me fournit régulièrement en ligne pour mes éclairages dont plusieurs fois sur le site Led-Univers.
Donc je voulais partager mon expérience sur le site. déjà les prix sont corrects et le service tchat est plutôt sympa.
J'ai passé 3 commandes en 2013 et 2014, qui sont toujours sous garanties donc je penses que j'ai pas de soucis à me faire pour leurs éventuels remplacements. pour l'instant tout va bien. Livraison dans les temps, rien à signaler pour l'état des matériaux reçus.
nouvelle commande en début d'année malheureusement le produit ne correspondait pas à ce que je recherchais (culot trop grand), j'ai pris contact via le tchat et retour du produit avec bon de retour fournit. on m'a accordé un avoir pour faire une autre commande et un petit rabais de 10% sur le passage :-)
Mes dernières trouvailles sur le sites sont deux projecteurs garantis 6 ans et une dalle multicolore. J'avais oublié de commander le support donc attente 48h pour l'installer mais le matériel est nickel, très joli rendu sur ma terrasse !
Donc au vu de mes expériences positives jusque là, je peut continuer à commander chez eux.

24 novembre 2016

Impossible de récupérer mon argent!!!!!!à fuir !!!!!!peu honnêtes

Je suis une société, j’ai reçu pour plus de 300€ de marchandise qui ne convient pas. J’ai prévenu maintes fois par mail et au moins 8 appels, les standardistes disent transmettre et jamais l’on est rappelé. Ils nous ont même adressé un bon que nous avons complété avec le numéro de commande, ils voulaient même des photos!! absurde!! nous l’avons fait , la marchandise est toujours emballée chez nous!!!nous allons engager une procédure à ces tristes sires, société vraiment à fuir et à bannir du net!!!
ils ne répondent aux mails, ni ne rappellent jamais, à lire certaines de leurs réponses ça serait le contraire, je suis une sté et franchement si mes collaborateurs se comportaient comme cela je pense que je n’existerait plus!!!!

22 novembre 2016

commande imcomplete et SAV injoignable

j'ai commande le 28/10/2016 une dalle led et le kit de fixation dalle.
j'ai reçu la commande quelques jours plus tard, mais il manque le kit de fixation. apres multiples appels au service commercial il m'ont renvoyé un kit qui ne correspond pas a ma commande.j'ai rappelé X fois et discuté a travers le site. on me fait toujours la même réponse: le sav va vous recontacter. je viens de rappeler et bingo même réponse.le service commercial prend ses clients pour des gogos et je vous dis pas le SAV c'est pire, il on du fermer ce service car bientôt 1 mois et toujours rien en vue. je déconseille vivement ce site, fuyez le!!
mise a jour: appel le 21/11, rien ne se passe, j'ai contacté le service commercial a travers le site et voila le résultats(copie de l'entretien
21/11/2016 14h09
sce comm- - Bonjour, comment puis-je vous aider ?
moi- bonjour, pour la Nieme fois je prends contact avec vos service: N° de commande 022479.
j'ai recu ma commande sauf le kit de fixation dalle
fin de semaine derniere vous m'avez dit comme d'habitude que le sav allez m'appeler.j'attends toujours
sce com- Bonjour
nous vous avons envoyé un formulaire à remplir. avez vous fait un retour pour ce formulaire svp ?
moi- vous l'avez envoyer quand?
sce com- suite à votre demande le 03 novembre
N° de commande :022479
.....................................................................
je vous invite à verifier votre dossier spam. souhaitez vous que l'on vous renvoi un nouveau formulaire ?
moi- je n'ai jammais recu ce document par contre vous m'avez envoyer le 14/11 une lettre max contenant soit disant le kit, qui en fait ne correspond pas a ma commande initiale.
moi- oui renvoyez moi ce formulaire merci
sce comm- d'accord. pouvez vous confirmer votre adresse mail svp ? merci
N° de commande :022479
................................................
sce comm- c'est noté merci. Vous recevrez le formulaire dans la journée.(je l'attends toujours)
moi- merci , mais est ce que je vais enfin pouvoir monter ma dalle en suspension avec les cables qui me manque
je commence franchement a douter du sav de votre societe.
sce com- Nous avons bien reçu votre demande et nous excusons pour ce désagrément. le service concerné va vous renseigner au plus vite à ce propos. Merci
moi- on me fait sans arret des réponses bateau histoire de faire durée la chose. ou alors faite moi un remboursement sur la totalite et je renvoi ce que j'ai reçu
votre réponse est toujours la même. cela fait dix fois qu'on me la sert
sce com- je comprends. Le responsable SAV va vous faire un retour rapidement afin de résoudre ce soucis. merci
moi- ok, j'attends son appel!
sce com-d'accord. Merci d'avoir pris contact avec nous. Bonne journée
nous sommes le 23/11 et je fais comme Charles: j’attends!

21 novembre 2016

Demande de garantie et suivi lamentable

Apres un souci avec un projecteur led, j effectue une demande de garantie. Dans un premier temps on me demande de diagnostiquer la panne moi même, en me demandant si c est la pastille led ou le détecteur qui fonctionne mal. Il finissent par m envoyer un détecteur, qui n était pas le bon. Je renvoi la totalité à mes frais, après un bon moment pour ce mettre d accord. Au bout de 15 jours à 3 semaine je reçois un projecteur neuf mais sans détecteur.... Et maintenant ça fais bientôt une semaine que j appel pour avoir un responsable et qu'on me dit "oui oui" il vont vous rappelez. Le suivie est inexistant et quand forcement vous en avez plus qu'assez et que vous vous énervez en expliquant votre souci, une certaine hôtesse fini même par vous raccrochez au nez en vous disant que vous êtes désagréable. Comment ne pas finir par être désagréable. En lisant les autres avis je comprend un peu mieux maintenant.

20 octobre 2016