Djen est un trésor de gentillesse. J’ai craqué sur une pochette Louis VUitton en édition limitée sur une de ses storys Instagram. Mon anniversaire était le sur lendemain. Envoi express à mon domic... Voir plus
Je suis très satisfaite de mon premier achat chez les trésors de Djen. L’article est en parfait état et trop joli. Excellente communication, je remercie Djen pour tous nos échanges, elle a toujour... Voir plus
Ne pouvant mettre 0 zéro étoile… En litige avec cette entreprise pour colis non reçu ( responsabilité DHL engagée ) en attente depuis le 24 octobre d’un remboursement devant être émis sous 1... Voir plus
Les Trésors de Djen vous proposent d'exceptionnelles pièces de maroquineries de luxe de seconde mains. LTDD assure aussi un service d'authentification d'articles de grandes marques telles que LOUIS VUITTON, CHANEL, HERMES ... notamment grâce à la technologie Entrupy conjuguée à notre expérience, qui assure une garantie d'authenticité à 100% . LE LUXE EN SECONDE MAIN !
25 rue du Maréchal Foch, 78000, VERSAILLES, France
- 0651832464
- contact@lestresorsdedjen.com
- www.lestresorsdedjen.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis hyper contente de mon achat sur…
Je suis hyper contente de mon achat sur le site les tresors de Djen!!! Envoie rapide et soigné ! Djen est une personne de confiance, les articles sont vérifiés et certifiés authentiques! Je ne peux que la recommander sans hésiter !
Djen est un trésor de gentillesse
Mon anniversaire était le sur lendemain.
Envoi express à mon domicile et reçu le jour J ♥️.
Article conforme à la description, état neuf et emballé avec grand soin.
Ravie de mon achat
Je suis très satisfaite de mon premier achat chez les trésors de Djen.
L’article est en parfait état et trop joli.
Excellente communication, je remercie Djen pour tous nos échanges, elle a toujours répondu avec gentillesse.
Je procèderai a d’autres achats sans problème.
Ne pouvant mettre 0 zéro étoile…
Ne pouvant mettre 0 zéro étoile…
En litige avec cette entreprise pour colis non reçu ( responsabilité DHL engagée ) en attente depuis le 24 octobre d’un remboursement devant être émis sous 14 jours en vertu du code de la consommation… la gérante me stipule d’un remboursement de ma commande ne sera effectuée qu’à partir de la réception de celui envoyé par DHL…
Manque de respect et de politesse dommageable pour un chef d’entreprise.
Une action en justice est en route.
FUIEZ !!!!!!!!!!
Article comme neuf, je suis ravis
J'ai commander un speedy 30 pour mes 20 ans, j'ai reçu l'article en 3 jours, dans un emballage parfait et avec la boîte gentiment offert. Je suis totalement ravis l'article était limite neuf. On sens le travail derrière ces emballage, derrière ces vidéo etc. Je suis totalement comblé l'article est incroyable, les échanges sont fluide elle est tout simplement adorable. La petite attention a l'intérieur avec un mot personnalisé nous fait comprendre que son métier lui tiens a coeur et ce ce que j'adore.
Je recommanderais avec plaisir la prochaine fois allez y les yeux fermé.
Un achat que je ne regrette pas du…
Un achat que je ne regrette pas du tout!!
Djen est au top la communication a été fluide ! Je lui ai fait une demande d’achat à la dernière minute , elle était en vacances et a quand même trouvé une solution pour me livrer le jour même car ne prenais l’avion lendemain.
Maintenant parlons du sac et du campagnon que j’ai acheté !! Le tout est dans un état irréprochable proche du neuf ce qui est très rare pour un un vintage !
Un grand Merci pour votre professionnalisme
Je vous donne la note de 10/10!
Juste parfait !
L’article était en parfait état dans son dustbag et sa boîte , fidèle à la description. Bien emballé, un envoie rapide et suivie avec une signature.
Djen est très gentille et soucieuse de votre retour. C’était mon premier achat avec elle, mais ça ne sera pas le dernier. Foncez si vous voulez faire des affaires. ✨🙏
Acheter les yeux fermés
Pour celles qui sont réticentes d'envoyer par paypal leur règlement, soyez rassurées !!!
Djen est d'un grand professionnalisme, elle vous envoie le numéro de suivi de votre colis, s'enquiert de savoir si vous l'avez bien reçu et tout cela par des petits messages adorables très bienveillants et courtois !!!!
Je viens de faire mon premier achat dans sa boutique si je dois acheter de nouveau ce sera avec grand plaisir dans sa boutique !!!!
Merci à vous Djeny pour votre professionnalisme ! Continuez ainsi cela fait plaisir de ressentir l'envie d'apporter le meilleur service à vos clients.
Ont peut trouver des pépites à des prix…
Ont peut trouver des pépites à des prix abordables, et surtout je recommande car beaucoup de photos du produit et la description est vraiment très bien détaillée , donc pas de déception à l arrivée du produit .
Djeny est une personne très professionnelle , à l écoute .
Sa se voit qu’elle aime se qu elle fait et de surcroît le fait avec soins.
Vous pouvez commander chez elle les yeux fermés.
Quand le trésor c'est Djen avant tout....
Dépôt vente de luxe là où la seconde main est surtout de la première main 😍 les prix sont plus que raisonnables et honnêtes.
Beaucoup d'articles neufs ou en état neuf
Djen est à l'écoute, elle est disponible, serviable et saura même vous dénicher l'article dont vous rêvez, même si elle ne l'a pas en stock. Vous pouvez lui faire confiance.
L'authenticité de ses articles et son savoir faire ne sont pas discutables. C'est une perle.
À tester absolument !!! Grande satisfaction garantie 🥰
Incroyable 🙏😊 Djen est une personne incroyable qui a tout fait pour trouver le sac de mes rêves et elle l’a trouvé ☺️🙃 !!!
Elle répond aux messages immédiatement, tout à été envoyé en vidéo au préalable dans les moindres détails, livraison assurée immédiatement, les articles sont parfaitement authentiques et en état exceptionnel et elle a un relationnel incroyable. Je recommande à tous ceux qui ne la connaissent pas de lui faire confiance à 300 %. Un professionnalisme comme il y en a peu ☺️ merci pour tout encore 🙏😍
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de mon achat, Djen est très à l’écoute et réactive merci beaucoup je ne manquerais pas de recommander !
Quand on demande le prix d'un sac et…
Quand on demande le prix d'un sac et qu'elle nous répond c'est sur mon site ce n'est pas si compliqué d'aller voir à ce que je sache, alors qu'un réel sur insta est publié, et qu'on ose dire pourquoi un prix en mp . je ne la trouve ni à l'écoute ni bienveillante ni quoi que ce soit. C'est ce que j'ai vécu, mon expérience, preuves à l'appui j'ai les screenshots !
Une expérience génialissime
Une expérience génialissime, Djen à un excellent contacte humain , d’excellents produits , des pépites , un échange conviviale & bonne communication , à l’écoute , prend le temps pour répondre à toutes les questions
Allez y les yeux fermés
Je recommande ++++++++++++
Djeny est vraiment à l’écoute et a à…
Foncez les yeux fermés !
Djeny est vraiment à l’écoute et a à cœur de pouvoir trouver la pépite qu’il vous faut.
L’état de l’article était irréprochable, tel qu’indiqué. Le soin de l’emballage, le full set.. tout y était !
Sans oublier sa patience et sa gentillesse. C’était un sans faute de A à Z. Merci Djeny et à très vite, sans aucun doute !😊
Merci à Djen pour son professionnalisme…
Merci à Djen pour son professionnalisme ! Efficacité, rapidité et surtout qualité sont là. Première expérience avec elle et vraiment plus que satisfaite, livraison soignée etc. Djen est toujours disponible pour vous accompagner tout au long de votre achat.
Je suis ravie de mon achat ! Le châle acheté est une merveille
Super contact et suivi.. personne Très disponible! L’envoi très rapide
Boutique sérieuse et pro
Rapide , efficace et professionnel ! Très bonne boutique avec un service à la hauteur .
Très sérieux
Je suis très satisfaite de mon achat et de mon échange avec Djeny. Je recommande sans crainte !
Achat article de luxe
Vendeuse très réactive et sérieuse.
Contact facile. Personne consciencieuse et recommandée.