suite a la commande de deux guéridons vert de jardins la communication par telephone a était parfaite rapide et j'ai eu les réponses a mes questions livraison très rapide produits bien protéger tout... Voir plus
grosse arnaque..vend des produits canapés de tres mauvaises qualité. société racheté il y a peu donc aucun echenage possible sous prétexte que c'est la responsabilité de l'ancienne structure. Numero d... Voir plus
Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je n... Voir plus
créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Voir plus
Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...
6 Rue de la Blanchardière, 49300, Cholet, France
- 0222444020
- contact@lerevechezvous.com
- www.lerevechezvous.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
PAS DE SUIVI
bonjour,
J ai commandé quatre chaises , a la livraison j ai mis des réserves car un pied etait abimé je pensai le revecevoir par la suite .
Rien de puis des mois.
MME LONNI 0683191508
Traitement de commande rapide
Excellent suivi du transporteur pour la livraison
Rapport qualité/prix correct
Mais qualité du produit moyenne (Chine) au niveau de la finition, de la qualité des matériaux, de l'usinage, du soudage...
commande rapide ainsi que la livraison. colis en bon état
pour la qualité , le salon ne sera mis en place que dans quelques semaines
Livraison : début des soucis
A la commande, et compte tenu de la fermeture de la société "le rêve chez vous", on nous a annonce un délai 21 jours ouvrables, cela nous convenait parfaitement puisque nous même en vacances. Oui, mais , avons été contactés 6jours plus tard par la société de transport qui nous dit vouloir livrer sous 8 jours ; nous lui expliquons que ce n'est pas ce qui était prévenu et que nous ne sommes pas la. Réponse sur un ton très agressif de l'interlocuteur "ce n'est pas notre probleme, on renvoie le mobilier"!
Ceci mis à part, le commercial qui a pris notre commande était très agréable et les explications très satisfaisantes, enfin, je le pensais.
À suivre donc, mais grosse déception, et grande inconnue!

commande incomplète
je n'ai pas reçu la totalité de ma commande, il manque la table

Livraison
Jour de rdv livraison non respecté. Toujours pas livre à ce jour.
Notre avis sur la marchandise après livraison.

excellent produit
un excellent service et une livraison rapide serait certainement acheter de vous revoir
rien a dire
Produit très bien (avoir avec le temps). Très bien emballer, livraison a la date prévue.
Super
La tonnelle de très belle qualité . le bémol les explications pour le montage
A recommander
Très bon produit - Bonne description - Livraison très rapide et sans aucun problème
livraison retardée...
livraison tardive rendez-vous non respectés manque de communications pas de dédommagements pour la perte des jours de congés et les frais de communications téléphoniques de Belgique à la France
satisfaite
délai d'expédition / livraison court, livraison comme programmé et marchandise livrée sans dommage
excellent article
excellent article,couleur plus belle que sur la photo,un prix exceptionnel et livraison rapide annoncée et programmable.que demander de plus.en un mot parfait.
Très bonne prise en charge de la commande expédition rapide
A recommander
bain de soleil
rapport qualité prix très satisfaisante , montage simple à la portée de tout le monde
RAPIDE
Je suis tres satisfaite de la livraison je n'ai pas encore montée la table
Très bon achat!!
Superbes transats qui correspondent à la description du produit. Ils sont même plus jolis que sur la photo! Livraison rapide et bien organisée! On est tous ravis, à nous les transats et pour les enfants la boîte de carton d'emballage qui est géante!!
decu
reception en cartons non montes comme ceux que j avais achetes il y a 3 ete..de plus la promo ne semblent pas concerner une qualite identique

Livraison dans les temps
Bonne réception
Pas déçue par rapport à la présentation sur photo
Bel ensemble de jardin classe !