suite a la commande de deux guéridons vert de jardins la communication par telephone a était parfaite rapide et j'ai eu les réponses a mes questions livraison très rapide produits bien protéger tout... Voir plus
grosse arnaque..vend des produits canapés de tres mauvaises qualité. société racheté il y a peu donc aucun echenage possible sous prétexte que c'est la responsabilité de l'ancienne structure. Numero d... Voir plus
Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je n... Voir plus
créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Voir plus
Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...
6 Rue de la Blanchardière, 49300, Cholet, France
- 0222444020
- contact@lerevechezvous.com
- www.lerevechezvous.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bien !
Livraison au jour prévu sans encombre. Produit en adéquation avec la description et les photos. Seule petite chose, la fourchette de livraison sur la journée complète est un peu contraignante.
Bien recu. Serve correct. Meme en Neerlandais.
Très bon produit et livraison très rapide. Bravo et merci
Très bon produit et livraison très rapide bravo et merci
Livraison
Dommage qu il n y a pas des pages pr la livraison quand vous travaillez tt la journée m'as évident
Respect du délai de livraison.
Colis conforme à la commande.
Horaire de livraison respecté;
Excellence
Très beau produit correspondant exactement à l'image et la description. Livraison ponctuelle en parfait état.
Commande de parasol
Organisme sérieux, parasol opérationnel, livraison rapide et sans soucis ;
Site a recommander .
Mme Cassan G.
A éviter
Un site qui met en vente un produit qu'il n'a pas. Encaisse le règlement et vous annonce qu'il faut attendre février ou mars pour recevoir la commande. Heureusement qu'il rembourse!!! C'est la moindre des choses. Stock non géré car sous-traitance.
tout à fait satisfaite
livraison en parfait état et produit conforme à la commande, de bonne qualité
Qualité et emballage parfait mais délai de livraison non respecté par transporteur
Matériel de belle qualité et parfaitement protégé pour le transport, mais après avoir planifié la réception avec le transporteur Géodis, il n'a pas respecté le délai et nous sommes restés à la maison du matin jusqu'au soir pour recevoir la livraison que le lendemain matin.
très bien
Conforme au visuel. Livrée en 5 jours au lieu des 3 semaines annoncées
Ne commandez pas!!
Nous avons commandé un salon de jardin en résine couleur chocolat + une housse de protection, l ensemble pour un montant de 979 euros.
Nous avons reçu le salon mais jamais la housse !! Après 4 réclamations, ce marchand classe les réclamations sans suite.. ???? Sans suite ???? Juste il a oublié que le montant de cette housse est de 129 euros !!! Donc ce marchand à mes yeux me vole de 129 euros.... N achetez pas... Je les attaques !!! Qui nous suit ????

Réponse de Le Rêve Chez Vous
le cauchemar chez moi!!
je vis un mauvais cauchemar avec cette société à qui on a commandé depuis maintenant un mois et demi 12 chaises.( via la Redoute Market Place)
Déjà 2 sont arrivées ébréchées. Nous pensons offrir à notre clientèle (nous sommes un restaurant ) un plus avec ces belles chaises dont le vendeur ne tarit pas d'éloges quant à leur robustesse et leur élégance.. Tu parles. A la première utilisation un client s'est trouvé les fesses par terre, la chaise s'est affaissée comme un vulgaire carton.
Quand on a averti le vendeur que nous ne sommes pas satisfaits et que nous souhaitons être remboursés, alors la commencent les esquives malhonnêtes et la mauvaise foi sans vergogne..
Il a fallu que je prenne à ma charge le retour ( 360 € par FEREX).
A l'arrivée on me dit que ces chaises ne sont les leur et qu'ils n'ont jamais vendu ce produit!!! c juste impensable!
Il est vrai qu'entre temps nous avons acheté chez un autre marchands d'autres chaises, plus robustes cette fois et que nous avons utilisé l'emballage de ce concurrent pour retourner au " Pseudo rêve Chez vous "leur chaises de piètre qualité.
malgré une énième relance nous n'avons reçu aucune réponse favorable..
Si c'est pas ça arnaquer ses clients au grand jour ça y ressemble très fort..
A bon entendeur....
Très bien
Livraison très rapide, sms et email pour prévenir du parcours du colis.
Livreur très sympathique.
Rien a redire.
commande conforme ,livraison ok. Trés bon achat. satisfaite
satisfaite sur toute la ligne. Merci