Attention à la fausse sécurité de l'offre "satisfait ou remboursé". L'entreprise rembourse mais le retour est à vos frais. Le retour d'un tapis de fleurs (colis de 2,1kg) en Colissimo vous coûte 19,70... Voir plus

Bonjour,j'ai commandée un tapis champ de fleur.Je l'ai reçue comme prévue mais le retour n'a pas fonctionné puis l'adresse était fausse nous avons envoyer poliment plusieurs email,sans succès,nous avo... Voir plus

J'utilise mon appareil NUBAX depuis 4 années suite a une hernie discale au niveau des lombaires ainsi qu'un tapis de fleur et son coussin,je peut dire le bienfait que cela m'apporte. Diminutio... Voir plus

Une amie m'avait conseillé ce tapis. Au debut c'est dur mais au bout de quelques minutes une sensation de chaleur et bien-être s'installe et franchement depuis je ne m'en peux plus passer de ma séa... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de massage

Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité. Nous vous aidons à prendre soin de votre corps par vous-même et à domicile, pour un bien-être qui ne cesse de s'améliorer! Nous encourageons les capacités de soin et d'auto-régénération du corps, et à éliminer les obstacles à votre équilibre et votre soulagement. Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité depuis 2012 et a déjà aidé plus de 900 000 personnes en Europe. Avec Champ de Fleurs nous vous proposons une nouvelle manière d'aborder l'auto-massage, en sur-stimulant la surface de votre peau avec des pointes calibrées. Le résultat est un organisme régulé, soulagé et vivifié !

2,6

Bas

4 k avis

2,6

(4 014)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les produits sont efficaces nous avions…

Les produits sont efficaces nous avions le tapis d'acupression recommandé par le chirurgien après une opération du dos. Nous en avons tout de suite été satisfait et avons décidé de prendre en plus la ceinture, le coussin et le set pour les jambes. C'est ma belle fille qui a passé la commande. Elle a pris pour elle le tapis et le coussin et est aussi très satisfaite.

22 mai 2020

Tapis et oreiller très relaxant

Tapis et oreiller très relaxant. Me décontracte, soulage mes douleurs de dos. Depuis que je l'utilise je n'ai plus mal au dos. Japplique aussi les pictos sur mes douleurs au bras+++, me fait aussi dormir,
Je conseille vivement ces produits de très haute qualité et très joli à l'oeil

22 mai 2020

Je viens de faire ma 1ère séance avec…

Je viens de faire ma 1ère séance avec le pack complet , tapis ,cousin et set de jambes. C’est assez douloureux pour s’installer , surtout aux jambes en ce qui me concerne. Sûrement que ça doit faire de l’effet sur ma mauvaise circulation.
Je pense que d’ici quelques séances mon corps va vite s’habituer et les bénéfices seront au rendez-vous.

12 mai 2020

votre corps l'adorera ! c'est magique !!!

Voici presque 5 ans que j'utilise mon Champs de fleurs de Lotus, pas tout les jours car je n''en ai pas besoin, mais lorsqu'une lombalgie, des douleurs aux cervicales ou tout simplement une surdose de stress point le bout de son nez... c'est ma planche de salut ! A pratiquer avec un petite musique de méditation et hop ! les tensions s'envolent sans anti inflammatoires ou autres, juste mon corps qui répond naturellement à mes maux.
je le recommande à 100% ... certes un peu onéreux à la base... mais face aux multiples séances d'ostéo évitées... (cela ne remplace pas votre ostéopathe préféré).

5 mai 2020

Pouvez vous me dire à quel moment votre…

Pouvez vous me dire à quel moment votre huile paramarvel sera disponible ,en rupture depuis plusieurs semaines . En février vous m'aviez contacté pour me dire qu'elle serait disponible après le 15 Mars .Depuis aucune réponse à mes demandes .Merci de répondre à mon message

24 avril 2020
Logo de Bioloka.fr

Réponse de Bioloka.fr

Nous avons de grosses difficultés d'approvisionnement sur ce produit en ce moment, nous espérons recevoir un nouveau stock vers la fin du mois, sans certitude malheureusement.
Nous sommes désolés pour cette indisponibilité.
Bien cordialement,

Champ de Fleurs

Service rapide, produits que je connais depuis plusieurs années, j'ai fait partie des
premiers clients de l'entreprise " Les maux de Dos".
Dès le départ j'ai été convaincu par ce produit, j'avais remarqué à l'époque que le Champ de Fleur jouait sur les veines apparentes, lorsque je faisais une séance mes veines ne se voyaient plus, sur l'esthétisme des jambes c'est important.
Je vous ai racheté récemment un autre Chant de Fleurs, j'ai aussi l'oreiller ensemble très pratique.
Dès que j'ai mal au dos, je fais une séance, après je n'ai plus de douleurs; je retrouve un bien être.
Je vais régulièrement chez l'ostéopathe, actuellement les cabinets sont fermés, grâce au matelas je peux attendre la réouverture de ces derniers, le matelas arrive à point nommé.
Toujours satisfaite de ce produit. Vous avez élargi grandement votre gamme c'est très bien.
Je recommande vos produits pour toutes personnes qui ne sont pas bien et éprouvent des douleurs elles seront grandement soulagées.

21 avril 2020

entière satisfaction

Je me suis rendue sur le site de la boutique du dos et à chaque fois j'ai pu acheter des articles qui m'ont procuré beaucoup de bien et j'ai pu venir à bout d'une douleur cervicale et tout dernièrement j'ai acheté un nu back que j'utilise pour des douleurs dorsales,
je suis entièrement satisfaite
Je recommande cette adresse

21 avril 2020

LEG JOY

J'ai acheté ce produit qui est vraiment extraordinaire. J'ai mis au moins 2 semaines avant de m'habituer à son utilisation. En me levant le matin, je n'ai plus les problèmes de lombalgie qui me tenaient compagnie depuis de nombreuses années. Petit article magique.
Je recommande ce produit.

10 avril 2020

j ai acheter le tapis c.d.f il y a 5…

j ai acheter le tapis c.d.f il y a 5 ans
J en suis ravis pour preuve
fin 2018 J ai eu une hernie discale toujours
L.4.l.5 avec une curalgie qui ma duré
pendant 3 mois un mal que je souhaite
j ai fait une infiltration et anti inflammatoires avec opium tellement
J ai souffert en parallèle j avais mon
tapis cela ma duré pendant un an j en suis
guéri pas d opération et curalgie disparue
Je rejoue au tennis Je fait 2 séance de tapis
par semaine c lui qui ma évité le pire
merci et je le recommande a tous
encore merci à celui qui a inventé ce
produit

7 avril 2020

Tous les produits sont géniaux

tous les produits sont géniaux. Je ne me lasse pas et je les utilise tous pour leurs résultats.
pour ceux qui auraient un eczéma utiliser le PARAMARVAL. Le tapis des fleurs le soir
endormissement assuré. Merci.

2 avril 2020

Accouchement serein

J'ai eu l'opportunité d'utiliser le tapis champs de fleurs pour mon accouchement car ma mère m'a prêté le sien. Je tiens à témoigner car les effets m'ont impressionné! Quand le travail a commencé je me suis installée sur le tapis et mes contractions se sont passées de 3 à 15 minutes et les douleurs ont disparues. J'ai donc pensé que le travail s'était arrêté mais en fait il a continué sans que j'en prenne conscience. Une heure plus tard j'ai eu 6 contractions très fortes et mon bébé est arrivé. C'était mon 4e accouchement, tous sans péridurale, mais celui là à été exceptionnel, je n'ai rein vu venir... Un grand merci pour votre travail et pour cet article de qualité!

Une pratique sans DANGER

J'ai 60% d'amélioration du mal de dos , néanmoins je ne puis affirmer avec certitude que ceci est du au tapis ,car je prends également des médicaments. Une chose est certaine le
Tapis est sans danger car il excite les points d'acupunctures . Je pense qu'il faut quelques mois
de pratique avant d'avoir un meilleur diagnostique.

1 avril 2020

J'ai commencé avec le tapis champ de…

J'ai commencé avec le tapis champ de fleurs il y a quelques années maintenant, il y a 1 mois j 'ai acheté le coussin en complément du tapis je fais 2 séances/ jour ,ça me détend et mes douleurs sont très fortement diminuées.

JE SUIS INFIRMIERE. A FUIR FORMELLEMENT

JE SUIS INFIRMIERE. CET APPAREIL A FUIR !!! MASSEUR QUI FAIT MAL AUX PIEDS ET QUI A ACCENTUE MES HALLUS VALGUS / AFFAISSE LES ARCHES DES VOUTES PLANTAIRES POUR LES PIEDS PLATS. LA CHALEUR EST VIVEMENT DECONSEILLE POUR LES JAMBES CREE DES VARICES OU LES ACCENTUES. APPAREIL EST CONSEILS NON ADAPTES POUR FORCER LA VENTE !!!

TRÈS MAUVAISES EXPERIENCE D'ACHAT SUR SALON TOULOUSE L' AN DERNIER. RACOLLAGE 490 EUROS ??? + 50 EUROS L APPAREIL DE SHiATSU A EVITER FORMELLEMENT POUR LES DOS DEJA FRAGILISES. Dès le lendemain aucune retractation possible. Vendeuse horrible !!!! Aucuns scrupules surtout auprès des personnes agés.
SUPRA FRANCE JE DECONSEILLE VIVEMENT.
UN CONSEIL : PASSEZ VOTRE CHEMIN. 😡🤮

30 mars 2020

Commande non reçue

Commande non reçue
Après un échange avec le service client pour expliquer que nous n'avions pas reçu notre commande, ce dernier nous a dit de nous débrouiller avec la poste que ce n'était plus de leur responsabilité !!
Grosse déception...

26 mars 2020
Logo de Bioloka.fr

Réponse de Bioloka.fr

Cher Monsieur,
Nous vous invitons à nous contacter au 01 80 96 38 70 ou sur info@lesmauxdedos.com car il y a toutes les chances que vous fassiez erreur et que votre message s'adresse à une autre société. Ce ne sont pas du tout nos pratiques, nous faisons toujours en sorte que nos clients reçoivent ce qu'ils ont commandé, cela même si un transporteur a perdu un colis. En cas de litige de ce genre, nous demandons au client de faire la démarche auprès du transporteur pour certifier ne pas avoir reçu et nous faisons la demande d'indemnisation auprès du transporteur, pendant ce temps nous renvoyons un nouveau colis pour que le client bénéficie de sa commande au plus vite.

Bien cordialement,
L'équipe Service Client.

J'ai une double hernie discale en bas…

J'ai une double hernie discale en bas du dos et je souffrais la nuit en dormant sur le côté (et impossible de dormir sur le dos). Depuis que j'ai ce coussin, plus aucune douleur ! Si j'avais su, je l'aurai commandé plus tôt !

18 mars 2020