J'ai reçu la commande avec un article en moins. Sans nouvelles ni excuses . Je relance pour être remboursée. Je reçois un mail en disant qu'ils ne rembourseront pas car en liquidation judiciaire. Je d... Voir plus
J’ai fait une commande sur la robe Fiona et la robe Esmee accidentellement on m’envoie 2 fois la robe Fiona. Je contacte le SAV et à ma grande surprise réponse sous 20 minute, bon de retour fournit... Voir plus
J’ai commandée plusieurs vêtements sur leur boutique en ligne et je suis une cliente satisfaite ! Articles similaires aux photos et commande reçue à temps !
Extrêmement déçue de la marque… j’ai commandé le 2 décembre un simple gilet, après presque 10 jours ou le paiement était encaissé sans expédition, je contacte la marque. On m’indique que le colis sera... Voir plus
Produit de grande qualité
Produit de grande qualité, à prix accessible.
Je me sens belle dans mes nouvelles tenues !

Réponse de Levtrendz
Mauvaise qualité mauvaise service pas…
Mauvaise qualité, mauvaise service , pas reçu ce que j’ai commandé plus de 3 semaines de livraisons et en plus reçoit pas toute ma commande.
promet un geste commercial et un cadeau .. juste un code promo .. nan mais vous croyez en plus que je vais à nouveau commander ?
Et le cadeau .. rien n’a été fait .. pas de nouvelles même en les relançant ! Nul je déconseille qualité médiocre en plus !!

Réponse de Levtrendz
Magnifiques vêtements d’une grande…
Magnifiques vêtements d’une grande qualité et très agréable à porter. Une belle marque qui ne me déçois jamais !! Bravoo 🥰

Réponse de Levtrendz
De très beaux vêtements à des prix…
De très beaux vêtements à des prix abordables. Je suis contente de mes achats. Je recommande!

Réponse de Levtrendz
Les articles sont de qualité
Les articles sont de qualité, les prix raisonnables, la livraison rapide, rien à dire je recommande !

Réponse de Levtrendz
J’ai fait une commande sur la robe…
Je contacte le SAV et à ma grande surprise réponse sous 20 minute, bon de retour fournit et la bonne robe qui arrive 2 jours après.
Vraiment très satisfaite malgré leur erreur, qualité de vêtements incroyable pour le prix.
Marque sérieuse

Réponse de Levtrendz
Article de qualité et super accessible …
Article de qualité et super accessible !!!! livraison rapide, site internet au top
Merci Lev Trendz je recommande et je recommanderais ! 🥰🥰

Qualité et rapidité
Livraison rapide, vêtements et accessoires conformes aux photos. Je recommande !

CLIENTE SATISFAITE

Réponse de Levtrendz
J’ai acheté des chaussures sur le site
J’ai acheté des chaussures sur le site, grosse déception les chaussures ont déjà été portées. J’ai fais un e-mail au service client afin de trouver une solution (renvoi/échange).
Leur réponse : « Merci pour votre commande.
Je vous garantie que les chaussures sont neuves, cependant elles ont peut être été essayée une fois par une cliente sur notre stand dans le sud (étiquettes d'origines toujours présentes)
Ce sont des chaussures d'une immense qualité et très confortable, d'ailleurs ce sont les dernières dans cette taille. »
Dommage que je ne puisse pas ajouter des photos sur ce site… mais elles ont bien été portées

Réponse de Levtrendz
Merci à Lev Trendz pour la robe Esmee…
Merci à Lev Trendz pour la robe Esmee que j’ai porté tout cet été ! Attention elle part vite en rupture

Réponse de Levtrendz
J’ai acheté une robe à ma femme suite à…
J’ai acheté une robe à ma femme suite à sa demande et elle arrivait bien emballer. Très jolie sur elle !

Article jamais reçu
Article jamais reçu, j’ai alerté Lev Trendz plusieurs fois et ils n’ont rien daigné faire.
Arnaque.
À fuir!!!!

Commande reçu a ce jour
Commande reçu a ce jour, j'ai de suite fait un réel sur Instagram avec mes vêtements! Amoureuse

Réponse de Levtrendz
Un peu de retard sur la livraison mais…
Un peu de retard sur la livraison mais une équipe de SAV réactive qui a su me rassurer

Réponse de Levtrendz
Commande reçue avec 3 semaines de…
Commande reçue avec 3 semaines de retard malgré l’encaissement le lendemain de la commande. Robe de très bonne qualité, mais ensemble Marrakech de moins bonne qualité au niveau des finitions. Dommage que l’envoie soit aussi long et heureusement pour moi il arrive juste à temps.

Réponse de Levtrendz
Commande reçu avec un peu de retard…
Commande reçu avec un peu de retard mais vraiment pas déçue de la qualité.

A fuir
A fuir , délais de livraison non respecté et ils refusent de rembourser un article non soldé acheté pdt la période de solde
C’est tellement malhonnête d’être en tord et de ne pas le reconnaître