En première page le perroquet du brodeur P.Jaouen...et une page entière consacrée a cet évènement évènement International !!! Quand on arrive a un niveau aussi bas ...faut se poser des questions...

Journal tout juste bon à emballer des sardines. Des articles d'une nullité absolue, truffés d'erreurs, rédacteurs nuls. Sur le marathon de Vannes, le correspondant local affirme sans retenue qu'un seu... Voir plus

Bonjour, insupportables ces articles utilisant des acronymes non déclinés comme celui concernant Jeanne Bonjour et ses "EP" ??? Que la journaliste se montre plus pédagogue. Rappel : elle s'adresse à... Voir plus

J'achète votre journal chaque jour,mais je suis très surpris du manque d'information des lecteurs,chaque jour ne se résume pas à la rubrique "chient écrasé ou avis mortuaire. Cet été EDF a fraudé de... Voir plus

1. Éditeur de presse
  2. Service d'informations

Informations provenant de diverses sources externes

Actualité et infos en direct et en continu sur Brest, Lannion, Lorient, Quimper, Rennes, Saint-Brieuc, Saint-Malo, Vannes et les autres communes de Bretagne.

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Problème de distribution par portage…

Problème de distribution par portage sur le quartier du Moulin Vert à Quimper depuis le changement de porteur, qui, auparavant faisait parfaitement son travail.
Depuis avril, multiples manquements : non distribution ou très en retard. Incidents systématiquement signalés par mails au Service Clients du Télégramme. Peu ou pas de réaction.
Je songe à un désabonnement. Le Télégramme a lancé une enquête auprès d'un panel de lecteurs, il devrait enquêter non seulement sur les lecteurs mais aussi sur les non lecteurs privés d'un avis en raison de quotidiens non distribués.

22 juin 2023

Je tiens a témoigner sur la vie d'une…

Je tiens a témoigner sur la vie d'une livreuse de journaux, marie livreuse de journaux sur le secteur de bannalec, ma fait partager cette expérience pendant plusieurs jours, et je veux attirer l'attention sur le fait que cette personne qui travaille 7 jours sur 7, de 3h a 7 du matin , ce donne a 100% dans son travail, ce soucis de mettre le journal dans la boite à lettres de certaines personnes qui souhaitent avoir leur journal avant d'aller travaillé, quitte son parcours initial pour satisfaire cette exigence, et reprend son parcours comme si ne rien n'était,pour même pas avoir un merci ! Je trouve ça lamentable ! Venez partager cette expérience et après je suis certain que vous changerez d'avis sur c'est livreur, marie ne touche que 1200€ pars mois, et n'as même pas un jour de repos pars semaine, elle souhaite avoir un peu de vacances, et ne peux même pas en prendre car c'est a elle de trouver une personne pour la remplacer , donc la formé, et c'est loin d'être simple, elle en n'est a ça sixième voiture, depuis le début de son de contrat, pour une entreprise qui fait des millions de bénéfices, j'estime que cette entreprise pourrait faire un effort envers elle, voilà je tenais vraiment a témoigner pour attirer de la compassion,sur cette personne qui ma touché, bluffé par la rapidité de son travail ,et surtout on ne trouve pas plus courageuse que marie, alors s'ils vous plaît, considérez la

comme elles le mérite. Merci beaucoup pour elle.

23 juin 2023

Ce journal ne devrait plus porter ce…

Ce journal ne devrait plus porter ce nom, les articles "attaquent" les citoyens pour ne citer qu'un article récent concernant le pont tournant du Légué à Plérin : "Dans le monde rêvé de Oui-Oui, je me déplace à vélo autant que possible. Ça me détend. Mais bien entendu, je trouve toujours tout un tas de bonnes raisons pour prendre ma voiture, en bon fainéant que je suis." Vous en pensez quoi?

22 juin 2023

De moins en moins d articles,livraison lamentable

De moins en moins d articles. , de plus en plus de pub qui nous polluent , de plus en plus de jeux , d articles qui n ont rien a voir avec l actualite ,simplement la pour remplir le journal,! On va bientot apprendre que le telegramme sera en faillite et on comprend pourquoi ! Quant a la livraison a domicile une honte , de plus en plus aleatoire , et par la poste ca arrive a 16h ou pas du tout !; moi suis abonne depuis des dizaines d annee s je compte arreter en fin d abonnement et definitivement .en plus ca augmente pour un service de moins en moins fait !!!!

3 janvier 2023

Pour la énième fois...

Pour la énième fois, le Télégramme n'a pas été livré ce matin ! Ceci est récurent depuis cet été et toujours le dimanche.... Qd on interpelle la rédaction, on nous répond que l'on ne sera pas débité.... mais heureusement !!! Ils ne comprennent pas que le pb n'est pas là mais qu'il est dans la récurrence de l'absence de livraison et dans la satisfaction du client... Et bien sûr pas d'explication, pas de geste commercial... Je suis abonnée au Télégramme depuis 30 ans, mes parents avant moi, je n'ai js vu ça !!!

17 décembre 2022

Journal ayant perdu sa crédibilité

Journal orienté avec un parti pris. Les sujets ne sont plus traités en totalité mais de manière superficielle. J'ai arrêté de le prendre car trop déçu de son contenu et qui ne me semble pas correspondre à la réalité et notre quotidien. Média médiocre.

14 décembre 2022

Expérience à ne pas poursuivre

Exaspérée par les incidents de livraison de Ouest France ,j’ai cru trouver un meilleur service auprès du télégramme qui embauche lui même ses porteurs …triste expérience ! Depuis la 1ere livraison le 26 novembre , 3 journaux non livrés, 1 numéro livré le lendemain , et aujourd’hui mardi dans ma boîte aux lettre le journal du lundi que j’ai déjà reçu hier !
J’ai envoyé le 14eme jour un courrier de rétractation en recommandé , car sinon on s’engage pour 360 jours dans ce parcours aléatoire , encore pire que OF finalement !

12 décembre 2022

Recevra ? Recevra pas?

Nous sommes clients du télégramme depuis 35 ans . Cela fait 3 mois que notre journal est livré de façon aléatoire, après 10h le matin ou pas du tout. C est une honte

19 novembre 2022

Impossible de désabonner ma mère qui…

Impossible de désabonner ma mère qui est malade et qui s'est fait embobiner sur un salon , je recommande vivement à tous le monde de rester vigilants auprès de vos proches âgés et/ou faibles

23 octobre 2022

La dénomination de "Bretons" attribuée…

La dénomination de "Bretons" attribuée à certaines personnes du sport, de la politique, des affaires dans ce journal n'est souvent pas adéquate. Pour être appelé "Breton" il faut avoir vraiment des origines bretonnes.
N'est pas Breton qui veut. La Bretagne est un peuple, une nation.

10 juillet 2022

Juste bon à allumer la cheminée.

Un journal partisan qui colporte des mensonges pour plaire aux élus.
Le journal de ce jour en est un très bon exemple.
Préférez d'autres journaux car celui-ci est juste bon à allumer une cheminée.
Le journal de ce jour en est un très bon exemple.

30 juin 2022

Le Telegramme: Un contenu pauvre et pub intrusive

Le Telegramme est progressivement devenu plus une plateforme publicitaire qu'un quotidien d'information, indigent en articles de fond, pauvre en information sur la vie locale (un entrefilet tous les 3 jours environ pour ma commune), des pages entières de publicité. La famille propriétaire de cette publication, qui possede un immense domaine (de loin le plus grand de cette commune côtière très recherchée ) et dont la valeur se compte en dizaine de millions, vient de passer les bornes en insérant dans le journal numérique des publicités vidéos popups qui coupent la lecture et qu'il faut plusieurs secondes à désactiver. C'est insupportable!
Je renonce a mon abonnement que, par ailleurs, j'avais de plus en plus de mal à justifier par le contenu.
Son concurrent, pourtant traditionnellement moins implanté localement, offre les mêmes infos locales pour un contenu général bien plus riche.
Le Telegramme ne respecte plus le lecteur y compris celui qui paie son abonnement.

20 novembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit