Banner for FITAID Europe

FITAID Europe Avis

1 596

4,8

Un fournisseur avec qui nous sommes heureux de travailler, de bons produits, des tarifs attractifs, souvent des promotions ! et surtout un SAV ultra réactif (nous n'en avons eu besoin que pour... Voir plus

Fitaid nous a remplacé un pack de 24 canettes très rapidement car le mot n'était pas le même que celui que nous avions testé. Big merci.

achats simples et livraisons très rapides. Le seul bémol: les parfums préférés de nos adhérents sont malheureusement parfois en rupture de stock.

Livraison très rapide et toujours aussi bon avec de nouvelles formules. Très très bien pour la récupération

1. Beauté & bien-être

LIFEAID Beverage Company Europe makes lifestyle vitamin Recovery blends and clean ENERGY blends: FITAID, FITAID RX, IMMUNITYAID & FITAID ENERGY. Low cal beverages, made with only the good stuff, none of the junk: no artificial flavors, sweeteners or sodium. A BETTER WAY TO DRINK!

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 596)

49 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent . Tres bon produit

21 juin 2020

Merci beaucoup, Dumont!

Double checker la commande avant envoi

positif: Commande facile et livraison rapide.

A améliorer:
- double checker la commande car ma commande de t-shirt n'a pas été mis avec la commande de FIt Aid alors que sur papier tous les éléments étaient présents.
- Vérifier l'adresse de livraison

17 juin 2020

Réponse de FITAID Europe

Merci beaucoup pour votre avis! Il était malheureux que vos t-shirts aient disparu. Je suis content que nous ayons pu résoudre ce problème!

Top quality

Top quality and service Love It

11 juin 2020

Réponse de FITAID Europe

Thank you very much, Sophie! That's great to hear.

Tops

Au top livraison rapide

10 mai 2020

Merci beaucoup, Morgan!

Perfect !

Livraison rapide et produits de qualité je recommande.

8 mai 2020

Merci beaucoup, Aurélien!

Avis

Commande reçue dans de très courts délais malgres la situation actuelle. Produit toujours de qualité.

23 avril 2020

Héy,

Merci beaucoup d'avoir partagé cette critique! :)

Fast delivery

17 avril 2020

Hey there,

Thanks so much for taking the time to leave this review on our shipping times :)

Des boissons au top

Des boissons au top ! Je ne peux plus me passer d'un FitAid après un bon WOD ou une bonne sortie à vélo.

4 avril 2020

Hey Arnaud,

We appreciate you taking the time to leave us this great review! :)

Excellent livraison ultra rapide et complète

4 avril 2020

Hi Thomas,

Thanks so much for taking the time to leave us this review!

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 596 avis)