Client depuis des années. Nous partageons, avec mon épouse, tout notre espace entre des PC Linux, des Iphone, un MacBook et une tablette Androïd. Nous avons également ouvert une partie de nos photos à... Voir plus

Service rapide, interface web claire. Il est facile de synchroniser des disques de stockage locaux, effectuer des partages de dossiers, fichiers. Proposer aux collaborat•eurs•trices de déposer des fi... Voir plus

Parfait, utilisateur depuis de nombreux mois. Un stockage en ligne qui répond entièrement à mes attentes. Accessible que ce soit de mes PC et téléphones portables, la synchronisation est immédiate,... Voir plus

Utilisé dans le cadre de la gestion d'un groupe sportif, Leviia permet de concentrer toutes les informations nécessaires et utile aux joueuses dans le cadre de leur saison sportive: retour vidéo, pré... Voir plus

1. Service de stockage en nuage (cloud storage)

Stockez vos données en France, au meilleur prix avec Leviia ! Spécialiste du stockage, nous concevons des solutions cloud souveraines, sécurisées et accessibles à tous les budgets : Drive, Stockage Objet, Nextcloud massif. Conforme au RGPD, 100% indépendant des GAFAM, 100% confidentiel, nous protégeons vos données avec une sécurité de pointe : triple réplication des données dans 3 data-centers distants, sauvegarde quotidienne, chiffrement en envoi SSL/TLS-HTTPS, chiffrement coté serveur AES-512 LUKS, système anti-DDos, protection contre les ransomwares, etc.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'utilise Leviia depuis plus de deux…

J'utilise Leviia depuis plus de deux ans, tout fonctionne parfaitement et répond à mes besoins : rapidité, fiabilité, SAV très réactif. Il s’intègre parfaitement dans mon espace de travail (Forklift).
Bref, je ne peux que recommander ce service fr.
Mac Mini apple M1
Fibre

1 décembre 2023

Réponse de Leviia

Merci pour votre commentaire et pour votre fidélité, vous devez faire partie de nos premiers clients ;) Nous transmettons aux équipes support qui seront ravies de vous lire !

J'ai pu bénéficier de l'aide d'Arnaud…

J'ai pu bénéficier de l'aide d'Arnaud au début.
Depuis tout fonctionne très bien. Les transferts par liens sont faciles, rapides et fluides.

Réponse de Leviia

Merci pour votre commentaire, ravis de voir que tout fonctionne parfaitement ;) Arnaud (ainsi que le reste de l'équipe) sera content de lire votre retour !

Sauvegardez vos donnés e toute confiance

Facilité d'utilisation et service client au top

Réponse de Leviia

Merci pour votre commentaire, ravis de voir que tout fonctionne parfaitement et que vos contacts avec notre service client vous a répondu / dépanné ;)

mes fichiers sont bien sauvegardés mais…

mes fichiers sont bien sauvegardés mais toute intervention ou réglage est très difficile à faire soi-même

Réponse de Leviia

Merci de votre retour. En effet la prise en main et la configuration peuvent parfois être difficiles selon vos besoins et outils. Si vous avez besoin d'un coup de main nos équipes sont disponibles à support@leviia.com ;)

Je suis bien satisfaite par ce doux…

Je suis bien satisfaite par ce doux nuage Leviia. J'y sauvegarde mes fichiers et mes photos. De plus, si un problème se produit le SAV est excellent. Bien agréable.

Réponse de Leviia

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre avis ;) Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de nos services, nous faisons en effet en sorte d'être réactifs, à l'écoute, et de trouver des solutions ;)

Service de stockage parfait

Service de stockage parfait, rapidité des échanges, application facile à utiliser. Coût raisonnable, support super efficace.
Plus qu'une très bonne alternative au GAFA!

Réponse de Leviia

Merci pour votre retour, nous transmettons aux équipes ;)

Super service de cloud à tout point de vue!

Leviia me sert depuis plus d'un an maintenant. L'utilisation du cloud avec mes collègues est nickel, la transmission des documents fluide, l'interface facile d'utilisation (Mac et PC). Et les engagements de Leviia correspond à mes valeurs!

10 avril 2023

Réponse de Leviia

Merci pour votre retour, en effet nous sommes fiers d'être 100% français et de voir que vous partagez nos valeurs ;)

Leviia

Leviia, c'est l'outil qui permet de ne plus être inquiet quant à la conservation des données. C'est efficace, rapide, avec une mémorisation à chaque changement dans les dossiers. En plus, quand on rencontre le moindre problème, leur support technique est rapide, efficace et convivial... Je suis in inconditionnel !

Réponse de Leviia

J'ai choisi Leviia parce que…

J'ai choisi Leviia parce que l'entreprise est française et les serveurs sont, selon leur site Web, heberges en France. Je suis un particulier et j'ai entendu parler de l'offre dans les medias.
Le prix reste dans la moyenne du marché. Je ne peux rien dire qu'en au support client car je n'ai pas eu à faire à eux. Les uploads sont automatiques pour les photos prises par mon téléphone, et la vitesse de download est raisonnable. L'accès au serveurs semble être sans faille (jusqu'a maitenant).
Pour les regrets, je mentionne une interface HMI très (trop?) simpliste, basique. Manque de fonctionnalités... Parfois des codes d'erreurs apparaissent lorsque j'upload depuis mon disque dur.
Entre 1To et 6To il n'y a pas d'offres. Il faut combler cette lacune et proposer des offres intermediaires pour particuliers.

Réponse de Leviia

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre avis ;)
Concernant les offres vous avez déjà le Drive particulier a 2 To et 5 To, mais pour le Drive équipe nous n'avons pas beaucoup de choix en effet. Cependant nous avons prévu de proposer plus d'intermédiaires courant 2024.
Nous avons noté votre retour sur la simplicité de l'interface, le manque de fonctionnalités, et sur certaines erreurs. Nous ferons en sorte de mettre à jour plus régulièrement notre Cloud en 2024 avec l'arrivée de nouveaux collaborateurs.

Depuis plus de 2 ans avec Leviia.

L'idée et l'offre correspondent à un réel besoin de sécurité des données maîtrisée sur le territoire national. Les quelques bugs de jeunesse ( il y a plus de 2 ans pour moi) étaient compensés par une excellente implication des équipes pour les résoudre vite. Aujourd'hui, l'outil semble mature et fonctionne très bien pour moi, pour un coût d'usage vraiment raisonnable. Bravo !

1 novembre 2023

Réponse de Leviia

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de votre fidélité ;) Nous sommes ravis de voir que vos contacts avec nos équipes client se sont bien passés et que nous avons répondu a votre demande.

Une solution efficace avec un client Linux

J'utilise Leviia (Drive Solo) depuis avril 2022, après l'avoir testé quelques mois sur la formule Leviia Mini.
Je synchronise les données de mon PC sous Linux, pour les sécuriser, et pour y accéder sur mon smartphone avec l'application sous Android.
Aucun problème de disponibilité.
Le support est réactif.
La communication sur l'évolution du service s'améliore ...

Réponse de Leviia

Merci pour votre commentaire, ravis de voir que vous appréciez notre produit et que nos améliorations vous conviennent. Nous continuons sur cette lancée !

Leviia en lieu et place d'OVH-Hubic

Alors que nous venions d'être "lâchés" par OVH-Hubic, j'ai apprécié de pouvoir m'appuyer sur un prestataire français, qui était en mesure de répondre à mon besoin de sécurisation et de stockage de mes fichiers. J'ai trouvé chez Leviia l'écoute, le professionnalisme et la réactivité dont on a besoin sur un sujet aussi sensible que la sauvegarde de nos fichiers.

29 juillet 2023

Réponse de Leviia

Stockage efficace et bon marché

Les service de stockage est efficace et rapide.
Son usage couplé à cyberduck/mountainduck en webdav permet de satisfaire mon besoin.
j'utilise peu le site web (le volume de stockage affiché dans le dashboard n'est toujours pas bon...) et n'utilise pas le client de synchronisation sous windows.
J'utilise le client android qui fait le job pour accéder à des contenus archivés.
Je suis très satisfait du service, de son cout au GB et du support.
Bravo à Leviia

Réponse de Leviia

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre avis, c'est toujours un plaisir de lire des retours positifs ;)
Nous allons prochainement corriger les différences entre l'affichage du stockage dans votre Drive et celui affiché dans le dashboard.

Le coté pratique

Le plus de leviia pour moi, est l'accès très fluide que ce soit avec un ordinateur ou bien même depuis mon téléphone. Une fonction qui me manque ou que je 'ai pas réussi à utiliser est le dépôt de plusieurs documents d'un seul coup ( j'ai du à chaque fois déposer ou récupérer les fichiers un à un) sinon très pratique à utiliser (pourtant j'ai utilisé d'autres cloud surement beaucoup plus connus du grand public). Tellement bien que j'ai pris un second abonnement plus conséquant qui nous sert de Cloud familial, avec partage de certains espaces mais pas tous. Pour l'instant j'ai trouvé l'outil qui me convient parfaitement tant dans le travail que pour la maison, tout en ayant bonne conscience d'avoir choisi un système qui est réfléchi pour tenir compte des enjeux environnementaux.

Réponse de Leviia

Merci pour votre commentaire, ravis de voir que vous appréciez notre service et que vous avez décider d'en équiper toute la famille !
Concernant votre besoin de déposer plusieurs documents d'un seul coup je vous invite a nous contacter à support@leviia.com : nous pouvons sans doute vous aider dans l'utilisation du produit ou vous aider dans la configuration ;)

Excellent service

Excellent service. Fonctionnement simple et efficace. Je recommende

Réponse de Leviia

Merci pour votre retour, nous transmettons aux équipes ;)

Presque parfait

Presque parfait :
les + : drive performant, rapide, bien organisé, editeur Word/Excel inclus, fonctionnalités riches (au moins autant que la concurrence...)
les - : l'intégration d'un dossier partagé par un autre drive Leviia n'est plus possible (c'était bien pratique, bien qu'un peu lent), le téléversement d'un dossier avec une arborescence un peu riche provoque presquesystématiquement des erreurs("An exception occurred while executing a query: SQLSTATE[40001]: Serialization failure: 1213 Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction"), du coup obligé de téléverser sous-dossier par sous-dossier en recréant la hierarchie=perte de temps conséquente !

7 décembre 2022

Réponse de Leviia

Merci pour votre commentaire ;) Nous notons vos points négatifs et faisons en sorte de nous améliorer. Je vous invite tout de même à nous contacter à support@leviia.com pour vérifier que que les erreurs que vous rencontrez ne proviennent pas d'un problème de configuration.