Linvosges

De jolis produits mais difficile de savoir exactement leur provenance. J ai commandé une jolie coupe en bois de manguier sur fond or jaune avec un oiseau. A la place j ai reçu un plat en verre car rup... Voir plus

Attirée par le cadeau d anniversaire ( drap de bain bleu denim) et pour remercier de l'attention, je complète par une commande . Mais ô déception à l arrivée le cadeau s'est transformé en 3 pochettes... Voir plus

Je suis une cliente régulière de Linvosges. J’apprécie la qualité de leurs tissus. Je constate qu’il y a un problème de confection récurrent. Je viens de recevoir 4 taies d’oreiller de 2 modèles diffé... Voir plus

J’ai effectué beaucoup de commandes chez vous, pour des parures de lit et pour du linge de bain ainsi que des torchons de cuisine, je suis extrêmement ravie de tous mes articles! Qualité irréprochable... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne du spécialiste du linge de maison de qualité : draps, draps housse, housses de couettes, boutis, linge pour bébé, tissus au mètre, nappes, torchons, couettes et couvertures… vous y trouverez la totalité de la collection ainsi que les services et opérations promotionnelles en cours. Vous pourrez faire broder des initiales ou un prénom. Paiement sécurisé.

(2 982)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achatb Serviettes brodées

J'ai acheté récemment des serviettes brodées "Saveurs de fleurs" 600 gr, belles et douces. Mais au premier lavage et séchage elles ont pelucher pas mal. C'est dommage heureusement qu'elles étaient soldées.

29 juillet 2023

Réponse de Linvosges

Bonjour il peut arriver qu'il y ai un surplus de matière sur les éponges, ils'élimine au fur et à mesure des lavages. Le passage en sèche- linge permet également d'accélérer le processus d'élimination.Cordialement l'équipe Linvosges

Arnaque

Bonjour, j'ai contacté. Le service client de Linvosge pour modifier une commande. Le numéro est surtaxé. Mise en attente avec de la musique. J'ai raccroché au bout de 4mm. Je n'ai pas pu modifier ma commande. Mais j'ai payé 1€93 pour écouter de la musique 😈😈😈

25 juillet 2023

Bonjour Madame,

Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Aussi, je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au n° de téléphone non surtaxé le 03 29 60 11 11.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous L’équipe Linvosges

Linvosges

Linvosges ? Tres belle qualité. On en paie le prix. Mais les jours de soldes comme aujourd’hui, le site rame complètement. Pas du tout a la hauteur d’un vendeur national qui a pignon sur rue sur internet… pour commander un drap, il m’a fallu plus d’une heure !

23 juillet 2023

Réponse de Linvosges

Bonjour merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous transmettons votre remarque aux personnes en charge de notre site internet. Belle journée L'équipe Linvosges

véritable déception

1) Articles commandés intitulés « coussins » or ce que je reçois ce sont des housses de coussin.

2) Colis reçu déchiré avec des articles manquants car mauvais emballage surtout pour autant de poids.

3) Service clients réactif mais qui ne prend pas en considération des recommandations justifiées : renvoyer la commande en deux paquets distincts, résultat du second envoi : colis arrivé à nouveau endommagé avec cette fois ci plus du double des articles manquants.

22 juillet 2023

Réponse de Linvosges

Les coussins que vous avez reçu ne sont pas de simples housses mais bien des coussins. Seulement ils sont livrés sous vide d'air et peuvent paraitre vide, il suffit de les ouvrir pour qu'ils reprennent leur volume.
Nous avons effectivement un souci avec nos emballages qui est en train d'être résolu.
En ce qui concerne l'envoi, nous n'avons pas la possibilité informatiquement de demander un envoi en 2 paquets distincts.
Nous sommes sincèrement désolés de ces désagréments et vous confirmons être à votre disposition par téléphone au 03 29 60 11 11 ( prix d'un appel local non surtaxé )
Cordialement
L'équipe Linvosges

Commande passé le 07 juillet pour 3 set…

J ai passé une commande le 7 juillet 2023 . Clôturé le 20 juillet avec la réception du 2 eme colis.
Ma commande à été séparée en 2 livraisons différées sans que j’en soit avertis , ni sur leur site ( au niveau du suivi de ma commande ) ni par mail ou sms. J avais beau essayé de joindre le service client mais après plusieurs appel non aboutis ( 11 mn et cela raccroche) ! J ai laissé tombé et j ai croisé les doigts …. les articles sont jolis et ont l air de bonne qualité, on verra avec le temps.
Je reprocherai le fait que leur site manque de clarté au niveau de l expédition ! C est pour cela que je note 3 étoiles .
Manque de clarté au niveau de la disponibilité des articles !
Je trouve que le service client est inexistant suite à mes appels qui n ont jamais abouti ! En revanche j ai été contacté récemment par e-mail par le service client qui me demande si j avais bien reçu mon dernier colis ! C est positif mais …la cavalerie arrive quand tout est terminé . Je ne pense pas que je risquerai un second achat sur ce site en revanche je me déplacerai volontiers au magasin car leur produits sont sympa .

19 juillet 2023

Réponse de Linvosges

Bonjour Merci pour votre message. Nous avons reçu en juillet un nombre de commandes très élevé, et avons fait de notre mieux pour les satisfaire. Lors du passage de votre commande, le délai est indiqué sous chaque article et nous envoyons un message lors de l'expédition des articles que ce soit en partiel ou en totalité. Peut-être ne les avez vous pas reçu ? Nous regrettons vivement cette mésaventure et souhaitons pouvoir vous prouver notre valeur. Cordialement l'équipe Linvosges.

Je commande exclusivement chez eux…

Je commande exclusivement chez eux depuis de nombreuses années.
J'avoue avoir été déçue dernièrement par une parure en lin commandée récemment.
Pourtant, je n'ai pas changé ma note car le lin, même si il provient d'une fibre naturelle , reste très compliqué à "manipuler" et les résultats sur la tenue ne sont pas toujours au rdv , malgré les soins apportés dans la confection.
Il n'empêche que le drap plat tilleul est très beau même si je m'attendais à une parure plus respirante avec ces grosses chaleurs.
C'est surtout le drap housse qui m'a le plus déçu, il ne tient pas vraiment en place et l'aspect global n'est pas satisfaisant , ça donne un lit "avachi" mais là encore c'est le lin qui donne cet aspect car une parure en percale ne donne pas du tout cet aspect final.
Bref, je ne recommanderai plus de parures en lin, heureusement je l'ai eue à 50%, et pour autant , je continuerai à prendre mon linge de maison chez eux.
Bel été à vous .

23 juin 2023

Réponse de Linvosges

Merci pour cette note et ce commentaire, nous faisons suivre votre remarque aux personnes concernées. A bientôt. L'équipe Linvosges

DOUBLE DECEPTION

Toujours la suite des taies d'un vert différent, et du cadeau différent de ce que j'attendais. Je précise à nouveau que le cadeau de la serviette de bain avec 2 mésanges incitait à acheter la parure de draps qui était assortie avec les 2 mésanges. Publicité mensongère puisque j'ai reçu une serviette de bain avec une feuille d'automne......Suite à mon avis un geste commercial m'a été proposé.

3 juillet 2023

Réponse de Linvosges

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Notre service client a pris en charge votre dossier ce jour, nous souhaitons vivement qu'une solution soit trouvée. L'équipe Linvosges

Fuyez ce site

Fuyez ce site ! Produits de très mauvaise qualité et Service client déplorable et champion de la mauvaise foi.

J’ai commandé 2 toiles pour chilienne, les petits transats extérieur pour bronzer. Je n’en ai mis qu’une qui a presque complètement déteint après 5 jours. Le jaune de la toile qui était jaune tournesol s’est retrouvé jaune extrêmement clair, plus que pastel. J’ai donc commandé des sprays anti décoloration uv et j’ai pulvérisé les 2 toiles et j’ai installé les 2. Moins d’un mois plus tard, le jaune est presque inexistant sur les 2 toiles. On dirait du blanc cassé. Je suis obligé d’essayer de les re colorer moi même et j’ai écrit pour me faire rembourser. On m’a répondu après 3 jours pour me dire que malheureusement ce n’était pas possible de les récupérer parce que je les avais re coloré et qu’il n’était pas précisé que les toiles étaient protégées anti uv !!!! Des toiles pour transats extérieurs qu’on ne peut pas mettre au soleil ! Et ce n’est pas écrit sur leur site, seulement de les mettre à l’abri en cas d’intempéries. Et eux trouvent cela normal de ne pas le préciser et de ne pas me rembourser quand je leur dis que le produit n’est pas conforme à mes attentes !! Après à nouveau 3 jours sans réponse quand j’ai dit que j’acceptais qu’ils récupèrent la toile que n’ai pas encore re coloré (et oui je n'ai re coloré qu'une seule toile pour l'instant !) ils me répondent que finalement ils ne feront rien !!! D’une mauvaise foi sans égal ! J’espère que ma mésaventure servira au moins à ce que vous ne vous fassiez pas avoir, vous qui me lisez !

29 mai 2023

Réponse de Linvosges

Nous regrettons ce commentaire et vous présentons nos excuses pour les soucis rencontrés avec vos articles. Après discussion avec notre responsable de service, nous vous informons que notre service client a pris en charge votre dossier ce jour afin de vous proposer une solution. L'équipe Linvosges

Beau linge de lit

J’achète toujours sous réductions ce qui vaut très souvent le coup. Si j’ai toujours été satisfaite des achats concernant le linge de lit qui est magnifique j’ai été déçue par le linge de bain (serviettes) qui présentaient des fils tirés. Si je n’ai fait aucune réclamation faute de temps je ne réitèrerais pas mon expérience.

25 juin 2023

Réponse de Linvosges

Merci pour cette note et ce commentaire, nous faisons suivre votre remarque aux personnes concernées. N'hésitez pas à vous manifester auprès de notre service client par mail service-client@linvosges.com ou au 03 29 60 11 11en cas de souci, nous sommes à votre disposition.
A bientôt. L'équipe Linvosges

Colis livré dans les temps

Livraison dans les temps, produits moins joli que sur les photos mais fera l’affaire. Cadeau superflu, faites plutôt un bon d’achat, ce sera plus utile et plus actuel ;-)

27 juin 2023

Réponse de Linvosges

Beaux produits, bon rapport qualité-prix

Les vêtements en lin sont très beaux, le rapport qualité-prix est tout à fait compétitif. Et cerise sur le gâteau avec les cadeaux, beaux et très utiles.

19 juin 2023

Réponse de Linvosges

Merci pour cette note et ce commentaire sympathique. A bientôt. L'équipe Linvosges

Excellente qualité du linge

Excellente qualité du linge, je suis une cliente fidèle et je ne suis jamais déçue. Livraison assez rapide. Très bien.

16 juin 2023

Réponse de Linvosges

Bonjour, merci pour ces quelques mots et merci de votre fidélité. Cordialement L'équipe Linvosges

Ne vaut pas son prix initial. Bien meilleur qualité ailleurs

J'ai commandé cet oreiller car une de mes amie à le même mais commandé chez une autre entreprise donc je pensais que ça serait identique vu que la matière est la même au niveau du garnissage mais cela n'a rien à voir, d'où surement le prix cassé. c'est très dommage, heureuse de ne pas l'avoir payé au prix initial car ça ne vaudrait pas le coup.

19 juin 2023

Réponse de Linvosges

Votre oreiller vous a déçu, nous en sommes sincèrement désolés. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour proposer des articles de qualité quelque soit le prix. Seulement nous n'avons pas forcément le même fournisseur que cette autre entreprise.
Vous avez la possibilité de nous retourner votre article.
Je vous invite à contacter notre service clientèle qui reste bien entendu disponible pour toute question.
Cordialement, L’équipe Linvosges

Je suis cliente Linvosges depuis 12…

Je suis cliente Linvosges depuis 12 ans. J'ai jusqu'à ce jour toujours été satisfaite des produits achetés .
MAIS...
J'ai acheté fin 2021 4 housses de couette Pressionata. À l'usage ordinaire (lavage peu fréquent et à T° recommandée) deux d'entre elles ont commencé à se trouer et se sont carrément déchirées au niveau de la cheminée. J'ai signalé le problème à Linvosges et je m'attendais à une réponse du type "nous sommes désolées..."
Mais le service SAV (Mathilde) a été glacial avec des formules toutes faites: pas de demande de photo, aucune excuse pour le problème. Une seule option celle de renvoyer le produit (non pour un échange ou pour un avoir ou pour un remboursement) MAIS .."pour examen", ce qui revient à me transformer en suspect.
J'ai détesté

6 juin 2023

Réponse de Linvosges

Bonjour merci pour ce retour. Nous regrettons vivement cette mauvaise expérience. Néanmoins toutes vos remarques ont été remontées à notre responsable de service client afin que des améliorations soient apportées dans la réponse client. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et souhaitons conserver votre confiance. Pourriez-vous envoyer un message à webmaster@linvosges.com avec votre numéro de client et votre avis Trustpilot afin que nous puissions accéder à votre compte client et vous apporter des réponses précises ? Cordialement l'équipe Linvosges

commande facile

commande facile, livraison rapide, satisfaite des produits

29 mai 2023

Merci pour cette note A bientôt. L'équipe Linvosges

Produit de qualité & Service associé

Produit de qualité (rideaux lin), conforme et livré dans un très bon délai : Merci !

13 juin 2023