Client depuis des années. Nous partageons, avec mon épouse, tout notre espace entre des PC Linux, des Iphone, un MacBook et une tablette Androïd. Nous avons également ouvert une partie de nos photos à... Voir plus
Service rapide, interface web claire. Il est facile de synchroniser des disques de stockage locaux, effectuer des partages de dossiers, fichiers. Proposer aux collaborat•eurs•trices de déposer des fi... Voir plus
Parfait, utilisateur depuis de nombreux mois. Un stockage en ligne qui répond entièrement à mes attentes. Accessible que ce soit de mes PC et téléphones portables, la synchronisation est immédiate,... Voir plus
Utilisé dans le cadre de la gestion d'un groupe sportif, Leviia permet de concentrer toutes les informations nécessaires et utile aux joueuses dans le cadre de leur saison sportive: retour vidéo, pré... Voir plus
Stockez vos données en France, au meilleur prix avec Leviia ! Spécialiste du stockage, nous concevons des solutions cloud souveraines, sécurisées et accessibles à tous les budgets : Drive, Stockage Objet, Nextcloud massif. Conforme au RGPD, 100% indépendant des GAFAM, 100% confidentiel, nous protégeons vos données avec une sécurité de pointe : triple réplication des données dans 3 data-centers distants, sauvegarde quotidienne, chiffrement en envoi SSL/TLS-HTTPS, chiffrement coté serveur AES-512 LUKS, système anti-DDos, protection contre les ransomwares, etc.
14 avenue de l'Europe, 77144, Montévrain, France
- support@leviia.com
- www.leviia.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Simplicité, efficacité.
Simple, efficace. Très bon service, je recommande.

Très satisfaite
Une inscription et une mise en place rapide, facilité d'utilisation, je suis globalement très satisfaite de Leviia. Une amélioration de l'UX/UI sur l'app desktop ne serait pas de refus pour que tout soit vraiment parfait !

Nul !
Nul !
Cela n'a jamais fonctionné. Problème de transfert, problème d'accessibilité, fichiers qui disparaissent etc.
Service client réactif mais solutions proposées sans effet sur les problèmes rencontrés.
Je suis passé à la concurrence (PCloud) et là tout fonctionne !

Cloud - Leviia, Top !
J’utilise Leviia depuis un certain moment, 2021 il me semble.
J’en suis très content.
Bonne expérience utilisateur, jamais de problèmes particuliers.
Leur service est réactif car une fois j’ai oublié mon mot de passe et ils m’ont répondu très vite. (Merci Arnaud, il me semble, pour ce Dépannage)
Bref je valide complètement !

Très bonne
Très facile l’utilisation,les mises se réalise automatiquement.

Réponse de Leviia
Bonne solution de stockage fiable et…
Bonne solution de stockage fiable et pratique

Réponse de Leviia
Utilisé depuis sa création ce Cloud…
Utilisé depuis sa création ce Cloud LEVIIA est une solution simple et fiable, aide en ligne réactive et efficace. Je l'ai recommandé à plusieurs amis.

Réponse de Leviia
Synchronisation parfaite des fichiers…
Synchronisation parfaite des fichiers depuis plusieurs mois. Aucun souci, ça marche parfaitement :c'est déjà beaucoup !

Réponse de Leviia
je synchronise toutes mes données
je synchronise toutes mes données, celles de mes enfants, parents, dans un seul cloud, ainsi que pour mon travail bureau d'études autoentrepreneur. Jusqu'ici fiabilité exemplaire, fonctionnement très clean et serein, rapide. je suis passé par Hubic avant pour les connaisseurs, mais abandonné puis relancé avec des tarifs trop hauts, je ne regrette le changement. je pense avoir été dans les premiers à prendre un abonnement chez Leviia, je ne regrette rien, accompagnement un samedi !!! au top, merci !

Réponse de Leviia
Je me sers de leviia quotidiennement
Je me sers de leviia quotidiennement, chaque fois que j'ai eu un soucis il a été réglé très rapidement .

Alternative de qualité
Nous cherchions une alternative aux produits des GAFAM, et nous avons trouvé une solution française de qualité.
Il est important de pouvoir s'appuyer sur des entreprises innovantes, françaises et capables de nous apporter un service de qualité.
Merci à vous!!

Réponse de Leviia
Pour sa rapidité et son tarif
Pour sa rapidité et son tarif. Pour aussi sa politique environnementale et son combat contre l'égémonie technologique.

Réponse de Leviia
La meilleure solution de serveur de données
Après une recherche approfondie, nous avons trouvé que Leviia est la meilleure solution de serveur de données pour mon entreprise. L'équipe a été très réactive et a réussi à nous proposer une évolution qui convient à l'agilité de notre structure.

Réponse de Leviia
Récemment passer par Leviia pour le…
Récemment passer par Leviia pour le stockage de nos données je trouve le service plutôt bien fait .
Malgré quelques bug au niveau de l'interface utilisateur pour la mise en place du compte le reste et plutôt simple a mettre en place et déployé.

Très bien
j'utilise Leviia depuis 3 mois et en suis pleinement satisfait. Une application mobile permet en plus d'accéder à ses document directement depuis son smartphone.
Les tarifs sont raisonnables

Super super
Parfait, utilisateur depuis de nombreux mois.
Un stockage en ligne qui répond entièrement à mes attentes. Accessible que ce soit de mes PC et téléphones portables, la synchronisation est immédiate, et ça j'apprécie beaucoup.
Je stocke tout dessus, factures, fiche de salaire,.........plus besoin de garder une tonne de paperasse à la maison, et accessible partout où vous allez, vous avez ainsi toute votre vie administrative avec vous. J'ai eu une fois besoin d'un conseil, leur réponse est rapide et précise, un bon point en plus !!

Réponse de Leviia
Le meilleur rapport qualité/prix du marché !
Nous utilisons LEVIIA chez plusieurs de nos clients pour des sauvegardes externalisées.
Le tarif/To est le meilleur que l'on a pu trouver, donc nos clients sont très contents et nous aussi !

Mon petit nuage
Local, simple, accessible, bon marché. J'en parle à tout mon entourage.

Réponse de Leviia
Service parfait pour notre petite…
Service parfait pour notre petite administration.
Très simple d'utilisation et serveurs hébergés en France.
Super service ! je recommande