Yohan a été clair, précis, m'a aidé sur des sujets plus larges que le backlink pur. 30 min de visio et une stratégie déléguée pour un petit budget. J'avais déjà vu des résultats positifs suite à une p... Voir plus

​Super expérience avec Mehdi pour mon SEO. Il est efficace, de bon conseil et vraiment sympa. Un plaisir de bosser avec quelqu’un d’aussi pro et accessible. Je recommande sans hésiter.

Service de netlinking vraiment efficace. J'ai testé plusieurs plateformes avant et Linkuma sort clairement du lot. Les liens sont posés sur des sites pertinents, les délais sont respectés et mon... Voir plus

Nous travaillons avec Linkuma depuis plusieurs mois et l'accompagnement est vraiment au top. Julien, notre contact, est très impliqué dans le suivi de notre stratégie SEO. Il prend le temps de bien co... Voir plus

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Expérience au delà des attentes avec…

Expérience au delà des attentes avec Anthony GRIMAUD en suivi projet qui est hautement compétent et adresse avec beaucoup de personnalisation l'ensemble des demandes et besoin et un grand bravo à Mohamed pour son travail d'exécution et son management d'équipe !

23 octobre 2025

Bonjour Hicham,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet les félicitations à Anthony pour le suivi, et merci pour les mots concernant l'équipe dans son ensemble — ça fait toujours plaisir de voir que le travail collectif est reconnu.

Très qualitatif

Je suis accompagné par Mehdi et c'est top. De bons conseils, de la réactivité et des résultats.

23 octobre 2025

Bonjour Alexandre-Thomas,

Merci pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Bons conseils, réactivité, résultats : la trilogie qu'on cherche à tenir pour chaque client.

Top je recomande

Simple, facile efficace, à l'écoute.
je recommande la délégation.

1 septembre 2025

Réponse : Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Mehdi. La délégation du netlinking c'est précisément ce qu'on veut rendre simple et efficace pour nos clients, ravis que ça fonctionne de votre côté.

Yoann est formidable.

Yoann est formidable.
Entreprise formidable

7 octobre 2025

Bonjour Idir,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet direct à Yoann, qui sera touché.

Service au top

Service au top, excellent rapport qualité - prix et très bon contact avec les consultants. Un audit / accompagnement par un pro pour le prix de quelques backlinks ça reste inédit.

16 mai 2025

Réponse : Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! Proposer un accompagnement de niveau agence au prix d'une prestation plateforme, c'est exactement le positionnement qu'on défend. Content que ça soit perçu comme tel.

L'équipe Linkuma

Pertinent, accessibles, agréables et bon rapport qualité-prix.

Linkuma propose des services pertinents, accessibles avec un très bon rapport qualité-prix. Ils ont également l'avantage d'avoir une relation client très agréable.
Je suis très satisfait de mon expérience avec avec eux.

Mention spéciale pour Aurélien qui m'accompagne efficacement depuis plusieurs semaines.

Merci.

5 juin 2025

Réponse : Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! On transmet à Aurélien, qui sera ravi. Pertinence, accessibilité et bon rapport qualité-prix sont exactement les 3 axes qu'on défend au quotidien, merci de le souligner.

Un excellent service

Un excellent service, surtout de la part d'Aurélien et Mohamed. Vous pouvez leur faire confiance pour votre netlinking.

1 mai 2025

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet les mots à Aurélien et à l'ensemble de l'équipe. La confiance, c'est ce qu'on cherche à construire avec chaque client, ravis que ça soit au rendez-vous.

Service de qualité

Service de qualité, la plateforme est bien pensée, le SAV est aimable et toujours top. Les liens sont bons, je recommande.

4 juin 2025

Bonjour Sydney,

Merci pour ce retour ! Une plateforme bien pensée et un SAV réactif, c'est vraiment ce qu'on cherche à offrir, content que ça se ressente des deux côtés.

L'équipe Linkuma

Un service pro et à l’écoute

Je travaille avec Aurélien de chez Linkuma depuis plusieurs mois pour le netlinking de mes sites, et je suis vraiment satisfait de son accompagnement. Il est à l’écoute, professionnel, et prend le temps d’expliquer sa stratégie de manière claire. Ce mois-ci, j’ai particulièrement apprécié la vidéo qu’il m’a envoyée pour détailler son travail — c’était rassurant et très bien présenté.
Aurélien est allé au-delà de mes attentes, en me proposant de travailler sur des opportunités qu’il a lui-même identifiées en analysant mes sites avec différents outils de mesure.
Merci à Aurélien et à l’équipe Linkuma pour la qualité de votre service !

21 mai 2025

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour ce retour aussi détaillé, ça nous touche ! On transmet direct à Aurélien, qui sera ravi de lire que les vidéos d'analyse et la proactivité sur les opportunités font la différence.

C'est exactement ce qu'on veut développer à grande échelle : aller au-delà de la commande en identifiant ce qui pourrait vraiment faire bouger les lignes côté client.

L'équipe Linkuma

Une plateforme d’achat de liens qui…

Une plateforme d’achat de liens qui accompagne vraiment ses clients.
Aurélien, qui suit mon compte, prend toujours le temps d'expliquer les différentes stratégies, de les adapter aux besoins spécifiques de chaque client final, et reste très disponible à chaque fois que j’ai besoin de lui.
L’interface pourrait être optimisée : retrouver une commande dans l’historique manque parfois de fluidité et fait perdre un peu de temps.

29 mars 2025

Bonjour Dimitri,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Aurélien, qui sera ravi de lire ces mots.

Concernant l'historique des commandes, on prend la remarque, vous avez raison. C'est un sujet qu'on a déjà identifié côté produit et qui devrait être amélioré prochainement. Si vous avez des points précis qui manquent sur cette vue, n'hésitez pas à en parler à Aurélien, ça nourrit directement la roadmap.

À très vite !

Accompagnement au top !

Je remercie Mehdi pour son accompagnement, ses conseils Cela fait seulement un mois que j'ai commencé, mais je vois déjà des résultats !

15 mai 2025

Bonjour Tomas,

Merci pour ce retour ! On transmet à Mehdi. Des résultats en un mois, c'est encourageant, on continue sur cette lancée pour consolider tout ça dans la durée.

L'équipe Linkuma

J'ai eu plusieurs chargés de projet…

J'ai eu plusieurs chargés de projet mais Mehdi est vraiment au top ! Il prend vraiment le temps comme si c'était son propre business. Stratégie de netlinking au top aussi , j'ai eu de très bon résultats avec un minimum de budget et d'ailleurs, je viens juste de le doubler après mon appel avec lui :)

12 mai 2025

Réponse : Linkuma

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet direct à Mehdi, qui va être touché par le "comme si c'était son propre business" , c'est vraiment l'état d'esprit qu'on essaie d'avoir dans l'équipe.

Content aussi que les premiers résultats vous aient convaincu de monter en budget. On va mettre tout en œuvre pour que cette nouvelle phase soit encore plus productive.

À très vite !

L'équipe Linkuma

Un accompagnement efficasse et personnalisé

J’ai été accompagnée par Julien dans le cadre de mes actions de netlinking, et je suis vraiment ravie de la qualité du service.
L’accompagnement a toujours été personnalisé, réactif et clair, avec des conseils pertinents adaptés à mes besoins et à la stratégie SEO de mon site.
La communication est fluide, les délais respectés, et l’ensemble du processus est très bien structuré grâce à un suivi précis via un document partagé.
Je me sens en totale confiance avec l’équipe, et je recommande vivement Linkuma à toute personne souhaitant déléguer efficacement son netlinking.

Un grand merci à Julien pour son professionnalisme et sa disponibilité !

24 avril 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour ce retour aussi détaillé ! On transmet à Julien, qui sera touché de lire ça.

Communication fluide, délais respectés, suivi structuré via document partagé : ce sont les piliers qu'on essaie de mettre en place pour chaque client. Contente que ça fasse la différence de votre côté.

Un service au top

Un service au top ! Merci à Julien pour ces mois de travail et la qualité de ses stratégies.

24 avril 2025

Bonjour Valentin,

Merci pour ce retour ! On transmet à Julien. La qualité des stratégies dans la durée, c'est ce qui fait vraiment la différence en netlinking, content que ça se ressente de votre côté.

L'équipe Linkuma

Bien plus que de simples fournisseurs…

Bien plus que de simples fournisseurs de backlinks ! Leur approche repose sur une véritable stratégie : chaque lien est sélectionné avec soin, à partir d'une analyse approfondie des pages à optimiser. Ce n’est pas du hasard, c’est du travail ciblé et réfléchi. Je suis vraiment satisfait de leurs services – efficaces, sérieux, et orientés résultats.

23 avril 2025

Bonjour Antonio,

Merci beaucoup pour ce retour ! "Bien plus que de simples fournisseurs de backlinks", c'est exactement le positionnement qu'on défend au quotidien : pas de liens posés au hasard, mais une sélection pensée page par page, intention par intention.

Content que cette approche orientée résultats soit perçue comme telle. À très vite pour la suite !

L'équipe Linkuma

Je recommande pour tout les éditeurs de sites

Cela fait maintenant quelques mois que je collabore avec Linkuma pour mes différents sites et j'en suis extrêmement satisfait. Le suivi des campagnes, la pertinence de leurs analyses et leur réactivité ont fait de moi un client fidèle. Je recommande sans hésitation !

23 avril 2025

Bonjour Etienne,

Merci beaucoup pour ce retour et pour cette fidélité sur plusieurs sites ! C'est toujours un plaisir d'accompagner les éditeurs qui gèrent un portefeuille complet.

Super accompagnement

J’ai récemment eu l’occasion de travailler avec Linkuma pour ma stratégie de backlinks. Et je tiens particulièrement à remercier mon chargé de projet Charles qui a su m’expliquer, m’accompagner et mettre en place ma stratégie. J’ai pu grâce à cela améliorer mon positionnement rapidement. Un grand merci à lui !

11 avril 2025

Bonjour Karla,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Charles, qui sera ravi de lire que la stratégie porte ses fruits rapidement.

Accompagnement stratégie backlinks

Je suis accompagné depuis maintenant plusieurs mois par Yohan pour l’optimisation de mon site et la stratégie de backlinks. Les résultats sont au rendez-vous ! Toujours aimable et à l’écoute, il fait évoluer mon projets dans le bon sens. Il donne de bons conseils et des astuces efficaces pour booster mon sites lors de nos points d’avancement. Je ne peux que recommander !

11 avril 2025

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Yohan. Les points d'avancement réguliers avec conseils concrets, c'est exactement la mécanique qu'on veut développer — faire évoluer les projets dans le bon sens sur la durée.

L'équipe Linkuma

Excellente entreprise pour les…

Excellente entreprise pour les prestations de netlinking. Les résultats sont bien visibles, et l’évolution est très positive.
Un grand merci à Julien pour son temps, ses conseils et ses retours mensuels. Il maîtrise parfaitement son domaine et m’apporte une aide précieuse dans le développement du SEO de mon entreprise.

8 avril 2025

Bonjour Clement,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Julien. Les retours mensuels, c'est un rituel important qu'on veut maintenir sur la durée pour chaque client, content que ça apporte une vraie valeur dans votre développement SEO.

L'équipe Linkuma

Mon entreprise travaille avec Julien et…

Mon entreprise travaille avec Julien et nous sommes très contents de la prestation et des vidéos mensuelles de suivi. Je recommande vivement cette plateforme de netlinking et j'en ai testé beaucoup.

8 avril 2025

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour ce retour ! On transmet à Julien. Les vidéos mensuelles de suivi, c'est un format qu'on essaie de systématiser — content qu'après avoir testé plusieurs plateformes vous trouviez la valeur de ce format chez nous.