Lejardindemoji Avis

4,6

Excellent ! Depuis la qualité du site Les informations sont pertinentes. Super qualité des plans reçus Un emballage ultra résistant Délai de livraison respecté. Merci pour tout cela Thierry

Commande récupéré directement au jardin de moji, un accueil très chaleureux et professionnel !! J’ai même pu visiter son immense collection de bonsaïs Étant débutant dans le domaine, ce commerçant... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Le jardin Moji vous propose tout le nécessaire pour le Bonsai, le jardin Japonais, les Koi et Bassin de jardin, des objets de décoration et senteurs d'Asie.

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent ! Depuis la qualité du site
Les informations sont pertinentes.
Super qualité des plans reçus
Un emballage ultra résistant
Délai de livraison respecté.
Thierry

14 avril 2026

Je suis ravi du service rendu par « le…

Je suis ravi du service rendu par « le jardin de moji » depuis plusieurs années. Leurs emballages parfait, leur professionnalisme, leur expérience… mais ce coup ci, le gérant-patron monsieur Molhant à fait quelque chose d’exceptionnel pour moi en me faisant confiance et me vendant un super spécimen de Fagus crenata (Hêtre crénelé japonais) en double tronc. Je suis hyper content de toutes ces années d’achats dans leur boutique « le jardin de moji » (emballage parfait de la marchandise : arbre et autres fournitures ou matériaux à bonsaï) je suis vraiment content de travailler avec de tels professionnels.

Jean-Pierre Tendero.

12 février 2026

1ère expérience d'achat avec le jardin…

1ère expérience d'achat avec le jardin de moji.
Le site web est très bien. 👍
L'équipe est disponible et réactive pour échanger avant achats. 👍

Commande de terre pour rempoter un bonsai, tentative de sauvetage ! 🍀🤞
Ainsi que 3 maneki-neko.
Commande reçue en 5 jours, délai très raisonnable.

Un bémol sur le service de livraison GLS, indépendant du jardin de moji, qui ne respecte pas le point relais choisi par le client , et se permet de le changer sans prévenir le client. 🤔 😬

Obligé d'aller chercher le colis à pied.

Point très positif, les éléments dans le colis sont très bien emballés, et protégés. 👍
Les maneki-neko sont trop mignons !

Je dirais donc 1ère expérience positive malgré tout, de toutes façons toutes mes expériences de livraisons par GLS ont été problématiques, il faudrait qu'ils changent de métier...

Le jour où je me ferais plaisir pour acheter des bonsais au jardin de moji, j'espère que la livraison à domicile sera plus simple.

9 juillet 2025

service client au top

J'ai fait une réclamation inappropriée aux jardins de moji ( trompée de sac) le service client a été très compréhensif et a répondu à mes attentes ce qui est un fait relativement rare. Merci à eux.
Je rajoute que les produits commandés et la rapidité d'expédition étaient très satisfaisantes.
Je recommande sans réserve

2 mai 2025

Ma première commande passée cette…

Ma première commande passée cette semaine
J’étais agréablement surpris de l’état de l’arbre et du soin pour l’emballage de transport, absolument rien à dire. C’est bien l’arbre choisi sur le site qui m’a été livré. Le colis a été livré en 24h et en très bon état.
M. Molhant répond rapidement aux email. Je recommande vivement !!

6 mars 2025

Commande récupéré directement au jardin…

J’ai même pu visiter son immense collection de bonsaïs
Étant débutant dans le domaine, ce commerçant a même eu la gentillesse de me conseiller
Je recommande à 100%

2 janvier 2025

Très bonne adresse

C'est la cinquième fois que je commande des articles au jardin de moji, à chaque fois l'envoi est très rapide les produits sont super bien emballés et protégés (avec des poteries c'est mieux). J'ai pu les rencontrer au salon bonsaï culture l'accueil et les conseils au top. Avec des gens passionnés et qui aiment le travail bien fait ça ne peut qu'être positif.

14 novembre 2024

Très bonne écoute client

Très bonne écoute client, malgré la période (préparation exposition trophy 2024), la commande a été bien enregistrée et envoyer au moment voulu.
Paquets très bien préparés et colis bien arrimés pour l'arbre comme la poterie.
A recommander sans soucis.

6 mars 2024

Réponse de Lejardindemoji

Commande passée et 5 jours après…

Commande passée et 5 jours après commande reçue.
Emballage de grande qualité et protection au top.
Les produits sont très bons et les bonsaï en pleine forme.
Disponible à l’écoute et de bon conseils.
Je recommande largement.

28 février 2024

Nous vous remercions pour votre avis

Commande de pot pour bonsaï…

Excellente expérience suite à une commande de pots pour Bonsaïs Traitement rapide et pots emballés au top Tout est arrivé sans aucun dommage Je recommande pour leur professionnalisme

18 janvier 2024

Réponse de Lejardindemoji

Quel plaisir de commander sur…

Quel plaisir de commander sur lejardindemoji.com ! Déjà 3 commandes et absolument rien à dire, colis arrivé en moins de 72h et en très bon état, surtout bien protégé. M. Molhant réponse aux questions par mail très rapidement, c'est du 5 étoiles ! Je recommande vivement !!

21 octobre 2023

Nous vous remercions pour votre avis

tous les arbres que j'ai acheté via le sie web

tous les arbres que j'ai acheté via le site web étaient parfaits
pour les raisons suivantes
1) photos contractuelles c'est vraiment l'arbre
2) tous les arbres achetés sont sain et robustes
3) quand vous écrivez une réponse rapide

je vous le recommande

16 juin 2023

Livraison ultra rapide!

Commandé à 10h30, expédié à 13h, reçu 350 km plus loin le lendemain à 10h! Bravo, mieux que certains sites qui vantent la livraison en moins de 24h et qui ne respectent JAMAIS ce délais ^^
Du bon boulot!

25 août 2022

Nous vous remercions

Commande en décembre de la pumice…

Commande en décembre de la pumice 3/6mm, en mars, au moment de rempoter, il s'avère que la granulométrie est beaucoup plus grosse 8/14.
Aucun, geste commercial de la part de ce site, poutant, j'ai payé 25 euros de port pour chaque sac.
A ce prix la, on n'achète pas plus, que nos besoins.

18 mars 2022

Réponse de Lejardindemoji

Madame Sylvie Julien, nous ne pouvons accepter votre commentaire pour la raison suivante : nous commercialisons sur notre site web uniquement la pumice 3/6 mm référencée chez notre fournisseur et estampillé sur les sacs, de ce fait vous n'avez pu recevoir le calibre 8/14 que nous ne vendons pas. Votre commande à été livrée en décembre 2021, le 18 mars 2022 vous nous informé que le produit ne vous satisfait pas, nous vous avons proposé (malgré un délai légal de rétractation dépassé) le retour ou le dépot des produits dans nos locaux afin d'obtenir le remboursement, nous attendons toujours votre réponse.

A éviter

Produits de très mauvaise qualité on voit que ce commercant ne connaît pas son métier.
Voici des années que je collectionne les bonsais et je n'avais encore jamais vu ça :

commande d'un bonsai qui est arrivé sectionné en deux.
Posé au fond du carton sans aucune fixation solide le résultat de l'empaquetage déplorable fut que l'arbre n'a pas résisté au transport.
Il n'y a jamais au le moindre dédommagement suite à cet incident.

20 juin 2019

Réponse de Lejardindemoji

Après vérification dans notre système nous n'avons recensé aucune commande de bonsai avec Nom ou Prénom Clément ?
Pour information : Tous nos arbres sont arrimés et fixés solidement selon nos techniques de façon à ce qu'ils ne puissent bouger lors du transport, même si le colis est retourné. Selon la taille et le poids de l'arbre une armature en bois est réalisé pour protéger davantage le bonsai pendant le transport, les plus gros sujets sont arrimés sur palette avec protection adéquate. Après plusieurs centaines d'arbres expédiés nos techniques sont approuvées.
N'hésitez pas à nous contacter par mail contact@lejardindemoji.com
La Direction