Yohan a été clair, précis, m'a aidé sur des sujets plus larges que le backlink pur. 30 min de visio et une stratégie déléguée pour un petit budget. J'avais déjà vu des résultats positifs suite à une p... Voir plus
Super expérience avec Mehdi pour mon SEO. Il est efficace, de bon conseil et vraiment sympa. Un plaisir de bosser avec quelqu’un d’aussi pro et accessible. Je recommande sans hésiter.
Service de netlinking vraiment efficace. J'ai testé plusieurs plateformes avant et Linkuma sort clairement du lot. Les liens sont posés sur des sites pertinents, les délais sont respectés et mon... Voir plus
Nous travaillons avec Linkuma depuis plusieurs mois et l'accompagnement est vraiment au top. Julien, notre contact, est très impliqué dans le suivi de notre stratégie SEO. Il prend le temps de bien co... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Merci à Linkuma pour avoir géré ma campagne de netlinking à la perfection. Je recommande vivement cette plateforme.
Au bout de 3 semaines de collaboration avec Linkuma je peux dire que les résultats sont présents. Énorme amélioration de mes positions sur mes sites web grâce aux Backlinks qu'ils proposent et tout ça en automatique ! Merci à Mohamed et Florent pour l'aide et le travail fourni.
Je possède un site de e-commerce et je fais appel à linkuma depuis 4 mois. Ils étudient notre site, ils nous conseillent au delà même du netlinking, et il prenne le temps pour nous. Je délègue toutes mes commandes, je donne juste mon site et ils s'occupent de tout, site, thématique, ancres, date de publication étalée.
Merci à Mohamed et toute son équipe
Je laisse un avis après 4 mois de coopération avec Linkuma.
Septique au départ
Merci à Mohamed et son équipe, je leur ai demander de focus sur un site enorme ranking et ROI interessant, si on ne veut pas stresser avec du netlinking et des liens casser comme certains concurrents...je recommande sans hésitations
Un produit et un service plus qu'au top !!!
Merci les mecs. <3
C'est LA meilleure plateforme de netlinking de France et je n'ai pas peur de le dire.
Les fondateurs sont là pour vous aider et le service client est irréprochable

Réponse : Linkuma
Super plateforme, je délègue le choix de mes backlinks et les résultats sont au rendez-vous :)

Réponse : Linkuma
La meilleure plate-forme de linking
J'aime bien l'accompagnement qui font gratuitement.
Les sites sont vraiment quali

Réponse : Linkuma
Liens pas chers, avec du choix, un support au top bref je recommande !

Réponse : Linkuma
Je dépense 1k chez linkuma depuis pas mal de temps, Mohamed qui gère la boite est super bien il prends même du temps pour aider en on site se clients

Réponse : Linkuma
Pour un nouveau projet dédié au monde du Handicap, infos-handicap.com, nous sollicitons Linkuma plateforme de netlinking pour quelques liens gratuits, pour faire connaître le site. Linkuma nous offre 70 liens à compter de Janvier 2024 jusqu’à Mars 2024 !
Imagine que chaque backlink soit une étoile : plus tu en as, plus ton site brille dans la galaxie du web, et attire l’attention de Google et de nouveaux visiteurs.
Bien au-delà de tout ce qu'on pouvait espérer. Grand merci

Réponse : Linkuma
Un accompagnement excellent avec des personnes vraiment qualifiées, grâce à eux, on voit facilement la différence même ayant énormément de concurrence !
Les backlinks sont parfait rien à dire !
Actuellement, c'est LA meilleure plateforme de netlinking sur le marché fr.. Plusieurs raisons à cela.
- Les liens sont de qualités et s'indexe rapidement
- La plateforme est clair, facile à comprendre
- Le système d'affiliation sympa
- ET SURTOUT, le support est extrêmement réactif, et ça, c'est un GROS plus ! Ne changez surtout jamais ça !
Bonne continuation !
Mohamed est très à l’écoute de ses clients. Ils offrent un réel accompagnement qui vois même parfois au-delà du netlinking, et ça c’est incroyable.
Force à toute l’équipe après ce BF de folie !
Rapport / qualité prix au top, équipe accessible et réactive. Je ne peux que vous recommander Linkuma.
Merci pour le travail accompli !
L'équipe de Linkuma est très réactive. La qualité des liens achetés son très pertinents et on remarque clairement une différence sur nos projets. Nous avons d'ailleurs réalisé un test uniquement avec Linkuma, les performances sont au rendez-vous
Une entreprise qui rends accessible l'achat de liens et pemet d'exploiter correctement ce levier. Même si les rédactions des articles ne sont pas extraordinaire, les liens suffise à performer la plupart du temps.