Le Temps des Travaux Avis

2,5

Achat ballon extra plat atlantic sur leleroymerlin, aout 2024. Novembre 2024 le ballon tombe en panne. A ce jour toujours pas de retour SAV de leur part, j'attends que leroymerlin fasse quelque chose... Voir plus

Commande YCFXBJRPY du 18/10/2023. J'ai reçu une autre pièce que celle que j'ai commandée. Aucun interlocuteur au numéro de contact ( 10 essais). Aucun rappel suite à la dépose de mon message demand... Voir plus

Ma foi...quand je lis certains avis je me demande si on parle du même vendeur tellement mon expérience est différente... Je passe pas mal de commandes sur manomano et c est souvent ce vendeur qui me... Voir plus

Livraison 28 Juin : Voila 2 fois que je signale que le produit arrive dans un conditionnement écrasé sans aucune protection, chips etc .... Est ce normal pour un produit > 40€ ? Aujourd'hui le 5... Voir plus

1. Magasin de bricolage

Fort de ses 8 ans d'expérience dans la vente à distance, Le Temps des Travaux est spécialisé dans les univers Chauffage, Ventilation, Électricité, Quincaillerie et Climatisation mobile. Nous avons sélectionné pour vous, auprès de fabricants français, des produits de qualité jusqu'ici réservé aux professionnels. Avec notre catalogue de plus de 30 000 références, majoritairement livrables en 24H, nous sommes votre meilleur allié pour concrétiser vos projets de rénovation, de décoration et d'amélioration de votre habitat.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait !!!

Première commande sur ce site (VMC DF + plenums Unilvent). Site convivial, prix très concurrentiels, matériel reçu 8 jours après la commande. Transporteur efficace. Bref, parfait. Merci. Reste maintenant à l'installer. ...

9 octobre 2014

Réponse de Le Temps des Travaux

Nous vous remercions pour cet avis qui nous encourage à continuer dans la même voie

Décu

J'ai fait une commande le 2 octobre 2014 à 14h37 et ce jour 9 octobre 2014 15h16 toujours rien et pas de suivi de livraison mon colis est toujours en préparation.
J'attends...

9 octobre 2014

bonjour,
malheureusement une erreur de stock nous a obligé a recommander chez le fabricant d ou un délai supérieur a la normal.
avec nos excuses pour ce contre temps .Votre colis est parti le 9 octobre a 15h21.

cordialement
le temps des travaux.

super compétent et très serviable

a recommander

8 octobre 2014

Presque parfait

Commande traitée rapidement.
Dommage pour le "5 étoiles" que le suivi de la livraison soit pratiquement inexistant.

3 octobre 2014

Réponse de Le Temps des Travaux

nous prenons en compte votre remarque sur le suivi .
cordialement ,

Livraison Rapide, Bon Prix

Bon gamme de ventilateur, bon prix (livraison inclu!). Livraison sous delai prévu.

26 septembre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

Délai respecté et Colis très bien emballé

Etant pressé par la livraison de mon matériel, j'ai reçu très rapidement et dans le délai prévu mon colis.
Parfais et merci

16 septembre 2014

en toute franchise...

sans aucun probleme ni surprise,tout simplement remarquable et
pas ordinaire de nos jours.
a recommander pour tout le monde.
continuer comme ça.

12 septembre 2014

Radiateur Atlantic Alipsis Sweet control 2000W

avec le code promo en vigueur, c'est le site où ce radiateur était le moins cher, j'en ai donc pris 2. Commandés le 25 août et livrés le 1er septembre, cela a été plutôt rapide. En revanche, je n'ai pas eu le suivi en ligne de la livraison, le statut étant resté sur "en préparation". Toutefois, j'ai reçu le 4 septembre, soit 3 jours après la livraison, un message m'informant que la livraison avait été expédiée ... Calberson m'a livré les 2 colis en mauvais état (sur mon lieu de travail) et j'ai du les ouvrir pour vérifier l'état des appareils en espérant qu'ils fonctionneraient correctement. Pas facile ensuite de manipuler des cartons en mauvais état, ouverts (bien obligé) et pesant plus de 40Kg chacun. Bref, j'ai installé les 2 radiateurs le week-end dernier, ils fonctionnents (ouf) et le rendu est superbe.

Les plus : le prix et la rapidité de livraison
Les moins : suivi en ligne approximatif, conditionnement des articles et/ou choix du service de livraison

8 septembre 2014

Merci pour votre confiance et vos encouragements
un peu compliqué avec les transporteurs pendant ces périodes de vacances......mais nous nous battons pour les prises de rendez vous .

IMPECCABLE BIEN !!!!!

SERVICE ET EXPÉDITION RAPIDE
PRODUIT CONFORME.
BON SITE

1 septembre 2014

Encore merci au nom de toute l équipe du "temps des travaux".

avis aux futurs acheteurs changez de site tout simplement.

A ce jour on doit toujours me rappelez concernant ma livraison soit disant le responsable des litiges est très occupé donc un conseil achetez sur un autre site car il y a beaucoup mieux et je regrette de ne pas l'avoir fait.

29 août 2014

bonjour,
comme évoqué ensemble par téléphone et à titre purement commercial nous allons vous renvoyer une grille qui est arrivée pliée malgré que vous n'avez pas indiqué de réserve au transporteur.

cordialement
letempsdestravaux

ne jamais commander la veille d'un week end prolongé !!

produit disponible sous 3 jours , livré au bout de 7 jours , mais il y avait le week end du 15 aout .!!!... J'avais commandé le 13/08 en espérant une livraison pour le lundi 18 , dommage ,sinon c'était presque parfait !!!

20 août 2014

Merci pour votre confiance et vos encouragements
un peu compliqué avec les transporteurs pendant ces périodes de vacances......mais nous nous battons pour faire au plus vite

Trés bien

par contre pouvez vous me confirmer les éléments de la garantie du produit

proposez vous des escarpinces ?

trés cordialement

7 août 2014

Instructions de livraison non respectées.

Nous avions demandé une livraison en point relais. Or celle ci a été effectuée par Colissimo à domicile. Et comme le facteur ne sonne jamais, se contente de laisser un avis de passage alors que nous sommes là, nous avons du nous rendre à la poste et perdre au passage un jour......Pourquoi ne pas respecter nos instructions? D' autre part le colis est arrivé très abîmé et ré-scotché mais ouf, le produit était intact et complet. Cordialement.

3 août 2014

Bonjour Mr Clavon
Merci de votre avis sur Truspilot.
Nous avons controlé votre commande et l adresse de livraison notée correspond bien à votre adresse domicile et non un point relais.!!!???
Notre systeme est automatique et prend en compte l adresse figurant sur "adresse livraison".
Nous vous remercions pour votre commande

Action ...Reaction

Très bon site sérieux rapide et pas cher
SUPER TRES SATISFAITE

31 juillet 2014

excellentes prestations de service

28 juillet 2014

Plus vite que l'éclair

Sur ce que je recherchais, le meilleur prix du net.
Et en plus, le délai d'envoi a été extrêmement rapide.
Je recommande vivement.

25 juillet 2014

Prix, délai: au top!

Que du bon: les prix sont très intéressants. Le personnel très sympathique et réactif: je ne trouvais pas une référence sur le site, après un appel il était disponible dans l'heure! Ma commande (ballon eau) est arrivée en quelques jours.

24 juillet 2014

lorqu'on est totalement stisfait , il n'y a pas grand chose à rajouter

Pour la commande rien à dire tout c'est très bien déroulé , l'observation que je ferais c'est sur le site lui même qui n'est pas très pédagogique surtout pour moi qui avait besoin de nombreux accessoires

28 juin 2014

Réponse de Le Temps des Travaux

Merci pour votre confiance et vos encouragements.
Nous prenons en compte votre remarque afin d améliorer la recherche des accessoires.