Attention à la fausse sécurité de l'offre "satisfait ou remboursé". L'entreprise rembourse mais le retour est à vos frais. Le retour d'un tapis de fleurs (colis de 2,1kg) en Colissimo vous coûte 19,70... Voir plus

Bonjour,j'ai commandée un tapis champ de fleur.Je l'ai reçue comme prévue mais le retour n'a pas fonctionné puis l'adresse était fausse nous avons envoyer poliment plusieurs email,sans succès,nous avo... Voir plus

J'utilise mon appareil NUBAX depuis 4 années suite a une hernie discale au niveau des lombaires ainsi qu'un tapis de fleur et son coussin,je peut dire le bienfait que cela m'apporte. Diminutio... Voir plus

Une amie m'avait conseillé ce tapis. Au debut c'est dur mais au bout de quelques minutes une sensation de chaleur et bien-être s'installe et franchement depuis je ne m'en peux plus passer de ma séa... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de massage

Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité. Nous vous aidons à prendre soin de votre corps par vous-même et à domicile, pour un bien-être qui ne cesse de s'améliorer! Nous encourageons les capacités de soin et d'auto-régénération du corps, et à éliminer les obstacles à votre équilibre et votre soulagement. Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité depuis 2012 et a déjà aidé plus de 900 000 personnes en Europe. Avec Champ de Fleurs nous vous proposons une nouvelle manière d'aborder l'auto-massage, en sur-stimulant la surface de votre peau avec des pointes calibrées. Le résultat est un organisme régulé, soulagé et vivifié !

2,6

Bas

4 k avis

2,6

(4 014)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'utilise le Nubax avec le tapis ainsi…

J'utilise le Nubax avec le tapis ainsi que d'autres produits de la boite depuis 2016 comme le coussin, les boules et le remue guiboles japonais et j'en suis très heureux car ça m'évite infiltrations ou arthrodèse et je l'ai conseillé à des tas de patients....
malheureusement un écrou du Nubax foire dans l'écrou a l'intérieur du tube ce qui fausse ma correction lombaire et j'attends le remplacement depuis lundi...
Comme la douleur reprend de plus belle je vais commander la table d'inversion
Henri Vallier

5 juillet 2020

Suivi client cata

Bonjour j’ai vu que l’on pouvait témoigné sur cette page de notre retour satisfaction. Alors j’en profite !
J’ai reçu le mien avec une pièce défectueuse. Après des explications claires agrémentées de photos descriptives de la pièce, on m’a envoyé par 3 fois des pièces détachées...mais jamais la fameuse pièce. Chaque envoi a pris 1 semaine, donc vous imaginez bien le temps qui s’est écoulé depuis sans que je puisse utiliser/tester le Nubax.
C’est un produit à 350€, et franchement le service de suivi est catastrophique.
C’est désolant, et très désagréable de sentir combien on est peu pris en considération sérieusement au bout de 3 envois.
Satisfaction 😡👎👎

23 juin 2020
Logo de Bioloka.fr

Réponse de Bioloka.fr

Cher Client,
Nous avons bien reçu votre email et vous avons directement encodé un nouveau produit en express pour mettre fin à cette série noire tout à fait surréaliste, vous devriez le recevoir fin de semaine.
Nous sommes vraiment désolés pour ce problème, c'est du jamais vu et nous enquêtons pour pouvoir en déterminer l'origine. Une première piste est un problème de personnel rencontré par notre centre logistique suite au Covid-19.
Ne vous méprenez pas, vous êtes tout à fait pris en considération, la preuve avec ces 3 envois SAV, malheureusement suite à un problème encore indéterminé nous n'avons pas été en mesure de vous envoyer la bonne pièce malgré tous nos efforts de description.
Mais nous comprenons tout à fait votre exaspération légitime.
Votre garantie de 30 jours satisfait ou remboursé commence bien sûr à réception de votre produit complet et nous comprendrions si jamais vous souhaitiez annuler votre commande, nous supporterions alors tous les frais de retour.
Très bonne soirée à vous.

Bien cordialement,
L'équipe service client.

je l'avais essayé chez une…

je l'avais essayé chez une amie,conquise je l'ai commandé.
j'en suis toujours aussi satisfaite,mon énergie est meilleure et mes tensions musculaires fondent sur le tapis !
j'en fait matin et soir et je l’emmène avec pour mes déplacements.
excellent produit que je recommande.
lors de man commande par téléphone j'ai eu un contact avec un conseiller formidable et sympathique.tout a été respecté.
bravo !
Mme Schmitt

15 juin 2020

Très très bon produit que j'utilise…

Très très bon produit que j'utilise depuis 2014 toute ma famille et amis
Sont très satisfait soulage vraiment les douleurs .....
Et le monsieur au standard est très accueillant professionnel .
Le seul bémol c'est que surtout je ne recommande pas les livraisons par transporteurs TNT ils sont malhonnêtes et incompétents .......
J'ai attendue trois semaines mon colis ils signal un passage à votre domicile mensonger !!!!, à plusieurs reprises
D'ailleurs je ne comprends pas pourquoi une société très sérieuse comme les maux de dos travail avec des livreurs malhonnêtes .

Très beau produit

Très beau produit. Livraison rapide et un service commercial à l écoute et efficace.

15 juin 2020

Produit efficace ( Nubax ) en…

Produit efficace ( Nubax ) en complément d'exercices pour la sciatique
me concernant.
A raison de 3x3 minutes par jour, c'est franchement rien au vu des résultats.
Je pense que cet appareil à contribuer à mon rétablissement.
Même s'il est un peu cher, je le recommande vivement!

7 juin 2020

Produits de qualité très efficaces et…

Produits de qualité très efficaces et SAV parfait car après la réception d'un produit trop petit pour moi j'ai appelé le service qui a renvoyé le jour même le produit à la bonne taille tout en adressant un colissimo pour le retour sans aucun frais. Je recommande grandement ce site et ses interlocuteurs compétents.

2 juin 2020

Acheté il y a plusieurs années (tapis…

Acheté il y a plusieurs années (tapis champ de fleurs ) je l'utilise encore et en suis globalement satisfait. Le produit est de bonne qualité. Souffrant d’arthrose cervicale avec crises cela remplace efficacement les séances de kiné. Cela a le même effet en plus pratique car utilisé chez soi.
Soulage très efficacement, c'est indéniable, il faut un petit peu de persévérance au début ( ça pique ! ) Ne guérit pas bien sur, mais aide à passer les crises. Il m'est déjà arrivé de m'endormir dessus pendant 1 heure ! Je recommande.

26 mai 2020

J'ai pris peu de temps pour…

J'ai pris peu de temps pour expérimenter "champ de fleurs", néanmoins, les quelques séances pratiquées m'amènent à penser qu'il s'agit d'un très bon produit.

22 mai 2020