suite a la commande de deux guéridons vert de jardins la communication par telephone a était parfaite rapide et j'ai eu les réponses a mes questions livraison très rapide produits bien protéger tout... Voir plus
grosse arnaque..vend des produits canapés de tres mauvaises qualité. société racheté il y a peu donc aucun echenage possible sous prétexte que c'est la responsabilité de l'ancienne structure. Numero d... Voir plus
Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je n... Voir plus
créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Voir plus
Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...
6 Rue de la Blanchardière, 49300, Cholet, France
- 0222444020
- contact@lerevechezvous.com
- www.lerevechezvous.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
1 TABLE ET 6 FAUTEUILS DE JARDIN ALU/VERRE
Produits à priori de bonne qualité, livrés en temps et en heure.
Très bien.
bon produit a contoler a l'usage.
dommage qu'il n'y ai pas de housse de protection fourni vu le prix
Decue
Joli salon de jardin ; livraison bien organisée et très rapide cependant un coup et des rayures sont à déplorer sur le contour de la table en alu et ees defauts sur les montants des chaises. Pas de chance !!
bon rapport qualité
salon de jardin idem celui annoncé sur le site mais déçue par le pied d'une chaise reçu déjà cassé dans l'emballage dans le papier bulle donc impossible à voir à la livraison. De plus le pied est moulé en un bloc donc même après collage le pied ne tient pas donc 1er jour et déjà une chaise inutilisable bien dommage!!
Bonne expérience
Le produit correspond tout à fait à nos attentions et au produit proposé.
Livraison dans le délai annoncé.
Très satisfaits !
Nous avions commandé une table de salon STEEN qui devait être livrée sous 21 jours. Nous l'avons reçu dans les délais à la date que nous avions choisie ce qui est très appréciable avec notre emploi du temps. La table est arrivée très bien emballée et surtout en parfaite état. Nous sommes ravis !
pourquoi?
plage de livraison trop longue.carton inférieur du colis déchiré.
maison sérieuse et recommandable
Malgré mon acceptation au transporteur d'un envoi de deux chaises longues qui se sont avérées ensuite endommagées lors du voyage, le Rêve chez vous m'a immédiatement retourné deux autres chaises . L'accueil et l'efficacité du service clientèle sont exemplaires.
Je suis par ailleurs très satisfait de la qualité de ces deux bains de soleil , solides , légers , et réglables
Livraison
Tout le déroulé de ma commande s'est bien passé jusqu'au moment de la livraison.... Chauffeur pressé, colis mal équilibré (le plateau de la table était sur le dessus des cartons des chaises)... bref j'ai vu le colis qui allait tombé, j'ai voulu le retenir mais il est tombé sur moi.... Résultat : de beaux bleus et une belle frayeur....
Livraison desserte
Le service a été parfait, de la commande à la livraison
très mauvais transporteur
Deuxième commande et toujours rien à dire sur le produit et le délai.
Par contre au niveau transport toujours aussi nul.
Il faut prendre une journée pour attendre la livraison.
J'ai donc changé mon adresse de livraison et le livreur n'a rien fait de mieux que de déposer les 2 colis chez la voisine en lui disant qu'il était hors de question qu'il livre autre part (résultat colis non ouvert et signature de la voisine sur le bon de transport) merci géodis calberson.
Transport à améliorer pour avoir les 5 étoiles.
livraison conforme et rapide
produit de bonne qualité.
la plage horaire de livraison est trop longue ( 8h 17h30)
il serai judicieux d'avoir une plage d'une demi-journée
colis abimé, mais pièce écrasée: REFUS
j'ai été contraint de refuser le "colis", abimé et sommairement refermé avec du ruban adhésif...il s'agissait d'un parasol dont le tube n'était plus rond car il avait été écrasé.
pourquoi le livrer dans ce cas ?
ce là m'a obligé à me lever à 08:00 pour rien.
peut-on tirer une satisfaction d'un travail bâclé ?

Réponse de Le Rêve Chez Vous
livraison inacceptable
Produit de qualité.
Ce qui est inacceptable, c'est que le colis est arrivé carrément éventré, pratiquement sans emballage. Il faudrait changé de transporteur!!!!
Avis produit
Je suis satisfait de la tonnelle qui est un produit bien fini et stable.
J'espère que je serais également content de sa tenue dans le temps.