Lelotusgrill Avis

2,9

Aucun problème concernant la livraison, reçu rapidement, en revanche après deux utilisations le barbecue ne me donne pas du tout satisfaction.. Il s'allume assez rapidement comme indiqué dans la de... Voir plus

Fonctionne assez bien, le système d’allumage et pratique mais il faut avoir le coup de main. Se nettoie relativement facilement. Peut-être un peu lourd. Il y aurait fallu preciser dans le pack que... Voir plus

BONJOUR SUPER PRODUIT JE L UTILISE EN BATEAU DEPUIS 5 ANS TRÈS PRATIQUE ET SE LAVE FACILEMENT J ai modifié mon premier avis car après vérification il apparait que j ai eté abusé par une copie "pi... Voir plus

AU LIEU DE ME DONNER DES CONSEILS J AURAI PREFERER L ECHANGE PUISQUE MON LOTUS PAYE PLUS DE 200 EUROS EST ENCORE SOUS GARANTIE

Informations provenant de diverses sources externes

Site Officiel LotusGrill © France

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai très bien été orienté vers les…

J'ai très bien été orienté vers les pièces de rechange (égarées et non pas cassées). Je n'ai rencontré aucun problème dans la commande et l'envoi.

30 juin 2018

Réponse de Lelotusgrill

Merci , heureux d'avoir pu répondre à votre demande avec rapidité .

Suite à un achat d’un loutus grill sur…

Suite à un achat d’un loutus grill sur le bon coin ,grosse erreur d ailleur ,j’ai u Besoin de changer une piece difficile à trouver ,la personne s est mis en 4 pour me la trouver et me la livrer rapidement .je suis entièrement satisfaite mon prochaine achat pour un grill plus grand se fera auprès de lotus grill directement ....

Réponse de Lelotusgrill

bonjour, merci pour votre message .
même si vous avez acheté votre LotusGrill d'occasion sur un site je me devais de vous donner satisfaction et vous trouver une solution rapide et efficace , nous avons l 'esprit commercial! et votre témoignage le prouve ! content d'avoir pu vous dépanner rapidement et vous avoir donné satisfaction .
Bonnes Grillades à vous !

Tres bien

Tres bonne grille en charbon

Très Bon produit

Très Bon produit. Ça n'est pas un gadget ! Je recommande

Réponse de Lelotusgrill

merci pour votre commentaire :) 4 étoiles c'est super !

Une équipe compétente

Une équipe compétente. Si souci, mail presqu'instantané et livraison très rapide. A RECOMMANDER

Réponse de Lelotusgrill

merci pour vos encouragements .
Nous attachons une place prioritaire au suivi de nos clients .

Produit très pratique mais charbon de…

Produit très pratique mais charbon de bois de piètre qualité. Bien dans l'ensemble.

Réponse de Lelotusgrill

merci pour votre message .
Notre charbon de bois de marque LotusGrill est un charbon pré calibré d'une excellente qualité ( bois de hêtre ) Nous ne comprenons donc pas votre remarque ( peut être avez vous commander un autre charbon de bois ...) merci de nous adresser un mail à contact@lelotusgrill.com nous allons vous trouver une solution . Cordialement

barbecue petit mais facile

Fonctionne presque (piles) tout seul
Idéal pour deux personnes, après il vaut mieux ne pas avoir trop faim parce que les grillades au bois de hêtre de LotusG sont vraiment trop bonnes.

24 juin 2018

Réponse de Lelotusgrill

merci pour votre remarque , sachez que sur le Barbecue LotusGrill classique vous pouvez mettre jusqu 'a 5 côtelettes de tailles normales ! idéal donc pour 3 à 5 personnes :) si après cela vous avez encore une petite faim n 'hésitez pas à refaire une cuisson il restera suffisamment de braises ;)
bonnes grillades !

une explication du montage du…

une explication du montage du potentiomètre lors du remplacement du fond du BBQ ( ventilateur, potentiomètre, emplacement piles) serait bienvenue

bonjour
N 'hésitez pas à nous adresser un mail à contact@lelotusgrill.com je vous contacterais et vous expliquerais avec plaisir comment remonter cette piéce sur votre barbecue LotusGrill !

Le produit est super excitant du point…

Le produit est super excitant du point de vue technologique et le service impec! J’ai juste trouvé les frais de port (plus de la moitié du prix du produit!) impressionnants. Mais bon je voulais absolument le produit (couvercle) que je n’ai jamais trouvé dans aucun magasin qui vendait le grill de base.

Réponse de Lelotusgrill

merci pour votre message et votre confiance .
Vous avez commandé depuis la Suisse par colissimo internationnal , sachez que vous payez le prix réel des frais de port et douane ( nous ne prenons aucune marge commerciale sur les frais de port ) de cette société de transport .
Souhaitant que vous apprécierez la qualité du produit .
Bon été.

Nickel

Reçu en moins d'une semaine en Suisse. Parfait état

Réponse de Lelotusgrill

merci , finalement la Suisse n 'est pas si loin et nos clients Suisse sont aussi satisfait ;)