L'entreprise a répondu
Super! Carlotta è stata gentilissima e super celere nella risposta. Ringrazio anche la ragazza che lavora in Lil House per avermi assistito e consigliato in negozio, suggerendomi di scriverle. Impecca... Voir plus
L'entreprise a répondu
Oltre alla cura del prodotto e alla qualità dei gioielli (che soddisfano i gusti più esigenti e tutte le fasce di prezzo), da Lil Milan lavorano delle persone squisite e molto preparate. Il ciondol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Disponibilità e gentilezza del servizio clienti, in questo caso, per avermi spiegato le modalità e i tempi per le realizzazioni personalizzate. Grazie!
L'entreprise a répondu
LIL Milan è un brand di gioielli in oro puro nato a Milano. Creiamo pezzi essenziali dal design contemporaneo, pensati per essere vissuti ogni giorno e custoditi per sempre. Ogni gioiello è disegnato internamente e realizzato a mano in Italia, con un’attenzione speciale alla qualità e al legame con la nostra community.
Via Donizetti 36, 20122, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super! Carlotta è stata gentilissima e super celere nella risposta. Ringrazio anche la ragazza che lavora in Lil House per avermi assistito e consigliato in negozio, suggerendomi di scriverle. Impeccabili!

Réponse : Lil Milan
Sono una cliente affezionata che ha già preso molti pezzi, Lilmilan é un sito molto professionale con pezzi unici e di qualità!Carlotta e tutto il suo team sono persone fantastiche, se amate i gioielli fini e di materiali preziosi non potete farvi scappare le sue creazioni!servizio clienti super disponibile.

Réponse : Lil Milan
Il ciondolo “pensavo fosse amore” è una chicca!
L’ho acquistato solo una settimana fa ed è arrivato dopo soli tre giorni. Bellissimo.

Réponse : Lil Milan
Ho chiesto semplicemente informazioni e mi hanno risposto subito.
I loro gioielli sono meravigliosi.
Grazie mille Carlotta per la disponibilità.

Réponse : Lil Milan
Come sempre una garanzia! Ottimo servizio assistenza cliente, gentilezza e disponibilità che al giorno d'oggi è difficile trovare! A presto

Réponse : Lil Milan
Carlotta è stata molto disponibile ad organizzare il ritiro di un mio anello rotto; ha provveduto a gestire la riparazione nel più breve tempo possibile.
Come sempre il team di Lil si dimostra professionale e gentile.

Réponse : Lil Milan
Oltre a produrre dei gioielli fantastici? Customer Care da 10 e lode! Grazie Carlotta <3

Réponse : Lil Milan
Lil Milan si è dimostrata una certezza! Ho acquistato la collana Glimmer da 37 cm e me ne sono innamorata: dal vivo è forse ancora più bella.
Anche il servizio e l’attenzione del team Lil Milan meritano una menzione speciale. Infine, la spedizione — considerando che vivo all’estero — è stata sicura e velocissima.
Non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto! ✨

Réponse : Lil Milan
Ho acquistato più volte da LIL e ogni volta l’esperienza è stata davvero fantastica. Ormai è diventato uno dei miei punti di riferimento quando voglio comprare qualcosa di bello e di qualità.
L’assistenza clienti è sempre impeccabile: le ragazze sono gentilissime, disponibili e velocissime nel rispondere a qualsiasi domanda. È davvero raro trovare un servizio così attento e cordiale.
I gioielli sono stupendi, curati nei minimi dettagli e ancora più belli dal vivo. Si vede la passione e la qualità che LIL mette nei suoi prodotti.

Réponse : Lil Milan
Ho contattato Lil per una riparazione della mia collana Boys Tears e sono molto soddisfatta. Riscontro velocissimo da Carlotta, che é davvero molto gentile.
Ho diversi gioielli Lil e mi sono sempre trovata bene, e anche sotto il punto di vista di customer care direi ottimo davvero 💘

Réponse : Lil Milan
I gioielli sono davvero belli e il servizio clienti impeccabile.
Professionalità, serietà e cortesia sono una certezza con loro.

Réponse : Lil Milan
Mi dispiace molto lasciare questa recensione e leggendo tutte le altre sembrerebbe io sia l’unica - anche se é successo lo stesso episodio anche a una mia collega.
Entrambe abbiamo la Boys Tears (elegante, molto bella a mio avviso) e a entrambe in ben due occasioni si é rotta, rimanendo fortunatamente una volta impigliata nei capelli e una volta in un’altra collana che avevo al collo.
In aggiunta a questo, non essendo più su Milano, per usufruire della riparazione in garanzia avrei dovuto spedire la collana su, assumendomi la responsabilità di un furto o smarrimento.
Per quanto un prodotto bellissimo (e riconosco che ce ne sono tanti altri) sicuramente c’è un difetto strutturale e in futuro non acquisterò più.

Réponse : Lil Milan
Ormai sono una cliente affezionata di Lil Milan, adoro il design dei loro gioielli che possono indossare ogni giorno grazie anche alla qualità dei materiali. Il customer service è impeccabile, fondamentale per chi come me ordina dall’estero. Spero di poter provare presto l’esperienza in negozio✨

Réponse : Lil Milan
Carlotta é sempre meravigliosa e gentilissima. Ogni volta!

Réponse : Lil Milan
LilMilan, oltre ad avere dei gioielli assolutamente deliziosi, è un'azienda davvero professionale. Ho avuto delle problematiche con la spedizione del mio ordine e LilMilan ha saputo gestire l'accaduto con gentilezza e competenza. Servizio clienti rapido e disponibile! 5 Stelle!

Réponse : Lil Milan
Lil è stata super efficiente e professionale riguardo la riparazione dell'anello e anche le tempistiche sono state ottime!!

Réponse : Lil Milan
Ho acquistato una collana bellissima e nonostante ci sia stato un intoppo nella spedizione del misuratore di anelli incluso nel prezzo il servizio clienti è stato davvero gentile, efficiente e impeccabile nel rimediare (menzione d’onore per Giuditta che mi ha seguito e risposto molto celermente). Ho ricevuto il mio misuratore di anelli che sicuramente mi sarà utile per i prossimi acquisti nel loro shop online. Azienda consigliatissima.

Réponse : Lil Milan
Carlotta, la ragazza che mi ha supportata, si è dimostrata super gentile e disponibile. Ottima esperienza!

Réponse : Lil Milan
L’ultimo acquisto è stato un anello di cui ho sbagliato purtroppo la taglia, ma sono stata seguita da Carlotta che è stata veramente gentilissima! Lil Milan è una garanzia✨ dal team ai gioielli meravigliosi

Réponse : Lil Milan
En savoir plus sur les différents types d'avis.