De jolis produits mais difficile de savoir exactement leur provenance. J ai commandé une jolie coupe en bois de manguier sur fond or jaune avec un oiseau. A la place j ai reçu un plat en verre car rup... Voir plus
Attirée par le cadeau d anniversaire ( drap de bain bleu denim) et pour remercier de l'attention, je complète par une commande . Mais ô déception à l arrivée le cadeau s'est transformé en 3 pochettes... Voir plus
Je suis une cliente régulière de Linvosges. J’apprécie la qualité de leurs tissus. Je constate qu’il y a un problème de confection récurrent. Je viens de recevoir 4 taies d’oreiller de 2 modèles diffé... Voir plus
J’ai effectué beaucoup de commandes chez vous, pour des parures de lit et pour du linge de bain ainsi que des torchons de cuisine, je suis extrêmement ravie de tous mes articles! Qualité irréprochable... Voir plus
Boutique en ligne du spécialiste du linge de maison de qualité : draps, draps housse, housses de couettes, boutis, linge pour bébé, tissus au mètre, nappes, torchons, couettes et couvertures vous y trouverez la totalité de la collection ainsi que les services et opérations promotionnelles en cours. Vous pourrez faire broder des initiales ou un prénom. Paiement sécurisé.
France
Nous avons affaire à une maison française de grande qualité .
Le SAV est excellent .
Nous avons au téléphone un personnel a l écoute
J ai eu l impression de retrouver 30 BD en arrière quand j étais enfant et que nous achetions uniquement en France et de qualité
Continuez à travailler comme cela pour notre plus grand plaisir

Réponse de Linvosges
Il y a eu une problème de livraison avec tous mes deux colis - Colis Privé m’a informé, mensongeant, que La Poste n’avait pas réussi a livrer. Donc j’ai du aller au bureau de poste chaque fois - ce qui n’était pas nécessaire. J’ai demandé a Linvosges pourquoi Colis Privé m’avait envoyé des mails mensongeants et j’ai reçu une réponse générale, insipide, donnante aucune confiance qu’ils vont découvrer ce qui s'est passé et empêcher Colis Privé d’envoyer tels mails.

Réponse de Linvosges
très bons produits de qualités
franchement c’était un expérience parfait avec linvosges tout est bien passé la commande la livraison tout je suis satisfait
je le recommande

Réponse de Linvosges
Achat a Nîmes .. vendeur agréable a l écoute ...parure de lit commande en boutique envoi rapide et et produit de qualité.

Réponse de Linvosges
Commande de serviettes pour la salle de bains :Qualité satisfaisante à mon goût.les serviettes sont épaisses et moelleuses.
Commande de torchons : les torchons sont si fins que bientôt on verra à travers. Ils n’essuient pas grand chose.
J’ai vu l’épaisseur et la qualité se détériorer au fil des ans ….mais là on ne m’y reprendra plus.
Je ne trouve pas Linvosges particulièrement bon marché. En contrepartie, je m’attends à un niveau de qualité que je ne trouve plus.

Réponse de Linvosges
C'est dommage que sur les 4 serviettes personnalisées que nous avons achetées, les tailles des serviettes et les motifs brodés ne soit pas similaires. Nous allons faire reprendre un produit.

Réponse de Linvosges
Commande facile et sûre. Livraison fiable. Information parfaite. Paiement sécurité. Et excellente qualité des produits

Réponse de Linvosges
Qualité toujours au rendez-vous. Emballage soigné

Réponse de Linvosges
Bonne qualité des produits qui se confirme à chaque commande.

Délais très convenables.
Relais colis proche de mon domicile.
Message de livraison du colis.
Contenu du colis conforme à l’attente.
Préférait moins de cadeaux divers et des prix moins élevés

Réponse de Linvosges
Qualité des tissus , joli modèle, très chic.
Et sans oublier la qualité des tissus.
Et ce qui ne gâte rien , livraison rapide!

Réponse de Linvosges
Linvosges ne m'a jamais déçue. Leur linge est d'une qualité exceptionnelle et ne change pas au fil des ans.
Linvosges est toujours à l'écoute, me donne entière satisfaction sur toutes mes commandes, suivi, expédition.

Réponse de Linvosges
Produit conforme aux photos et donc aux attentes, de belle qualité.

Réponse de Linvosges
Produits de qualité, conformes à la commande, livrés dans les délais

Réponse de Linvosges
aucun souci, livraison et délais conforme, produits de qualité à la réception

Réponse de Linvosges
Très bon achat chez Linvosges, accès très facile au site et facilité pour le choix des produits recherchés.

Réponse de Linvosges
La livraison ne s’est pas bien déroulée
Le colis était pris en charge par colis privé mais aucune information disponible sur ce site. Le colis a été transféré à la poste.
Je devais être livrée un lundi et aucun appel/mail pour m’informer que la livraison n’aurait pas lieu
Je n’ai eu aucun retour de la part de l’entreprise à ma question sur ce sujet si ce n’est que le colis était parti de leur entrepôt
La livraison a été effectuée 3 jours après sans prévenance du livreur ou de l’entreprise ni par tel ni par mail….
Il a fallu revenir 3 fois pour avoir le positionnement de linvosges quant au dédommagement pour les désagréments subis.
Les contacts avec l’entreprise ont été très légers et sans manifestation de compréhension.
Travaillant au sein d’une entreprise de service je peux comprendre le fait de ne pas avoir la main sur la livraison, en revanche je ne peux pas comprendre qu’aucune solution/ réponse ne soit apportée au client.