Le Temps des Travaux Avis

2,5

Achat ballon extra plat atlantic sur leleroymerlin, aout 2024. Novembre 2024 le ballon tombe en panne. A ce jour toujours pas de retour SAV de leur part, j'attends que leroymerlin fasse quelque chose... Voir plus

Commande YCFXBJRPY du 18/10/2023. J'ai reçu une autre pièce que celle que j'ai commandée. Aucun interlocuteur au numéro de contact ( 10 essais). Aucun rappel suite à la dépose de mon message demand... Voir plus

Ma foi...quand je lis certains avis je me demande si on parle du même vendeur tellement mon expérience est différente... Je passe pas mal de commandes sur manomano et c est souvent ce vendeur qui me... Voir plus

Livraison 28 Juin : Voila 2 fois que je signale que le produit arrive dans un conditionnement écrasé sans aucune protection, chips etc .... Est ce normal pour un produit > 40€ ? Aujourd'hui le 5... Voir plus

1. Magasin de bricolage

Fort de ses 8 ans d'expérience dans la vente à distance, Le Temps des Travaux est spécialisé dans les univers Chauffage, Ventilation, Électricité, Quincaillerie et Climatisation mobile. Nous avons sélectionné pour vous, auprès de fabricants français, des produits de qualité jusqu'ici réservé aux professionnels. Avec notre catalogue de plus de 30 000 références, majoritairement livrables en 24H, nous sommes votre meilleur allié pour concrétiser vos projets de rénovation, de décoration et d'amélioration de votre habitat.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

livraison rapide conforme à ma commande

très satisfait de ma commande et des délais de livraison

20 janvier 2015

Réponse de Le Temps des Travaux

Nous vous remercions pour cet avis qui nous encourage à continuer dans la même voie

SAV incompétent aucun dialogue

Suite au retour d'un des thermostats 6 ordres pour garantie en date du 04/04/2015 je suis sans nouvelle depuis. Et je n'ai aucune réponse à mes relances. Je m’inquiète et je trouve à ce jour le service SAV inefficace.
Je fait une nouvelle relance ce jour auprès du site ensuite sans réponse c'est mon assureur qui prendra le relais.j’espère avoir une suite favorable à la résolution de mon problème. Je posterai un avis complémentaire dans 1 semaine.

13 janvier 2015

Commande sèche serviette

Livraison conforme et rapide

3 janvier 2015

Achat sans problème !!

sans aucun problème pour la commande, le suivi, la disponibilité des interlocuteurs , ainsi que pour la livraison. par contre l'emballage de ma VMC est vraiment léger !! (juste le carton d'origine) c 'est un exploit qu'elle n 'explose pas lors du transport. Sinon OK et merci

8 décembre 2014

Réponse de Le Temps des Travaux

Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients.Nous prenons en compte votre remarque sur l emballage.
Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

plus rapide que les previsions

accueil téléphonique et conseils techniques tout est parfait.
maintenant il ne rests plus qu'à brancher l'appareil pour savoir s'il marche.

2 décembre 2014

Bravo !

Ce site est sensationnel.
Les délais de livraison sont respectés (3 jours), les tarifs sont très compétitifs, les réponses aux questions posées sont rapides et précises.
Bravo pour votre sérieux, c'est assez rare pour être souligné !

30 novembre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

Livraison dans les temps, le colis aurait pu mieux etre emballé mais ok qd même

Délai respecté, le carton d'emballage était trop petit donc mal conditionné.
Toutefois, les protections (type bulle) ont joué leur rôle et le paquet était filmé en noir pour éviter les tentations durant le cycle de livraison.

28 novembre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

Vendeurr rapide et produit conforme

Vendeur rapide et produit conforme

21 novembre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

Tout était parfait si ce n'est un colis relativement léger!

Je te conseille d'acheter vis ce vendeur.
Le coût et les délais ont été respectés.
Peut-être, pourrais-tu leur demander de "solidifier" le colis et vois s'il n'est pas possible de commander des colis plus lourds pour la Belgique. J'ai, en effet, changer le modèle de radiateur que je souhaitais à cause de cette limite ...

20 novembre 2014

livraison très rapide

Livraison en 3 jours et très bien emballée. Produits correspondant aux attentes.

20 novembre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

livraison rapide mais un produit reconditioné!

J'avais une gaine dans un carton refermé avec du plastique noir et du scotch. La gaine en alu de 25 cm de diamètre avait été sortie de son carton, elle était indiquée 6 m, mais je pense en avoir moins, car le deux produit que j'ai relié sont à 4.5 m et plus de gaine, je peux avoir mal étirée celle-ci mais pas au poins de perdre 1,5 m.

17 novembre 2014

Resistance SL Bosch

Extrêmement rapide, conforme, propre, bref net et sans bavures.
Merci Gérard !

16 novembre 2014

INCROYABLE

J'ai envoyé à 3 reprises un courriel pour expliquer les problèmes que j'ai rencontré , 2 le 5 11 et un le 7 11 . Nous sommes le 9 11 et pas de réponse . Matériel endommagé manque de certaines pièces notice de montage incompréhensible et manquant de précisions matériel déclassé !
C'est vraiment pas professionnel
C'est un vrai scandale !
N Schuller

9 novembre 2014

Réponse de Le Temps des Travaux

Nous avons bien reçu vos mail du 5 nov que nous avons traité auprès du fabricant.( par contre pas de mail du 7 ???)
Nous vous demandions aussi des photos de la pièce défectueuse mais pas de nouvelle.....il nous faut des éléments pour faire une réclamation vers le fabricant car le colis est parti directement de chez lui.....
malheureusement vous n avez mis aucunes réserves donc nous allons essayer de faire notre possible pour faire remplacer cette pièce.

bien cordialement
letempsdestravaux

presque parfait

Bon rapport qualité prix , Contact très bon pour renseignements, délais respectés un petit bémol emballage un peut léger pour VMC hygro Plastic d'emballage déchiré mais tout OK dans la boite A surveiller mais 5 étoiles pour le reste

5 novembre 2014

commande non complète.

suite a ma commande non complète j'ai prit contact avec le SAS qui ne ma pas porté la solution selon l'offre proposé.
je suis un client non satisfait par un service de non qualité.

4 novembre 2014

Monsieur,
Comme expliqué par téléphone votre commande est bien complète mais malheureusement vous pensiez avoir commandé une référence et vous avez commandée une autre.Nous ne pouvons pas deviner ce que le client veut et donc nous livrons les références commandées.Vous aviez toujours la possibilité si le colis n etait pas ouvert de nous le retourner pour remboursement.

bien cordialement,
letempsdestravaux

pas cher et livraison rapide

J;ai trouve; ma vmc sur ce site au prix le moins cher sur le web et la livraison a ete; tres rapide. Tres satisfait.

31 octobre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

Rapport qualité prix très bon, livraison dans des délais très court, avis très favorable

Très satisfait de l'ensemble de la prestation: site simple et ergonomique, transaction fluide et livraison à la hauteur des promesses émises sur le site. Bravo, on est content d'avoir a faire a de telles compétences sur le net.

28 octobre 2014

Rien à redire.

Commande livrée rapidement et en bon état.

20 octobre 2014

parfaite transaction..

Pour une première commande sur le site rien a redire, le prix , le délai de livraison et le bon état des produits.

18 octobre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

Commande d'une VMC lundi 15h, livrée par transporteur mercredi matin, en fonctionnement mercredi soir. La conseillère, que j'ai contactée auparavant par téléphone, est sympathique et disponible et a répondu précisément et honnêtement à mes questions, y-compris quant à la livraison. Cela m'a mis en confiance et je n'ai pas été déçu. Comme le prix était, de plus, le plus bas que j'ai pu trouver (Internet comme Leroy-Merlin), je suis totalement satisfait du service. Je n'ai pas testé le SAV.

13 octobre 2014