Doublement escroqué par ce site. Commande de 140 euros effectuée le 1er août et aucune livraison le 1er octobre malgré 1-7 courriels de relance. Par ailleurs, 1 jour après ma commande, ma banque m... Voir plus
Jamais eu de problèmes précédemment avec ce site, mais inquiet de n'avoir ni livraison ni aucune nouvelle de ma dernière commande le 15 juin alors que ma carte bancaire a été débitée et malgré ma re... Voir plus
Sur 4 produits commandés, j'apprends le lendemain que je ne peux en recevoir qu'un et qu'on me remplace 2 d'entre eux sans attendre mon autorisation. je ne commanderai plus jamais chez eux. Pour mo... Voir plus
Malgré des ruptures régulieres sur certains produits "de saison" comme les kill fit drink et le manque d'information sur les dates de livraison, je reste un client régulier. Depuis peu je reçois de... Voir plus
À propos de Lesproteines
Informations provenant de diverses sources externes
Centre MBE 215 2 Bis avenue DURANTE, 06000, Nice
- 0811 039161
- contact@lesproteines.com
- www.lesproteines.com
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
Malgré des ruptures régulieres sur…
Depuis peu je reçois des offres de vos concurrents, je vais regarder les avis sur leurs prestations et si ils communiquent mieux sur leur délais.
je passe beaucoup de commandes chez…
je passe beaucoup de commandes chez eux, et c'est toujours parfait !
Tres satisfait
toujours là avec les bon produits
J'ai fait une commande depuis le 27
J'ai fait une commande depuis le 27. Janvier et aucune livraison à ce jour super dessus, après plusieurs messages aucune réponse.
Très très mécontente
Très très mécontente ,j'ai été débité de suite pour un produit non disponible, d'ailleurs je ne comprends pourquoi ils affichent des produits non disponibles.
Ca fait 4 fois que je leurs envoie des mail jamais eu de réponse je ne sais plus quoi faire pour avoir une réponse pour recevoir un remboursement.
Commande numéro 100026225
il y a des produit en vente avec des…
il y a des produit en vente avec des dates de péremption dépassée.
est-ce normal??
Commande pas encore reçu et vous voulez un avis
Que voulez vous que je donne un avis si pour l’instant je n’ai pas eu ma commande et que je n’ai aucune nouvelle de celle-ci d’ailleurs ! Je suis quand même déçu de vos services !
J’espère recevoir ma commande dans votre délais qui pour l’instant n’est pas respecté
Site honnête et correcte je recommande…
Site honnête et correcte je recommande sans problème.
arnaque au remboursement
Bonsoirs je vous contacte pour une demandes de remboursements sur un produits qui est en rupture de stock veillez m'expliquer les délais de remboursements J'ai posé une plainte déjà contre vous
Communication
Bonjour, j’ai fait une commande le 20-12. A ce jour, le 4 janvier aucune nouvelle ou communication.
Expédition très rapide et soignée
Expédition très rapide et soignée.
Produits de qualité à prix bien placé.
Le site est complet et donne de bon conseils sur l’utilisation des produits. Impeccable.
1ère commande et déjà déçu
1ère commande et déjà déçu.
J'ai commandé deux articles, les deux étaient indisponibles alors on me propose des produits de remplacement, malgré tout il y a eu une erreur dans la préparation de commande, lamentable.
Arnaque en étant déjà client
J'ai commandé de la Natural Whey 2,27 kg valeur 64,90 euro, ils me disent qu'ils ne l'ont plus en stock et me demande s'ils peuvent envoyer l'équivalent. Je reçois 2 pots de Vegetal Proteine , rien à voir, ????? poids 1,5 kg valeur 50 euro. Super.
Commande toujours pas reçue......
Je n'ai pas encore reçu la commande on…
Je n'ai pas encore reçu la commande on m'a dit le 14 mais toujours rien j attend
Nul commande prise alors que le produit…
Nul commande prise alors que le produit est en rupture pour longtemps on propose un changement de produit par contre le remboursement n’est pas aussi immédiat c’Inadmissible
Très très mécontente maintenant plus…
Très très mécontente maintenant plus d'un que j'ai commandé des brûle graisse à ce jour toujours rien reçu et pourtant j'ai été débité de suite ça fait 4 fois que je leurs envoie des mail jamais eu de réponse je ne sais plus quoi faire pour avoir une réponse ou se trouve mon produit et quand je vais enfin le recevoir mais aujourd'hui je désespère je vais déposé une plainte contre se site.

arnaque au remboursement
je pense que ce site est un écran de fumée. Ne commandez rien qui ne soit pas en stock. La société essaye de vous balader en vous proposant des produits similaires et si vous refusez, elle ne procède tout simplement pas au remboursement.
J'attends depuis un mois mon remboursement (commande 100025301) et à la vue des commentaires d'utilisateurs, je peux attendre encore très longtemps. très déçu du site qui me paraissait sérieux avec des prix compétitifs

Réponse de Lesproteines
Pas sérieux, une arnaque ??
Bonjour, Très mécontent de ce site. Une commande effectuée il y a un an qui n a toujours pas était remboursée. Une arnaque?? Fuyez ce site !!!! commande effectuée il y a un an (1 er décembre 2019), les produits sont toujours hors stock après 6 mois.... (a ce demander si ils vendent bien ces produit ....) Je demande donc le remboursement de ma commande. Ça fait 6 mois que j attends mon remboursement. Le service client ne me répond plus. Vraiment pas sérieux. Espérant que mon commentaire fasse bouger les choses!!